oggi所属・中本晶子の口コミ

• 朝田悦世 さんの口コミ

最高の仕上がりで大満足です❤️
    急ぎめだったのにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応頂き、アドバイス等もとても助かりました!!
    本当にありがとうございました❤️

• みみ さんの口コミ

福岡に来て初めての美容室で緊張していましが丁寧に対応していただきよかったです。またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました✲*゚

中本晶子 からの返信

先日はありがとうございました!🌷
    気に入っていただけたら嬉しいです❤️
    また良かったらお会いできるの
    楽しみにしています。

返信日:2018年05月20日
  • はた さんの口コミ

とてもよかったです!
    とにかく親切でした。とても仕事は丁寧でなおかつ、話しやすい人だったのでとても楽しくまかせることができました!

• みんご さんの口コミ

とても楽しくあっという間の時間でした!
    想像していたスタイルにバッチリ仕上げて頂き、とても嬉しいです(^^)
    また伺いたいと思います。

• ジョージ✴︎ さんの口コミ

パーマカットありがとうございました✴︎
    満足しています^ ^

• 青野いずみ さんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    最後にヘアアレンジも可愛くしてくださって、本当にありがとうございました◎◎◎また来たいです◎

• るん さんの口コミ

昨日の今日で、カットとパーマの施術をしてもらいましたが、友達と雰囲気が似ていたのでとても話しやすく、髪型もとても気に入りました!また機会があれば、お願いします♫

• ながえ さんの口コミ

昨日は非常に満足のいく施術をして頂き、ありがとうございました。 良心的な値段に、時間もかからず、まつ毛カールもしっかりとされており、大変良かったです。また、よろしくお願いします(^_^)

• Ami さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、リラックスした環境で楽しいお話しして頂きありがとうございます。まつエクも希望通りナチュラルで素敵にして頂きうれしい限りです☆また行きますね。

• yuka さんの口コミ

理想通りの仕上がりとても満足です!お話してても楽しく、丁寧な接客でした!オススメです(*^^*)

• かさね さんの口コミ

丁寧な対応で相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました♪また行きたいです

• mika さんの口コミ

久々結構な長さ切ってすっきりしました!周りからも相当好評でした!ありがとうございました♡*