hair design Norm所属・奥原穂南 の口コミ・評判

返信率:100%

• なっちゃん

2017年07月07日

技術面は普通にいいです。
    最後にコテ巻きで仕上げてもらったのですが30分ほどで取れたので、オマケ感覚がいいと思います!
    何回も髪の毛を引っ張られたり、首や耳を引っかかれたのが気分が悪くなりました。

• はるな

2017年06月29日

2回目の利用です◡̈⃝︎⋆︎*

相変わらず
    奥原さんの対応完璧です♡︎ʾʾ

カラーも頼んだ通りにしてくれるし
    お話も楽しく行きつけにしたいです✧︎*。

またお願いします!!!

• あみちゃん

2017年05月26日

とても親切な方でカラーも理想通りになりました(^_^)

• りおりお

2017年02月25日

とても良い仕上がりにしてもらいました!
    透明感のある綺麗な色でまたリピートしたいです!

• ほの

2016年12月29日

とても美容室の雰囲気もよく、奥原さんがとてもお話上手で楽しかったですし、他の美容師さん達にも本当に丁寧な対応をして頂きました!
    明るかった髪を暗くしてほしいとお願いしたところ、思っていた通りの暗さにして頂いて本当に感謝しています(。-_-。)!

これからはこちらの美容室に通いたいです!!

• 木下理美

2016年12月26日

カラーをしてもらいましたがとても満足しています。
    丁寧なシャンプーとカラーの施術カラーが終わってからのスタイリング全部大満足です(*^^*)
    今まで美容室を転々としてましたがまたお願いしたいです☆
    その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

• まお

2016年12月25日

色を決めるときにいろいろ提案してくれて、おかげで満足いく髪色になりました施術中もたのしく気に入りました♡♡また行きます!!

• なぺ

2016年12月05日

すごい楽しかったし気に入りました(^。^)
    また来ます✌️️✌️️!

• 飯田ゆり栞

2016年12月03日

綺麗な色で満足です♪

• miiiiyn

2016年11月28日

お洒落なお店で雰囲気も良く対応の方もとても親切で丁寧でした(*^^*)
    髪色も理想な色にして頂きとても気に入りました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• WKNa

2016年11月27日

どの色にするか全然決めてなくて相談に乗りながら色を決めてくださりとてもよかったです!
    すごい気に入ってます!
    美容室が得意ではないのですがとても楽しかったです!
    ありがとうございました(*_ _)

• 伊東絵梨花

2016年11月02日

サロンの雰囲気が今まで行った中で一番好きでした!
    お話も楽しかったですし、髪色もとてもよかったです(*^-^*)ありがとうございましたっ!

• とも

2016年10月27日

カラー、とても綺麗に染まりました!!
    トリートメントだけの予約だったにも関わらず当日いきなりのカラーにも対応していただきました
    髪の毛もかなりいるのですがさらさらになってとても満足しています!

またほかの美容師さんとの仲も良好で居心地が良かったです。
    お店の入口がわかりづらいところにあり、多少不安を抱えてお店に行きましたが不安を取り払ってくれるそんな施術でした!

• Bielena

2016年10月20日

サロンもとても綺麗で、いつも思い通りの色にしてくれます!
    今回も満足な色に仕上げて頂きました!
    次回もお願いしたいと思っております

• a m i

2016年10月18日

当日の予約だったのですが素早く対応していただき、ミニモでのやり取りの時からすごく好印象でした!
    施術中も希望を聞きながら進めてくださり、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。お話もたくさんしてくださってとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいなと思います(^_^)