ito.little hair garden所属・佐藤海斗

当日OK!!minimo限定クーポン✨&初回割引アリ✨泉中央徒歩5分です♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

泉中央駅から徒歩5分のito.little hair gardenというお店で働いてます(^O^)✂︎

メニューを見てわからない事や、迷っている方はご予約後に相談
来店後にメニュー変更やご相談も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい♪(´ε` )

ホームページ→http://itohairgarden.com

インスタアカウント→@kaitosato

インスタフォローして頂いてご予約するとお得なクーポンがあります♪

✂︎オススメメニュー✂︎

ito.little hair garden
✨オリジナルカラーコース✨

ito.little hair gardenの特徴は3段階に分けられたカラーコースがございます!

お客様の髪の状態、なりたいカラー、スタイルに併せて選ぶ事が出来ますよ(^O^)!

✂︎2016秋冬トレンド✂︎

個人的にお客様に推していきたいスタイル、カラーなどのご紹介です♪

✂︎グレージュ、ブルージュカラー系
今年から流行り始めたブルージュは特にオーダーが多いです!秋冬は色の濃度をコントロールして深みを出したりツヤ感を出すのがオススメです♪(´ε` )
ハイライトもプラスすると更に可愛いです♪

✂︎切りっぱなしヘア
今もオーダーが多い切りっぱなしボフやロブはスタイリングが大切です!そのままだと何もしてない感じに見えてしまうのでスタイリングやお手入れもしっかりお伝えします!✨

✂︎チョッピーバング
韓国のモデルさんや日本の読者モデルさんが流行らせているチョッピーバング!眉上の長さからパッツンではなく、毛先が不揃いなそのまま下ろしてもスタイリングしても可愛い前髪です♪イメチェンしたい方は是非!

✂︎ゆるウェーブ
少し前に流行ったゆるふわとはちょっと違うパーマです!
ふわっとしてるよりは毛先のカールがしっかりしてる感じのパーマです!スタイリングが簡単なのが嬉しいです♪

minimoに掲載されているの他にも色々なメニューがございますのでHPをご覧ください(^O^)✨

☆施術内容、料金、髪型のご相談のみのメッセージも大歓迎です!お気軽にご連絡ください♪(´ε` )

✂︎泉中央駅から徒歩5分✂︎

✂︎当日予約OKです✂︎

定休日→月曜日、第1火曜日
営業時間→平日10:00〜19:00
土曜日→9:30〜19:00
日、祝日→9:30〜18:00

インスタアカウント→@kaitosato

インスタフォローして頂いてご予約頂くと限定クーポン使えますよ♪(´ε` )

最終受付のご案内
カット→19:00
カラー、パーマ→18:00
カラー&パーマ→17:00
縮毛強制→16:30

19時以降にご予約になりますと時間外料金がかかりますのでご了承下さい。

2回目以降のご来店の場合、メニュー料金に+500円させて頂きます。

当日のキャンセルはご遠慮願います。

日程の打ち合わせの際に返信が2日以上無い場合キャンセルさせて頂く場合がございます。

インスタフォロー限定!!✨カット & カラー & トリートメント✂︎

¥11340 ¥7000

施術時間 : 150分 インスタフォローして頂いた方限定メニューです♪
全体カラーしたい方はコチラのカラーコースがオススメです!
アフターケアのトリートメントも付いてますので個人的にイチオシです✂︎✨

インスタフォロー限定!!✨カラー & トリートメントコース✨

¥10240 ¥6500

施術時間 : 120分 インスタフォロー限定メニュー!!
カラーとトリートメントでダメージケアや毛先の補修をしたい方にオススメです♪
リタッチのみですど根元の幅によりますが、料金割引させて頂きます♪✂︎

インスタフォロー限定!!✨ゆるウェーブパーマ+トリートメントコース✨

¥11880 ¥8500

施術時間 : 150分 インスタフォロー限定クーポンです♪
ゆるウェーブを作るならオススメのパーマコース!低音のデジタルパーマなので、手触りや質感が柔らかいのがポイントです!✨
パーマ後にトリートメントも行うのでアフターケアもバッチリなパーマコースですよ♪

✂︎前髪カット+トリートメントコース✂︎

¥4320 ¥3000

施術時間 : 60分 気分を少しだけ変えたい、だけどダメージも気になる...
そんな方にオススメしたい前髪カットとトリートメントコース♪
時間もかからないので学校終わりや仕事終わりの方に是非♪

✂︎秋冬の頭皮ケアにカット+スパコース✂︎

¥7860 ¥3500

施術時間 : 90分 秋冬の乾燥しやすぐなる時期にオススメの頭皮ケアプラスのカットコースです♪
髪の毛が生えてくる土台を整えるのも美髪の第1歩です!✨

✨選べる質感のトリートメント+カットコース✨

¥8860 ¥3500

施術時間 : 120分 3種類の質感から選べるトリートメントでコンディション、スタイルに合ったケアが行えます✨
乾燥しやすくなる季節なので傷む前にケアしましょう♪

前髪カットorトリートメントのお客様限定!!✨簡単なアレンジ&スタイリングレッスン✨

¥1000

施術時間 : 60分 他のクーポンと併用限定です!!
意外と美容室でスタイリングだったりアレンジの仕方って聞きたいのに教えてもらってない事ってないですか?
30分​〜​60分かけて明日から使えるスタイリング&アレンジをしっかり伝えますよ♪
いつも同じ感じで飽きている方にオススメしたいクーポンです✨切らなくてもイメチェンは出来ますよ✨

✨秋冬オススメ✨ブルージュ&グレージュカラークーポン✂︎

¥11340 ¥8000

施術時間 : 150分 ✨秋冬オススメカラー!✨
グレージュ&ブルージュカラーの為にアフターケアトリートメント付きのクーポンです!

✨秋冬オススメ✨柔らかな手触り!!アフターケアトリートメント付きのパーマコース✂︎

¥14040 ¥9000

施術時間 : 210分 秋冬にオススメ!!手触り滑らかなシルクオイルパーマ!!✨
アフターケアのトリートメントも付いてますので柔らかい質感を出したい方にオススメです♪(´ε` )

日時10:00〜19:00 月曜日定休+第1火曜日
場所宮城県仙台市泉区泉中央3-16-1ケーツービル2F
最寄り駅 泉中央駅
返信率100%

佐藤海斗
ito.little hair garden所属
男性 スタイリスト歴 6年

ご覧頂いてありがとうございます!
泉中央のito.little hair gardenでスタイリストとして働いています佐藤海斗です。

お客様のご希望、なりたいスタイルに対して
しっかりした毛髪診断、カウンセリング、ライフスタイルに沿って責任をもって担当させていただきますのてでよろしくお願いします♪

ヘアケアやアフターケア、ホームケアのご提案やアドバイスは欠かさずお伝えしてますので美容室帰りのスタイルを再現出来るようにご提案させていただきます(^O^)✨

簡単なアレンジや雰囲気を変えたい時のスタイリングの提案も得意ですので是非お任せ下さい♪

1人でも多くのお客様を綺麗に可愛くしたい思いで募集をかけさせて頂いてます!
料金の相談やヘアスタイル、ヘアカラーの相談もお気軽にご連絡ください♪(´ε` )

• 鈴木ゆか

すごく素敵なサロンです(^ ^)
    また、利用させていただきたいです!

2016年10月13日

• 斎藤怜奈

凄く髪の毛について教えていただき、勉強になりました!!!!そのほかにもとても気軽に話しかけてくれたり、面白かったです!!!!

2016年09月30日

• こじまあれっくす

初めてのカットモデルだったんですけど、髪の扱い方や自分の髪質にあった手入れなどを丁寧に教えてもらいました。
    カット中も会話をしてくれて、楽しかったし、仕上がりも満足でした◎
    伸びたらまた行きたいと思えるお店でした。

2016年09月14日

• 村上慎太郎

とても明るくて話しやすい人でした!
    またカットやパーマをお願いしたいと思っています!

2016年07月06日

• 新太

終始とっても楽しかったです!
    施術中の会話なども楽しくてぜひまたお願いしたいと思いました!!

2016年05月18日

• 高橋恵美子

面白い方でした。お店の雰囲気も素敵で、終始楽しく過ごさせて頂きました。細かいところも丁寧にしてもらい、予想以上の仕上がりに大変満足です。
    是非また、お願い致します☆

2016年04月12日