エクラートリュクス 津田沼店所属・片口沙紀/エクラート /津田沼の掲載

津田沼駅3分 / 新津田沼駅3分 / 京成津田沼駅3分

エクラートリュクス 津田沼店所属・片口沙紀/エクラート /津田沼のメニュー

エクラートリュクス 津田沼店所属・片口沙紀/エクラート /津田沼のフォト

エクラートリュクス 津田沼店所属・片口沙紀/エクラート /津田沼の口コミ

美咲さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    物腰が柔らかく素敵な人でしっかりとカウンセリングもしていただいたので思った通りの髪型になりました。施術中もコームやハサミが引っかかることもなく優しく髪を扱ってくれてとても嬉しく気持ちよかったです。
    お手頃価格でやっていただいたのが恐縮なほどいい空間でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思っております。
    5月からのデビュー応援しています。ありがとうございました。

片口沙紀/エクラート /津田沼のプロフィール画像

片口沙紀/エクラート /津田沼さんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

気に入っていただけたようで良かったです✨
    また是非機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2023年4月21日
  • まいんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初は会話も弾みすごく楽しい空間でした。

ですが、今回ミルクティーベージュを頼みましたが全く違う正反対のグレーになりました。担当の方からちょっと青が強すぎてグレーになっちゃいましたと言われた時は正直
    訳が分からなかったです。
    今までミルクティーベージュ沢山してきましたがこんな酷い失敗無いし正反対になることなんてあるのかなって。

その後撮影の予定があったので今日必ず染めたくてお邪魔しましたがこの色では撮影も出来ませんでした。
    家に帰って家族や彼に見せるとその色じゃ外に出れないねと言われるくらいグレーです。

ただ無料モデルだった為仕方ないかなと思います。
    今日1日素敵な1日になる予定が全部丸つぶれになった事が心残りでしかありません。
    こんな色になるようだったら染めなきゃ良かったです。
    明日違うお店に染め直しに行きます。

• Jさんの口コミ

パーマが特に良き仕上がりで満足しました。
    またお願いします。

片口沙紀/エクラート /津田沼のプロフィール画像

片口沙紀/エクラート /津田沼さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お時間頂戴しすみませんでした💦

ぜひまたよろしくおねがいします!✨

返信日:2023年4月12日

エクラートリュクス 津田沼店所属・片口沙紀/エクラート /津田沼のアピールポイント

全席個室完備!ゆったり落ち着ける空間です!当日予約🙆‍♀️

【ブリーチカラー👩🏼】【インナーカラー】【イヤリングカラー】
【イルミナカラー】【ヘッドスパ】【オッジオットトリートメント】【TOKIOトリートメント】

【全席個室】上質なプライベート空間でゆったりと♪周りを気にせずくつろげる個室サロン![津田沼駅]
周りを気にすることなく髪のお悩みを相談できるのが魅力的★個室にすることでお客様に寄り添った施術が可能になり、より一層リラックスできる空間を堪能できる![ECLART Luxe]で至福のサロンタイムを♪[津田沼駅]

髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国/レイヤーカット/Oggiotto/TOKIO/トキオ/イルミナカラー/トリートメント/酸熱トリートメント/酸性ストレート/美容室/前髪縮毛矯正/津田沼美容室/津田沼駅津田沼美容院

インスタグラムにもスタイルの写真を載せてますのでぜひチェックお願いします!
↓↓↓↓↓
@sa_ki12.4

エクラートリュクス 津田沼店所属・片口沙紀/エクラート /津田沼のプロフィール

エクラート津田沼店の片口です!

完全個室の落ち着いた空間でゆっくりとお過ごしくださいませ!

イヤリングカラーや、インナーカラーなどの、ポイントでもおしゃれに見えるカラーリングが得意です🩵

ボブ
ブリーチありのデザインカラーお任せください! インナーカラーや、イヤリングカラー得意です🌟
ディズニー🐭
美容師免許

エクラートリュクス 津田沼店の詳細情報

エクラートリュクス 津田沼店

千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル津田沼7階 (地図

津田沼駅3分 / 新津田沼駅3分 / 京成津田沼駅3分
新津田沼駅
日 定休日
18時からのご予約だと大変予約が取りやすくなっております!
お問い合わせの際メッセージいただけると助かります!

JCB

PayPay

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクラートリュクス 津田沼店付近の駅の美容室・美容院を探す