VESSEL&CIEL所属・Hair salon VESSELの掲載

豊川、豊橋

VESSEL&CIEL所属・Hair salon VESSELのメニュー

VESSEL&CIEL所属・Hair salon VESSELのスタイル

VESSEL&CIEL所属・Hair salon VESSELの口コミ

• まおさんの口コミ

持ちの良くなる手入れの仕方を教えていただき、とってもよかったです^^

また是非行きたいです!

• tさんの口コミ

エクステははじめてで少し緊張してたのですがらナチュラルにとてもきれいに仕上げていただきました!家族にも誉められました。ありがとうございました。

• momoさんの口コミ

今日はありがとうございました♥︎
    施術前の説明もとてもわかりやすかったです(^-^)
    とても気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました☺️

VESSEL&CIEL所属・Hair salon VESSELのアピールポイント

🦋当日予約OK🦋フルカラー¥5280💐💛ダブルカラー¥11230👱🏻‍♀️💜アッシュ✔️ベージュ✔️お任せください❣️ハイライト、透明感のあるカラー得意です✌︎✌︎

☆Hair.salon.VESSEL& Eyerush.salon.CIEL ☆

閲覧ありがとうございます🌈🌈

Hair.salon.VESSELのアシスタント 松本友加里です。
スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております💫
モデル期間の為モデル料金で施術させていただきます*
ロング料金 +¥600~+¥1100
カウンセリングからお仕上げまでイメージを共有して一緒にスタイルを創りたいと思っています❣️❣️
一度メッセージをやり取りさせていただきお時間の変更をお願いする場合がございます💦
前日まで一度もご連絡がない場合キャンセルという形を取らさせていただきます。
是非一度ご来店をお待ちしております🧡💛

☆場所
Hair salon vessel.CIEL。
《場所は豊川になります。》
駐車場4台。

☆平日募集

☆15分以上の遅刻はメニュー変更する場合があるので ご了承下さい。

VESSEL&CIEL所属・Hair salon VESSELのプロフィール

久々の掲載ですが2019.4月より1ヶ月間モデルさん、ご紹介とご協力いただき誠にありがとうございました。
ご興味のある方はご応募ください(*^^*)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
オフィススタイル、キュート、ナチュラル
美容師免許、管理美容師免許、アップワードラッシュ、眉エクディプロマ

VESSEL&CIELの情報

VESSEL&CIEL

愛知県豊川市牧野町柳貝津

豊川、豊橋
豊川市
火 定休日
9:30〜19:00
あり

豊川市で他におすすめの美容室・美容院一覧