高橋 ともやの掲載
高橋 ともやのプロフィール画像
B-united Ginza ビーユナイテッド ギンザ 高橋 ともや

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分

高橋 ともやの口コミ

• Hiroさんの口コミ

技術力がとても高い方だと思いました!
    他でパーマをかけてもらった事が何回かあるのですがパーマが掛かりにくい髪質なのですが、パーマがしっかりとかかってくれました!感動です^ ^
    対応もスムーズで、接客も気さくで、とても居心地の良い雰囲気で過ごせました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• liuさんの口コミ

とてもいいオーナーさんで、技術高いです!大満足!

• やすたかさんの口コミ

お話上手で気さくなオーナーさんでした!
    髪型もかっこよく決めていただき、ありがとございます。
    妻からは大好評です笑
    また、よろしくお願いします!

• よっしーさんの口コミ

このミニモでの説明文ではいろいろと注文が多いと感じられるかもしれませんが、それだけの技術とこだわりのある方でした。普段あまりパーマもかかりづらいのですが、ガッツリかけていただきました。お店もオシャレな雰囲気です。ありがとうございました。

• タナカさんの口コミ

パーマのかかりにくい髪質を見抜かれましたが、しっかりと過去一のくるくる具合にしてもらいました!
    お話しながら楽しい時間を過ごせました!

• タカさんの口コミ

素敵な髪型ありがとうございました!お話し楽しかったですし、これからまた頑張りたいと思います!また宜しくお願いします!

• ぬくむたさんの口コミ

昨日はありがとうございました❗️

ヘアスタイルとても気に入っています。そして、高橋さんとても素敵な人でした。
    ヘアスタイルも就活に合わせたものにしてもらえて助かりました❗️

就活頑張ります❗️

• 純也さんの口コミ

その人の雰囲気にあわせて、カットしているところがとても好感持てました。

• なおさんの口コミ

満足の一言につきません。長年の経験によるカット技術含め、満足です。妻からも、最近のカットで一番だねって言われました。お洒落な雰囲気含め、良かったので、皆さんにオススメするサロンです。素敵なカットありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

• Y田Yさんの口コミ

最高の時間でした✨妻にも褒めてもらいめっちゃ嬉しかったです。ありがとうございました😊✨

• 裕太さんの口コミ

ロッドパーマから最後のセットまで
    色々として貰いありがとうございます。

• Kjさんの口コミ

本日切って頂きました!! 髪の相談だけでなく趣味の話も盛り上がって凄く楽しかったです。髪について知らないことやご自身の夢に向かって進まれているの話も聞いていて、とても刺激になりました。ありがとうございました。

• まささんの口コミ

ヒアリングからカットまで丁寧に対応頂きました。
    スタイリングの仕方なども教えて頂き参考になりました。

• Hydeさんの口コミ

革新的な薄毛隠しの技を見せて戴きました。
    薄毛が気にならなくなりました!
    ありがとうございました😭

• 勇輝さんの口コミ

高橋さんのおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カッコよくして頂いてありがとうございます!

機会があればまたお願いします!

• こず恵さんの口コミ

撮影モデルということでお伺いさせて頂きました。
    予約時間に間に合なかったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。髪型についても本人の要望と私の要望を丁寧に聞いて頂きました。カットも時間早くとても満足のいく対応でした。ありがとうござます。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

理容室なので男の最高に似合うシルエットなデザインの髪型にしてくれます!!
    しかも....ロンドンを基調とした背景に超イケてる写真を撮ってくださった!!散髪で楽しく過ごすなら間違いなくこの理容室!!東京一というか日本一!!
    さらに僕は地元が関西なのですがマジで通うレベル!!
    レビュー見てる人に自信もっておすすめできます!
    よろしくお願いします!

• 隼人さんの口コミ

高橋さんすごく素敵な方でした(≧∇≦)
    自分に合う髪型についてや、悩んでいる事も含めて真摯に向き合って下さり経験値豊富な頼れる人でした!
    仕事に対しての考え方や信念がすごく素敵でした!

• 智輝さんの口コミ

とてもフレンドリーな人でした。安心して任せられました。 銀座でわかりやすい! 行きやすかったです。

バッチリです!!
    経験豊かで、知識も豊富な方でした。
    完璧に仕上げて頂き、感謝感謝です!
    銀座まで、来た甲斐がありました。(*´∇`*)
    アニキ!(笑)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

B-united Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す