hair design Norm所属・奥原穂南の口コミ・レビュー

• ささ

とても美容室の雰囲気もよく、奥原さんがとてもお話上手で楽しかったですし、他の美容師さん達にも本当に丁寧な対応をして頂きました!
    明るかった髪を暗くしてほしいとお願いしたところ、思っていた通りの暗さにして頂いて本当に感謝しています(。-_-。)!

これからはこちらの美容室に通いたいです!!

2016年12月29日

• 木下理美

カラーをしてもらいましたがとても満足しています。
    丁寧なシャンプーとカラーの施術カラーが終わってからのスタイリング全部大満足です(*^^*)
    今まで美容室を転々としてましたがまたお願いしたいです☆
    その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

2016年12月26日

• まお

色を決めるときにいろいろ提案してくれて、おかげで満足いく髪色になりました施術中もたのしく気に入りました♡♡また行きます!!

2016年12月25日

• なぺ

すごい楽しかったし気に入りました(^。^)
    また来ます✌️️✌️️!

2016年12月05日

• 飯田ゆり栞

綺麗な色で満足です♪

2016年12月03日

• miiiiyn

お洒落なお店で雰囲気も良く対応の方もとても親切で丁寧でした(*^^*)
    髪色も理想な色にして頂きとても気に入りました♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月28日

• WKNa

どの色にするか全然決めてなくて相談に乗りながら色を決めてくださりとてもよかったです!
    すごい気に入ってます!
    美容室が得意ではないのですがとても楽しかったです!
    ありがとうございました(*_ _)

2016年11月27日

• 伊東絵梨花

サロンの雰囲気が今まで行った中で一番好きでした!
    お話も楽しかったですし、髪色もとてもよかったです(*^-^*)ありがとうございましたっ!

2016年11月02日

• 宮本朋香

カラー、とても綺麗に染まりました!!
    トリートメントだけの予約だったにも関わらず当日いきなりのカラーにも対応していただきました
    髪の毛もかなりいるのですがさらさらになってとても満足しています!

またほかの美容師さんとの仲も良好で居心地が良かったです。
    お店の入口がわかりづらいところにあり、多少不安を抱えてお店に行きましたが不安を取り払ってくれるそんな施術でした!

2016年10月27日

• Bielena

サロンもとても綺麗で、いつも思い通りの色にしてくれます!
    今回も満足な色に仕上げて頂きました!
    次回もお願いしたいと思っております

2016年10月20日

• a m i

当日の予約だったのですが素早く対応していただき、ミニモでのやり取りの時からすごく好印象でした!
    施術中も希望を聞きながら進めてくださり、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。お話もたくさんしてくださってとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいなと思います(^_^)

2016年10月18日