hair salon hatoha所属・yamaguchi. の口コミ・評判

返信率:100%

• あみ

2017年03月02日

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    笑顔がステキな優しい美容師さんで緊張せずリラックスできました!自分の思い通りのカラーとヘアになったので大満足です!またお願いしたいと思いました(^^)

• 高橋 沙莉

2017年02月26日

とっても優しく早く可愛くしてもらえて
    大満足です、最後にトリートメントや
    巻いてもらったりできてよかったです!

• かな

2017年02月16日

髪の毛がサラサラになって
    良い匂いもして嬉しいです♪
    シャンプーもマッサージも毎回気持ちよくて
    いっつも眠くなります!
    今回も髪型、髪色ともにドンピシャで、
    大満足です(^〇^)

• masumi

2017年01月19日

カット&カラー&パーマをしてもらいました。
    なんとなくの希望を伝えたところ、今の私の髪の状態を考えて、提案して下さいました。
    優柔不断な私に、〇〇だからこのスタイルがいいと思いますが、どうですか??とすべてにおいてとても丁寧に伝えてくださり、安心してお任せできました。
    最初は、やまぐちさんが美人すぎて緊張しましたが、話し方や雰囲気がとても優しい方で、すぐに緊張もほぐれました。会話のタイミングや続け具合もとても絶妙で、とても心地よかったです。
    シャンプーもマッサージも、とてもしっかりしてくださり、シャンプー中は寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足で、家族や友人からの評判も良いです。この仕上がりで、このお値段は本当にびっくりでした。
    こんなに、居心地のよいのは初めてだったので、ぜひ次回もお願いしようと思っています。

• 野沢 八重

2016年12月01日

とても丁寧にやっていただき、感動しました!
    仕上がりも100%満足で、またいきます。

• かな

2016年11月26日

前回の髪色がとても気に入って回りの評判もよかったので、
    またお願いしました!!
    今回も思った通りの色にしていただけて
    ほんとに大満足です(^〇^)
    シャンプーが気持ちよくて今回も眠くなりました。(笑)

• やなぎだ

2016年06月02日

とてもていねいにやっていただきました!とてもリラックスできました!可愛くしていただきありがとうございます♡

• 濱田彩花

2016年05月11日

2回目ですが、今回も可愛くしていただきました!
    要望にも応えてくださり感謝です(^^)
    また次もお願いします♪

• すずきもえ

2016年03月25日

美容院が少し苦手なので緊張していましたが
    笑顔の素敵なかわいい方でとてもよく接客していただき、楽しく過ごせました!

アドバイスもわかりやすく、仕上がりも想像通りでした!
    自分でもうまく乾かせるようにがんばります