佐藤海斗 (ito.little hair garden)

✨秋冬専用クーポンあります✨当日予約OK✂︎泉中央徒歩5分

✨秋冬専用クーポンあります✨当日予約OK✂︎泉中央徒歩5分

泉中央駅から徒歩5分のito.little hair gardenというお店で働いてます(^O^)✂︎

メニューを見てわからない事や、迷っている方はご予約後に相談
来店後にメニュー変更やご相談も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい♪(´ε` )

ホームページ→http://itohairgarden.com

インスタアカウント→https://www.instagram.com/i.l.h.g_kaitosato/

✂︎オススメメニュー✂︎

ito.little hair garden
✨オリジナルカラーコース✨

ito.little hair gardenの特徴は3段階に分けられたカラーコースがございます!

お客様の髪の状態、なりたいカラー、スタイルに併せて選ぶ事が出来ますよ(^O^)!

✂︎2017秋冬トレンド✂︎

個人的にお客様に推していきたいスタイル、カラーなどのご紹介です♪

✂︎グレージュ、セピアピンク系
今年から流行り始めたグレージュは特にオーダーが多いです!春夏は濃度をコントロールして深みを出したりツヤ感を出すのがオススメです♪(´ε` )
ハイライトもプラスすると更に可愛いです♪

✂︎切りっぱなしヘア
今もオーダーが多い切りっぱなしボフやロブはスタイリングが大切です!そのままだと何もしてない感じに見えてしまうのでスタイリングやお手入れもしっかりお伝えします

✂︎骨格、髪質に合わせたレイヤーカット
春夏はすきバサミで軽くするのではなく髪質、骨格に合わせたレイヤーカットで軽さと動きを出しましょう

minimoに掲載されているの他にも色々なメニューがございますのでHPをご覧ください(^O^)✨

☆施術内容、料金、髪型のご相談のみのメッセージも大歓迎です!お気軽にご連絡ください♪(´ε` )

✂︎泉中央駅から徒歩5分✂︎

泉中央駅
10:00​〜​19:00 月曜日定休+第1火曜日

口コミ・評判

• na ru mi さんの口コミ

前髪を作りたいという要望に様々な提案をして下さり、満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!!

2017年10月05日

接客も丁寧で会話も楽しく時間があっという間でした!

2017年08月24日