mEg hair creation新川崎店所属・荒川 ひなの 新川崎の掲載

鹿島田駅5分 / 新川崎駅5分 / 矢向駅25分

mEg hair creation新川崎店所属・荒川 ひなの 新川崎のメニュー

mEg hair creation新川崎店所属・荒川 ひなの 新川崎のフォト

mEg hair creation新川崎店所属・荒川 ひなの 新川崎の口コミ

• はるんさんの口コミ

ありがとうございました😭💞親身にお話を聞いてくださり理想通りに切ってもらえました!ケアの仕方など詳しく教えて頂きありがとうございました。🙇‍♀️

• 17さんの口コミ

とても親身にご相談に乗ってくださりました。
    お話もとても楽しかったです!

• 幸区さんの口コミ

本日2回目♪今日もありがとうございました。カットも、カラーもとても満足です(^^)カラーはたくさん相談させていただき、ありがとうございました。次回からのカラーが楽しみです。今後ともよろしくお願い致します〜♪

mEg hair creation新川崎店所属・荒川 ひなの 新川崎のアピールポイント

ご予約空いております⭕コロナ対策もしっかりしております⭐️透明感のあるカラーが得意です💪/当日予約可能💇💈ホットペーパーからのご予約も大歓迎🌟

□✔ 平日、土日承っております! ( 月、水、木、金 、土、日)

□✔ご予約のお時間お日にち変更してしまう可能性があります。また、営業中携帯を見ていないことがありますのですぐにご返信が出来ない場合がございますのでご了承ください。

【 受付時間 】

□✔ 午前 9~18時最終受付
お店の状況によりお時間変動ございます👧🏻💗

□✔【 平日の火曜日はお休みを頂いております。お好きな時間帯、当日ご予約もOKなのですが要相談でお願いします‼️ 】

□✔ 必ず注意事項をよくお読みの上ご予約ください※

□✔ メンズも可!!

お色味の指定はないので
カウンセリングで色味を決めましょう 👶🏻🍼💓

黒染めのからのトーンアップ、ダブルカラー、グラデーションカラーをご希望の方は、
ダブルカラーのメニューでご予約をお願いします \❤︎/

*Wカラー、デザインカラー

ブリーチの回数や、デザイン、またお色味により、
お時間、料金の変動があります。

また黒染めのトーンアップは
当日、状態を見てからでないと、
施術可能かどうかがわかりかねますのでご了承ください☃︎

Instagramもやっております ⭐️
よかったら覗いていってください □✔

当日のご来店、お待ちしております 💇💈✂

mEg hair creation新川崎店所属・荒川 ひなの 新川崎のプロフィール

こんにちわ!mEg hair creation 新川崎 副店長
荒川ひなのです☆
出身は東北の仙台出身なので東北の方沢山お話出来ると
嬉しいです🌟
ご来店お待ちしております ❢❣

スタイル提案、カラー、パーマ
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
透明感のある抜け感カラー結婚式などのヘアセット 大得意です * ホットペーパーからの予約も受け付けております🌟🌟🌟 尚、ホットペッパーのご予約を優先させて頂く場合もございますので、ご了承ください。
ヘアアレンジが大好きです⭕️
スタイリスト

mEg hair creation新川崎店の詳細情報

mEg hair creation新川崎店

神奈川県川崎市幸区小倉1-1 パークシティ新川崎F棟117・118号 (地図

鹿島田駅5分 / 新川崎駅5分 / 矢向駅25分
鹿島田駅
月、火、水、木、金

Mastercard / Visa / JCB / その他

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mEg hair creation新川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す