nail salon charm所属・ネイリスト yukaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 渋谷駅20分

nail salon charm所属・ネイリスト yukaの口コミ

• Yumiさんの口コミ

フレンチネイルをしてもらうのが初めてだったのでどんなデザインがいいかよく分からなかったのですが優しく相談に乗っていただけました。
    ネイル中のお話も楽しかったです。
    素敵なフレンチネイルにしていただきありがとうございました💅

Yumiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミも有難うございます^_^
    初めてのフレンチネイルということでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    フレンチネイルにも色々バリエーションがありますので、また是非アドバイスさせていただけたらと思います♪︎

Yumiko様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2024年1月20日
  • リさんの口コミ

フレンチネイルは初めてで色に迷いましたが、おすすめも教えて下さり、最終的に色もデザインもかわいくて大満足でした!
    1点気になったのが、オフの際に右手小指中指を削られすぎてしまったことで、熱く感じた瞬間瞬時に言えなかった私自身の問題でありますが、見て明らかに分かる赤みが表れていたため、一言状態や注意点、今後のことを説明して頂けていたら嬉しかったです。
    次の他サロンに伺った際に2本の爪がかなり薄くなってしまっている等詳しく説明して頂き気付けました。
    デザインなど全体の仕上がりがよかっただけに少し残念で今後の爪のことを考えると後悔が残ってしまいましたが、ありがとうございました。

リ様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後技術力を向上して改善させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。yuka

返信日:2023年11月12日

丁寧にオフしてくださり、甘皮ケアも含めて全く痛くありませんでした!他店ですがマシンオフで爪まで削られてしまうこともあったので、少し不安でしたが削られることもなく安心しています。
    またジェルを乗せる時にお願いしたいと思います!

cicada様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!  また嬉しい口コミも有難うございます^_^
    当店のオフの施術方法を気に入っていただいて、また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

cicada様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• 彩さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    色も可愛くて形も希望通りで凄く嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

彩様
    カラーを気に入っていただいて、また爪の形にご満足いただけて大変嬉しいです。

彩様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• クリスベルさんの口コミ

対応
    お素晴らしくとっても気に入りました!!
    本当にありがとうございます
    おすすめです!!

クリスベル様
    接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

クリスベル様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2023年11月12日

とても丁寧にまた細やかなお気遣いをいただき、大変気に入りました!また伺いたいです!

Jun様
    先日はご来店頂きありがとうございました!  また嬉しい口コミも有難うございます^_^
    ご希望の退出時間に間に合って良かったです。また仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    Jun様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2023年11月12日

色選びも優しく親切に対応していただき、亀裂が直前で入ったのに対応していただきました。
    出来上がりも綺麗で嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

Yu-ka様
    亀裂の入っているお爪もあったので、全体的に少しトップジェル厚めに仕上げました。仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    Yu-ka様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• maさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

ma様
    最近フレンチにハマっていらっしゃるということでしたが、満足していただけて良かったです。
    ma様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• ろんさんの口コミ

ワンカラー1000円に惹かれ予約しました

当日もワンカラー以外にもストーンを付けたかったので
    プラスの料金で柔軟にご対応くださり、
    施術していただきました。

とても控えめで丁寧で良い接客で
    サロンでゆっくりと過ごしたかった日々忙しい自分としてはとても有りがたかったです…。

店舗の他のスタッフの方々も皆さんとても笑顔でフレンドリーで、テレビを見ながら心地よくお陰様でネイル中も過ごすことができました♡

ケアやネイルもとても丁寧で綺麗で可愛い仕上がりに大満足でした!ありがとうございます♡

またぜひお願いしたいですこの度こちらこそ
    ありがとうございました(人•ᴗ•♡)♡o。

ネイリスト yukaさんからの返信

先日はありがとうございました。満足していただきとても嬉しいです!ろん様が選択されたパーツの組み合わせとても素敵でした。
    ご要望に幅広くお応えできるように、これから日々技術を磨くように努めていきますので、またご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月12日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon charm付近の駅のネイルサロンを探す