Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代の掲載
瀬田 幸代のプロフィール画像

Pinna by Lasetta 瀬田 幸代

鰭ヶ崎駅10分 / 小金城趾駅10分 / 南流山駅20分 / 流山セントラルパーク駅20分

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代のメニュー

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代の口コミ

• ほのかさんの口コミ

• ずーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    その後もいい感じです♪
    またよろしくお願いいたします。

丁寧な接客とお店の雰囲気も良く、施術中ウトウト💤してしまいました😊ありがとうございました!またよろしくお願いしたいです🎶

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代のアピールポイント

リクエスト予約とさせて頂きます。お気軽にリクエストお待ちくております。プライベートサロン消毒徹底マスク着用願います☆各種着付

🌱2016年3月18日に美容室をオープンさせていただきました

🌱お着付けヘアセットは要予約🌱

⭐️1人でも多くの方にお店を知っていただき、素敵なスタイルを楽しんでいただければと掲載させていただいております

⭐️お得なメニューを掲載しております

⭐️感染対策も徹底しておりますので安心してご利用下さい

🌙美容室が苦手な方もスタッフが変わる事は殆ど無いのでお気軽にご予約下さい🌙

🌿御来店心よりお待ちしております🌿

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代のプロフィール

小さな美容室です。ヘッドスパも得意です⭐️マンツーマンでの施術をさせて頂きます。ご予約のお客様に全集中させて頂いております。⭐️お髪の事でしたら何でもご遠慮なくお聞き下さい。

🌱コロナ対策も徹底しておりますのでご自身の体調をご確認の上ご安心して来店なさって下さい🌱

トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
⭐️個人店となっております⭐️ お客様のお悩みに寄り添い全集中させて頂きます お髪と頭皮へのダメージを最小限に抑えた施術と丁寧さを心がけております 🌙夜間のご予約も受付ておりますので「すぐ予約」かメニュを選択の上ご遠慮なくお問い合わせて下さい🌙
ファッション、音楽、犬、植物、山、海

千葉県流山市鰭ケ崎1632-8 (地図

武蔵野線南流山

鰭ヶ崎駅
10時から15時最終受付

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pinna by Lasetta付近の駅の美容室・美容院を探す