LaBless Ayana👀🤍の掲載
LaBless Ayana👀🤍のプロフィール画像
La Bless 梅田茶屋町 ラ・ブレス ウメダチャヤマチ LaBless Ayana👀🤍

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 福島駅20分

LaBless Ayana👀🤍の口コミ

• おますさんの口コミ

ご対応も親切で、説明も分かりやすく安心できました◎
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました☺️

• 凜世さんの口コミ

とても丁寧にまつ毛を上げてもらいました(* 'ᵕ' )☆
    理想のまつ毛になれて凄く嬉しいです!
    またお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• あゆかさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださりました。
    途中鏡で確認できたのも良かったです!

• とりんさんの口コミ

本日ありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でなんだか、特に希望の形もなく、上がったら良いという、あやふやなオーダーしたのにとっても素敵なマツパして頂きました!!
    これから毎日朝の化粧も楽ちんだし、ぱっちり上がったまつ毛でテンション上がります!!ありがとうございます!!

• ゆちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    片眉ずつ確認してくださりミリ単位で要望に対応していただき仕上がりも満足です!
    またお願いします☺︎

いつも左右で上がりに差があるのですがしっかり両目ともあげていただき感動でした‼︎ありがとうございます。

• あやたまさんの口コミ

接客も施術も満足すぎて言うことなしです!
    次もお願いしたいです!!

• Rさんの口コミ

素晴らしかったです!

R様
    先日は数あるアイサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!

今回のデザインはR様のお顔に合った眉毛をデザインさせていただきました!
    ご要望もありつつお任せして頂きありがとうございました
    R様のご要望にお応えできて私も嬉しい限りです♪♪♪

R様の眉毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてみてくださいませ

R様にお会い出来ることを
    LaBless茶屋町サロンスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• oharuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、まつ毛もキレイに上がり、とっても満足です(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
    またお願いしたいです‼️🥰

oharu様

今回のデザインはoharu様のお目元の形に合わせてデザインさせていただきました!
    ご要望もしっかりお伝えしていただいたおかげでoharu様のご要望にお応えできて私も嬉しい限りです♪♪

oharu様の眉毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてみてくださいませ

oharu様にお会い出来ることを

返信日:2023年6月17日

カウンセリングで優しくお話ししていただき、とても安心できました(^^)施術も満足しています。室温や痛みなどに対しての心配りも丁寧でした。またお願いします。

f様

今回のデザインはしっかりf様のお目元に合ったまつげをデザインさせていただきました!
    ご要望もしっかりお伝えしていただいたおかげでf様のご要望にお応えできて私も嬉しい限りです♪♪♪

f様もいつもご来店ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

f様にお会い出来ることを

• あやなさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!パーマもとっても可愛かったです♪ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

あやな様

今回のデザインはあやな様にあったまつげをデザインさせていただきました!
    ご要望もしっかりお伝えしていただいたおかげであやな様のご要望にお応えできて私も嬉しい限りです♪♪♪

あやな様次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍

あやな様にお会い出来ることを

返信日:2023年6月17日

とても丁寧に説明していただき大満足な仕上がりにしていただきました。職場も近いので次回もお願いします(^O^)

LaBless Ayana👀🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊💖

お時間が短い中ご来店頂きありがとうございました!

くー様の本日のデザインは根本は90度で上がりすぎないようにカール感をつけさせていただきましたが前から見た毛先はカール感をつけずにパッとした明るい印象のまつ毛を作らさせて頂きました!

大満足して頂きありがとうございます😊🫶
    私も嬉しく思います!

次のご来店の際にはアイシャンプーもご一緒にお付けさせて頂きますので楽しみになさっててくださいませ❣️

スタッフ一同くー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております

• はるかさんの口コミ

自分のなりたいイメージをしっかり汲み取ってくださり、満足するまつ毛になって嬉しいです。

LaBless Ayana👀🤍さんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました😭💖

はるか様のお目元に合う様しっかり上げさせて頂きました!
    90度で上がりすぎない様にでもしっかり前から見た印象はパッと明るい様できる限りカール感は付けたままあげさせて頂きております❣️

ぜひこのマツゲパーマを長く楽しめる様にコーティングや美容液でケアしてあげてください!

次のご来店時にはアイシャンプーもご一緒させて頂きますので楽しみなさっててください❣️

はるか様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ちんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂いて
    出来上がりもバッチリでした
    またお願いしたいですありがとうございました!!

LaBless Ayana👀🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ちん様のデザインは
    前からの印象はぱっちりとしたお目元になる様
    しっかりと根本からあげさせて頂きました!

是非,今回のまつ毛パーマを楽しんであげてください!
    次回のご予約時にはアイシャンプーもご一緒にお付けさせて頂きますので楽しみになさっててくださいませ❣️

ちん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まつ毛がぱっちり上がって気持ちも上がりました。
    またよろしくお願いします(^^)

LaBless Ayana👀🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊

気持ちまで上がっていただけるなんて
    私もとても幸せになれました🫶

今回のまつ毛を長持ちさせるためには美容液などコーティングでしっかりケアをお願いいたします💖

またのご来店をお待ちしております🤭

• @$さんの口コミ

まつげパーマとパリジェンヌの違いを説明して下さった上で、わたしの要望にも応えていただきました。

とても満足な仕上がりです◎
    長持ちさせたいです♪

先日はご来店ありがとうございました😊💖

カール感もありつつパリジェンヌ風で正面から見たまつ毛の印象をしっかりとつくようにをお選びさせて頂きました❣️

お悩みなどもしっかりお伝えいただいた為お選びさせていただく事ができました❣️💖
    ありがとうございます😭

またのご連絡をお待ちしております🤭

• あおいさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、とても可愛く、大満足です。交通機関の遅延により、予約の時間よりも到着が遅れてしまったのですが、その連絡の際もとても丁寧に対応して頂きました。また、お店で取り扱っているオイルの説明などを最初にして下さったのが、他のお店ではなかったのでとても良かったと思います。また利用させていただきたいと思いました

先日はご来店ありがとうございました😊💖

わざわざご連絡もしていただきありがとうございました💝
    しっかり美容液たっぷりのものでパーマを当てさせて頂いております🫶

しっかりケアを続けてあげるとまつ毛パーマの持ちも良くなると思うのでケアもよろしくお願い致します🥺🤲

またのご予約、ご連絡をお待ちしております💖

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🤍

アイリスト 松島彩奈

返信日:2023年3月18日
  • はるママさんの口コミ

先日はまつパの施術ありがとうございました。
    ミニモでのやり取り、言葉遣いも丁寧で、キレイにしていただきありがとうございました。

また、機会があればよろしくお願いします!

LaBless Ayana👀🤍さんからの返信

ハルママ様先日はありがとうございました😊💖

ハルママ様の本日のデザインは根本はカール感があるもので横からのシルエットはキュートスタイルで毛先は真っ直ぐのパリジェンヌでパッとしたお目元でお仕上げさせていただいております🤍

またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶🤭

返信日:2023年3月16日
  • rさんの口コミ

綺麗にあげていただいてありがとうございました🥺
    初めての場所だったんですけどとても丁寧にしていただきデザインも一緒に決めてくださり終始優しくて安心でした!また次回もお願いします💕

LaBless Ayana👀🤍さんからの返信

根元からくるっと上がるスタイルにさせて頂いておりますので、横からのシルエットなどとても可愛く仕上がっております🫶💖

今回のまつ毛パーマもしっかり楽しんであげてください❣️❣️

またのご連絡をお待ちしております🫶💞

返信日:2023年3月13日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧な接客、カウンセリングをしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも理想通りで満足しています!

LaBless Ayana👀🤍さんからの返信

あーちゃんさん先日はありがとうございました😊💖

理想通りと言っていただけて嬉しい限りです😊
    根元からしっかりと立ち上げながらも毛先にはカール感のあるあーちゃんさんのお目元にあったスタイルをお選びさせて頂きました!

是非今回のまつ毛パーマ沢山楽しんであげてください❣️❣️

またのご連絡をお待ちしております🫶💞

返信日:2023年3月13日