private salon 大宮の掲載
private salon 大宮のプロフィール画像
プライベートサロン大宮 プライベートサロンオオミヤ private salon 大宮

大宮駅10分

private salon 大宮の口コミ

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりが今まで1番気に入ってずっと眺めてしまいます。
    優柔不断でいつも決められないのですがこうしたら可愛いとオススメしてくださり助かりました。
    折れた爪の対応も丁寧にしていただきとても安心しました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした、手際よく行っていただき、とても可愛い仕上がりになりました。お優しく、落ち着いて施術することができました。
    爪が可愛すぎます、とても気に入ってます。ありがとうございました。

• 涼香さんの口コミ

持ち込みデザインお願いしました!手際もよくオーダー通りに仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!🥺

• おとさんの口コミ

手際もよくとても可愛くして貰えて満足でした!

• りさんの口コミ

ミニモも当日のやり取りもとても丁寧で、希望のデザインにしていただきありがとうございました💞
    とても可愛いデザインにして頂き、もちも良く大満足です😊

• まおさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ネイルオフの際に爪をかなり削られてしまったようでペラペラになった為爪先が割れてしまいました。
    また、爪の形はオーバルをお願いしたのですが横が削られすぎてたり、斜めになっていたりと伸ばしている段階だったので、すごく残念でした。

とても丁寧で時間もかからず施術して頂きました🥺
    デザインも持ち込みデザインそっくりに作っていただいて大満足です🎶またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ロムさんの口コミ

希望通りの色合いとデザインになってとてもかわいいネイルになりました!
    ありがとうございました!また次回も予約させて頂きます☺️

• 💗さんの口コミ

急な当日予約だったのにも関わらず、優しく対応して頂きました!デザインも希望通りでとても可愛く仕上げて貰いました☺︎またお願いします♪

• ミナコさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    優柔不断で色が決められないのに一緒に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    サロン内もとても綺麗で落ち着く空間でした!またよろしくお願い致します(^^)

• ちぇりぼむさんの口コミ

対応も優しく爪も可愛くしてもらって大満足です!
    またお願いします!!

• 瑞姫さんの口コミ

またお伺いしたいです!

• りーさんの口コミ

ミニモでのやりとりがとても親切で行く前からとても好印象だったのですが、実際にも色々と気遣っていただき居心地がよかったです!ネイルも過去一可愛くしていただけて大満足です!!今までなかなかお気に入りのサロンさんに出会えず転々としてきましたが、次回からはこちらでお願いしたいなと思いました!
    素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!

• こゆさんの口コミ

来店前にメッセージでデザインの相談に乗って下さり、とても助かりました!当日もイメージ通りの可愛いネイルにしてくださって大満足です!またお願いしたいです✨

• eeeさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな対応でした(*^^*)
    種類も豊富でめちゃくちゃ可愛く仕上がって
    大変満足してます💗
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• 👌🏻さんの口コミ

急遽の当日予約だったのに、すごく丁寧な対応で、ネイルも思ってたデザインまんまのをやってくれました!ありがとうございます

• パンダさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    また行きます!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

やりたいデザインそのまんま再現してくれるし、パーツがたくさんだからやりたいデザインできて最高です🥹♡
    私はあんまり会話したくない人なので、適度に声かけで話しかけてくれる感じがとても嬉しいです。

• りさんの口コミ

デザインがとにかく可愛くて♡毎日爪見ちゃいます!
    ほとんどお任せでお願いしてしまって申し訳ないです^^;
    水仕事でよく外れちゃうのですが1ヶ月経っても外れたりもしなくてビックリしました♡

• 麗奈さんの口コミ

前日の予約にも関わらず快く受け入れていただき、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    要望通りに施術していただき、とても嬉しいです⸜❤︎⸝‍
    またよろしくお願いします‪𖤐´-

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧