LaBless Ayana👀🤍の掲載
LaBless Ayana👀🤍のプロフィール画像
La Bless 梅田茶屋町 ラ・ブレス ウメダチャヤマチ LaBless Ayana👀🤍

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 福島駅20分

LaBless Ayana👀🤍の口コミ

• 舞さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりに大満足です.
    次回も宜しくお願い致します😌

• ayaさんの口コミ

久々のまつパで自分の納得のいく仕上がりになるか不安でしたがとても良かったです!!!
    とても綺麗に上げてくれました!
    またお願いしたいと思います!

目の形やまつ毛の生え方、長さなどを細かく説明しながらデザインを一緒に考えてくれてとても良かったです。仕上がりも今までで1番綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。
    前回ほかのところでしっかり上がらなかったのですが、こちらではしっかりクルンとなりました♡パーマしてから1週間ほど経ちましたがまだまだいい感じです。
    またお願いしたいと思います😊

私が間違ったクーポンを選択してしまい、その値段で施術はできませんでしたが、その際わざわざお電話でご連絡を下さり対応が良かったので高くなってもいいや〜と思ってお伺いました。しっかりカウンセリングしていただき、今まで他のサロンでまつ毛パーマをしていましたが、過去一の仕上がりでとても満足しております。私の理想のまつ毛にしていただけました。ありがとうございます。私都合で次回の予約をその場で出来ず勿体無いことをしてしまいましたが、帰国したらまた是非お願いしたいと思うくらいです。本当にありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

初めての所で不安ではありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、今までで1番まつ毛が綺麗に上がっていて、友達からも好評でした。ありがとうございました😊
    またお願いしたいと思います!!

接客も丁寧で、悩んでたりしたらこんな感じとかはどうですか?など聞いてくれたりして、とても満足できました!
    ありがとうございました^ ^

• n_mtuさんの口コミ

前回のマツパも1ヶ月以上持って、嬉しくてリピートしてしまいました👀🩵今回も「前回と一緒で」のオーダーで100点の仕上がりです💯✨次の予約もしてきました^^次回もお願いします🥹ありがとうございました❣️

• なつみさんの口コミ

まつ毛の上がりにくい私ですが、綺麗な束感も作っていただいた上にしっかりとカールをかけてくださり、大満足です!

• むさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして貰えました。
    施術途中で少ししみたのと、まつ毛の向きに少しバラツキはありますが、綺麗に上がりました

• yyyさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、話され方も穏やかでリラックスできたお時間を過ごすことができました!
    仕上がりも満足しています♩

• ねーさんの口コミ

施術も素早く仕上がりも綺麗で大満足です!
    自分で手入れできるように頑張ろうと思います!
    ありがとうございました🎶

• HIさんの口コミ

思った通り、いやそれ以上に綺麗に上がって、今の所もちもいいです。施術も丁寧で安心感がありました。普段こちらに通えない場所に住んでいるのが残念です。また機会があれば必ずお伺いしたいと思います。

• みょんさんの口コミ

本日はありがとうございました😌🤍
    仕上がりも接客もすごくよかったです💖
    まつげパーマの薬剤も国産でトリートメント成分も入っていてすごく安心でした!
    デザインも曖昧な伝え方だったのにしっかしカウンセリングしていただいたおかげで想像以上の仕上がりでした✨
    また次回もお願いします💖

• baby_rnnさんの口コミ

丁寧な施術で満足すぎます🌼
    ありがとうございました✨
    次も楽しみです💕

• ささんの口コミ

めっちゃ仕上がりが満足です!!!ありがとうございます^^

• (〃ω〃)さんの口コミ

丁寧で仕上がりも可愛くて良かったです

• かなさんの口コミ

パリジェンヌを施術しようかなと思っていましたが、
    お姉さんがそれに似た感じでグッと上がるマツパがありますと言っていたのでじゃあそれでお願いしますお任せしますと言ったものの、実際は想像と違ってそんなに上がってなかったです。わたしのまつ毛の長さが短めなのかもしれないですが、お姉さんの説明の感じだとラッシュリフトくらいは上がってくれるんだろうと期待していましたが…。うまく話が噛み合ってなかったのかなとも思います。11月から毎月マツパをかけていたので仕上がりで満足いかなかったのは初めてでした…。けど失敗されたとかではないので評価は星3つにさせてもらいます。あと、両目合わせて数本ですが、少しバラつきがあるように感じます。まだ施術して1日経っていないですが、様子見していきます。ありがとうございました。

LaBless Ayana👀🤍のプロフィール画像

LaBless Ayana👀🤍さんからの返信

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました

この度は至らぬ点がございました事をお詫びもう上げます
    一度状態を見させていただいた上でお直しをさせて頂けたら幸いでございます。

今後私自身お客様に満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

LaBless 茶屋町サロン
    アイリスト 松島彩奈

返信日:2023年6月19日
  • みほさんの口コミ

とても綺麗にしてくださってありがとうございました!
    施術後に涙が止まりませんでしたが、痛みはありませんでした(^^)
    またよろしくおねがいします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bless 梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す