ito.little hair garden所属・佐藤海斗

当日OK!!minimo限定クーポン✨&初回割引アリ✨泉中央徒歩5分です♪

泉中央駅から徒歩5分のito.little hair gardenというお店で働いてます(^O^)✂︎

メニューを見てわからない事や、迷っている方はご予約後に相談
来店後にメニュー変更やご相談も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい♪(´ε` )

ホームページ→http://itohairgarden.com

インスタアカウント→@kaitosato

インスタフォローして頂いてご予約するとお得なクーポンがあります♪

✂︎オススメメニュー✂︎

ito.little hair garden
✨オリジナルカラーコース✨

ito.little hair gardenの特徴は3段階に分けられたカラーコースがございます!

お客様の髪の状態、なりたいカラー、スタイルに併せて選ぶ事が出来ますよ(^O^)!

✂︎2016秋冬トレンド✂︎

個人的にお客様に推していきたいスタイル、カラーなどのご紹介です♪

✂︎グレージュ、ブルージュカラー系
今年から流行り始めたブルージュは特にオーダーが多いです!秋冬は色の濃度をコントロールして深みを出したりツヤ感を出すのがオススメです♪(´ε` )
ハイライトもプラスすると更に可愛いです♪

✂︎切りっぱなしヘア
今もオーダーが多い切りっぱなしボフやロブはスタイリングが大切です!そのままだと何もしてない感じに見えてしまうのでスタイリングやお手入れもしっかりお伝えします!✨

✂︎チョッピーバング
韓国のモデルさんや日本の読者モデルさんが流行らせているチョッピーバング!眉上の長さからパッツンではなく、毛先が不揃いなそのまま下ろしてもスタイリングしても可愛い前髪です♪イメチェンしたい方は是非!

✂︎ゆるウェーブ
少し前に流行ったゆるふわとはちょっと違うパーマです!
ふわっとしてるよりは毛先のカールがしっかりしてる感じのパーマです!スタイリングが簡単なのが嬉しいです♪

minimoに掲載されているの他にも色々なメニューがございますのでHPをご覧ください(^O^)✨

☆施術内容、料金、髪型のご相談のみのメッセージも大歓迎です!お気軽にご連絡ください♪(´ε` )

✂︎泉中央駅から徒歩5分✂︎

✂︎当日予約OKです✂︎

定休日→月曜日、第1火曜日
営業時間→平日10:00​〜​19:00
土曜日→9:30​〜​19:00
日、祝日→9:30​〜​18:00

インスタアカウント→@kaitosato

インスタフォローして頂いてご予約頂くと限定クーポン使えますよ♪(´ε` )

最終受付のご案内
カット→19:00
カラー、パーマ→18:00

19時以降にご予約になりますと時間外料金がかかりますのでご了承下さい。

2回目以降のご来店の場合、メニュー料金に+500円させて頂きます。

当日のキャンセルはご遠慮願います。

日程の打ち合わせの際に返信が2日以上無い場合キャンセルさせて頂く場合がございます。

*撮影モデルのメニューでご予約の際はご自身の写真も添付して頂かない場合返信が無い場合がありますのでご了承下さい。

ito.little hair garden 佐藤海斗

ご覧頂いてありがとうございます!
泉中央のito.little hair gardenでスタイリストとして働いています佐藤海斗です。

お客様のご希望、なりたいスタイルに対して
しっかりした毛髪診断、カウンセリング、ライフスタイルに沿って責任をもって担当させていただきますのてでよろしくお願いします♪

ヘアケアやアフターケア、ホームケアのご提案やアドバイスは欠かさずお伝えしてますので美容室帰りのスタイルを再現出来るようにご提案させていただきます(^O^)✨

簡単なアレンジや雰囲気を変えたい時のスタイリングの提案も得意ですので是非お任せ下さい♪

1人でも多くのお客様を綺麗に可愛くしたい思いで募集をかけさせて頂いてます!
料金の相談やヘアスタイル、ヘアカラーの相談もお気軽にご連絡ください♪(´ε` )

10:00​〜​19:00 月曜日定休+第1火曜日
宮城県仙台市泉区泉中央3-16-1ケーツービル2F
泉中央駅

• JAJAMI

2017年02月24日

昨日は、時間に遅れてすいませんでした^o^
    矯正モデルで、矯正かけるのは、11ヶ月ぶりでした^o^昨日は、本当にありがとうございました

• さいとうはるか

2017年01月27日

パーマをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術、対応でした!
    お話ししやすい方で終始楽しかったです!
    お店の雰囲気も気に入りました。また行きます(^^)

• 鈴木ゆか

2016年10月13日

すごく素敵なサロンです(^ ^)
    また、利用させていただきたいです!

• れいちぇる

2016年09月30日

凄く髪の毛について教えていただき、勉強になりました!!!!そのほかにもとても気軽に話しかけてくれたり、面白かったです!!!!

• こじまあれっくす

2016年09月14日

初めてのカットモデルだったんですけど、髪の扱い方や自分の髪質にあった手入れなどを丁寧に教えてもらいました。
    カット中も会話をしてくれて、楽しかったし、仕上がりも満足でした◎
    伸びたらまた行きたいと思えるお店でした。

• 村上慎太郎

2016年07月06日

とても明るくて話しやすい人でした!
    またカットやパーマをお願いしたいと思っています!

• 新太

2016年05月18日

終始とっても楽しかったです!
    施術中の会話なども楽しくてぜひまたお願いしたいと思いました!!

• 高橋恵美子

2016年04月12日

面白い方でした。お店の雰囲気も素敵で、終始楽しく過ごさせて頂きました。細かいところも丁寧にしてもらい、予想以上の仕上がりに大変満足です。
    是非また、お願い致します☆

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院