ito.little  hair garden所属・佐藤 海斗の掲載

泉中央駅/八乙女駅

ito.little hair garden所属・佐藤 海斗のメニュー

ito.little hair garden所属・佐藤 海斗のフォト

ito.little hair garden所属・佐藤 海斗の口コミ

初めてのカットモデルだったんですけど、髪の扱い方や自分の髪質にあった手入れなどを丁寧に教えてもらいました。
    カット中も会話をしてくれて、楽しかったし、仕上がりも満足でした◎
    伸びたらまた行きたいと思えるお店でした。

• えなさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございましたm(._.)m
    色々アドバイス頂けてよかったです(๑・̑◡・̑๑)
    親切な対応かつ、遅くまありがとうございますm(._.)m

• あすかさんの口コミ

丁寧で楽しいカウンセリングで、とてもステキなヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました♩またよろしくお願いします(^O^)

ito.little hair garden所属・佐藤 海斗のアピールポイント

✨✂︎撮影モデルさん募集しています✂︎✨泉中央駅 徒歩5分

泉中央駅から徒歩5分のito.little hair gardenというお店で働いてます(^O^)✂︎

只今、撮影モデルさんを募集しています!

興味のある方、ボブやショートヘアで可愛くなりたい方

お気軽にご連絡下さい🙏✨

メニューを見てわからない事や、迷っている方はご予約後に相談
来店後にメニュー変更やご相談も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい♪(´ε` )

ホームページ→http://itohairgarden.com

インスタアカウント→https://www.instagram.com/i.l.h.g_kaitosato/

ito.little hair garden所属・佐藤 海斗のプロフィール

ご覧頂いてありがとうございます!
泉中央のito.little hair gardenでスタイリストとして働いています佐藤海斗です。

ヘアスタイルの撮影モデルを募集しているので興味のある方はご連絡下さい🙆🏻‍♂️✨

カット、前髪、カラー

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
当日予約は承っておりませんのでご了承下さい。

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧