Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代の掲載

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代のメニュー

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代のフォト

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代の口コミ

• 桃子さんの口コミ

久しぶりの美容室で思いっきりカットしてもらいました。
    全部なんとなくおまかせっぽい感じになってしまいましたが、大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて…またお願いしたいと思います♪

• StingRayさんの口コミ

男性 / 30代後半

昨晩は急な予約・遅くの営業にも関わらず気持ちいい接客をして頂きありがとうございました😊
    ヘッドスパは心地良さからか居眠りまで…www

カラーの方はせっかく久しぶりに染めた事ですし、仰って頂いた通りもう一度年明けにお願いしようかと思いますので、その際はよろしくお願いします🙇‍♂️

• 👴🏻さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    前日に急に縮毛矯正などやりたくなり、予約しようとお時間を見たら空きがなかったのですが問い合せたところ対応して頂けることに🦋
    メッセージでの対応も優しく、縮毛矯正やカットも丁寧に綺麗にして頂いて満足です☺️
    遅い時間なのにありがとうございました🌷
    また行きたいと思います👼🏻

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代のアピールポイント

コロナウイルス感染拡大対策店。プライベートサロン消毒徹底マスク着用願います☆ご自身と同居人の方の体調不良や発熱等ある場合はご予約をお控え下さい。体調が万全になってかのご予約をお願いいたします。各種着付

2016年3月18日に美容室をオープンさせていただきました
お着付けヘアセットは要予約
1人でも多くの方にお店を知っていただき、素敵なスタイルを楽しんでいただければと掲載させていただいております

お得に素敵に!口コミと写真撮影をお願いします。
仕上がったスタイルは写真を撮影させて頂きます。
写真NGの方もこちらのクーポンは使えます
安心してご利用下さい

是非よろしくお願いします

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代のプロフィール

*注意事項*
通常の予約枠もある為、予約が重なってしまう事があります。ミニモは特別クーポンとさせて頂いてますが、通常の予約が優先となってしまう為、大変申し訳ありませんが、予約か重なってしまった場合は、ミニモのご予約のお客様に日時の変更をお願いさせて頂く事があます。理解の程宜しくお願い致します。

Pinna by Lasettaの情報

Pinna by Lasetta

千葉県流山市鰭ケ崎1632-8 (地図

鰭ヶ崎駅/小金城趾駅/南流山駅

武蔵野線南流山

流山市
10時から15時最終受付
あり

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧