hair design Norm所属・奥原穂南の口コミ

• 汐里 さんの口コミ

3.4回指名させて頂いていますが、カラーもカットも満足です!!
    今日も私のわがままな注文にもこうすればそれに近づく。と一緒に考えてくださいました☺️
    次はどんな色に染めよう。とルンルンでいつも帰宅しています♪
    またお願いします!!

• 桃子 さんの口コミ

先日ははありがとうございました。
    カット、カラー共に大満足です。
    2度目の利用になりますが、また次も是非お願いしたいです。
    一点気になったのが、カット、ハイライト9000円で予約をしたのですが料金が13000円近くでした。施術前に料金の確認をして下さったので、聞かなかった私が悪いのですが、前回は表示通りだった気がするので、どうして値段が上がったのか気になりました。

• ようこ さんの口コミ

2.3

予約した方は最初の相談だけで、あとはアシスタントの方?がかわりかわりでした。

カラーは毛先の痛んでいるところとそうではないところの色味が違っていたので分けて塗ってくれましたが淡々と塗っているだけの様に感じましたのでもう少し色の境い目を気にして塗ってくれないと仕上がりにムラがあります。
    対応が悪いとかではなく普通ですが、もっと細かく指導した方が今後の為にもなるかと思います。

トリートメントも別の方に変わりましたが、つけてすぐ洗い流しただけなので正直ほとんど効果を感じません。自宅でやるのと変わりません。
    同じ方がドライヤーまでしてくれましたが、同じところを乾くまであてていて暑かったです。何度かアシスタントさんも担当の方を眺めていたので、お忙しいのは分かりますがこちらも客の1人ですし、もう少し細かく指示してあげたら良いかと思います。
    通常よりお安くはなっていますが、お金を払っていますし、スタイリストさんも選んで決めている方もいると思います。
    担当が変わるのならもう少し指示を細かくした方が良いかと思います。

料金は税別でした。
    いろいろなところにお世話になってますが、税別は初めてで少しびっくりしました。
    何処かに掲載されているのでしたら見落としていたらすみません。
    ありがとうございますました。

• あかし さんの口コミ

2.0

場所が分からなかったら電話をしてくださいと書いたあったので、何回か電話をしたのですが、電話にも出てくれませんでした。
    お店についてからの待ち時間はなくスムーズに入れたのがよかったのですが、愛想が悪く、とても雑だと感じました。
    施術がはじまってからは待たされる時間が多かったように感じます。
    時間がかかった割に色は入んない
    ブリーチしたのに全然明るくない
    文句しか出てきません。
    ブリーチをしてもらったのですが、とても色ムラがあり、もう二度ときたくないと思いました。
    シャンプーの際はいきなり冷たい水をかけられたりと、とても不快でした。
    ピアスをしていたのでピアスをひっぱられてとても痛かったのにも関わらず何も謝罪はありませんでした。
    頭をずっと引っ張られていてすごく首が疲れました
    担当も変わりすぎだし…
    終いにはタメ語で…
    評価が高かったので来たのですが、とても残念に感じています。

• きき さんの口コミ

傷んでる髪なので、
    ブリーチするかしないか、
    グラデーションどんな感じにするか、
    色々提案していただき、
    ブリーチなしの
    グラデーションにしていただきました。
    いつも頭皮が染みやすく辛いのですが、
    離して塗っていただけたので、
    痒くならずよかったです。

変に待たされたりもなく、
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

• たち さんの口コミ

予約時間に遅れたにもかかわらず(連絡は入れましたが…)とても感じよく対応して下さり、施術もスピーディーで満足です(^o^)/

奥原穂南 からの返信

先日はお仕事終わりでお疲れのところ、ありがとうございました(^ ^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年03月26日

ハイライトお願いしました。とても理想通りで満足です。またお願いしたいと思える美容師さんでした!

• なっちゃん さんの口コミ

1.7

技術面は普通にいいです。
    最後にコテ巻きで仕上げてもらったのですが30分ほどで取れたので、オマケ感覚がいいと思います!
    何回も髪の毛を引っ張られたり、首や耳を引っかかれたのが気分が悪くなりました。

• はるな さんの口コミ

2回目の利用です◡̈⃝︎⋆︎*

相変わらず
    奥原さんの対応完璧です♡︎ʾʾ

カラーも頼んだ通りにしてくれるし
    お話も楽しく行きつけにしたいです✧︎*。

またお願いします!!!

• あみちゃん さんの口コミ

とても親切な方でカラーも理想通りになりました(^_^)

• りおりお さんの口コミ

とても良い仕上がりにしてもらいました!
    透明感のある綺麗な色でまたリピートしたいです!

• ほの さんの口コミ

とても美容室の雰囲気もよく、奥原さんがとてもお話上手で楽しかったですし、他の美容師さん達にも本当に丁寧な対応をして頂きました!
    明るかった髪を暗くしてほしいとお願いしたところ、思っていた通りの暗さにして頂いて本当に感謝しています(。-_-。)!

これからはこちらの美容室に通いたいです!!

• 木下理美 さんの口コミ

カラーをしてもらいましたがとても満足しています。
    丁寧なシャンプーとカラーの施術カラーが終わってからのスタイリング全部大満足です(*^^*)
    今まで美容室を転々としてましたがまたお願いしたいです☆
    その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

• まお さんの口コミ

色を決めるときにいろいろ提案してくれて、おかげで満足いく髪色になりました施術中もたのしく気に入りました♡♡また行きます!!

• なぺ さんの口コミ

すごい楽しかったし気に入りました(^。^)
    また来ます✌️️✌️️!

• ゆり さんの口コミ

綺麗な色で満足です♪

• miiiiyn さんの口コミ

お洒落なお店で雰囲気も良く対応の方もとても親切で丁寧でした(*^^*)
    髪色も理想な色にして頂きとても気に入りました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• WKNa さんの口コミ

どの色にするか全然決めてなくて相談に乗りながら色を決めてくださりとてもよかったです!
    すごい気に入ってます!
    美容室が得意ではないのですがとても楽しかったです!
    ありがとうございました(*_ _)

• 伊東絵梨花 さんの口コミ

サロンの雰囲気が今まで行った中で一番好きでした!
    お話も楽しかったですし、髪色もとてもよかったです(*^-^*)ありがとうございましたっ!

• とも さんの口コミ

カラー、とても綺麗に染まりました!!
    トリートメントだけの予約だったにも関わらず当日いきなりのカラーにも対応していただきました
    髪の毛もかなりいるのですがさらさらになってとても満足しています!

またほかの美容師さんとの仲も良好で居心地が良かったです。
    お店の入口がわかりづらいところにあり、多少不安を抱えてお店に行きましたが不安を取り払ってくれるそんな施術でした!