レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店所属・神谷 冬桜弥の掲載

豊田駅5分

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店所属・神谷 冬桜弥のメニュー

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店所属・神谷 冬桜弥のフォト

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店所属・神谷 冬桜弥の動画

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店所属・神谷 冬桜弥の口コミ

まりさんの口コミ

迷ってしまいましたが、親切にお迎えに来て下さって助かりました☺️
    丁寧かつスピーディな施術で予想よりも早く終わってびっくりしました、かわいいオレンジカラーとリンスで触り心地の良い仕上がりに大満足です!
    スパが本当に気持ちの良い力加減で是非またお願いしたいです~!

• きゃねこさんの口コミ

髪型も接客もとても気に入ったようで終始ご機嫌でした(*^^*)快くメッセージでカウンセリングも行ってくださり本当にありがとうございました☆

• ま〜ちゃんさんの口コミ

昨日は息子の髪をカットして頂き

髪を切り終えた第一声が
    「すごい楽しかった〜」と言っていて
    会話しながらのカットが嬉しかったようです。

カットも最初見せた写真通りに
    して頂き喜んでいました。

また行かせて頂きます♪

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店所属・神谷 冬桜弥のアピールポイント

✨️すぐ予約ok✨️3/12.15ご案内可能です✨️ハイトーン🌈ダブルカラー🌈縮毛矯正🌈トレンドを抑えたスタイル以外にもお客様一人一人に合わせたデザイン提案をさせていただきます😊

はじめまして!
ZENKO多摩平の森店でアシスタントをさせて頂いている神谷冬桜弥(かみやゆきや)と申します!

複数あるサロン様の中から当ページをご覧頂きまことにありがとうございます!

お気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!🫶

Instagram▶︎@kamiyayukiya_zenko

ご予約の前に下記注意事項をよくお読みください🫣

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店所属・神谷 冬桜弥のプロフィール

初めまして!ZENKO多摩平の森店でアシスタントをしています神谷冬桜弥(かみやゆきや)といいます!

当ページに足を運んで頂きありがとうございます😊
お客様一人一人に合ったデザイン提案をさせていただきます✨️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ショート
韓国風、シンプル、メンズ
⭐️カラー⭐️ ✔️丁寧なカウンセリングを行います! ✔️一人一人に合わせたデザイン提案をさせていただきます! ✔️ダメージを抑えた施術をさせていただきます! ⭐️ストレート⭐️ ✔️ダメージを抑え、ツヤ感のある髪質を実現します! ⭐️トリートメント⭐️ ✔️ヘアに自然な潤いとツヤ感を再現します
漫画、音楽、食事、ファッション
美容師免許、アシスタント1年目、JHCAシングルスター取得済み

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店の詳細情報

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店の内観・外観1

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店の内観・外観2

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店

東京都日野市多摩平2-4-1 イオンモール多摩平の森2階 (地図

豊田駅5分

豊田駅北口を直進し、イオンモール多摩平の森店の別棟2F「交番前入り口前」にあります。

豊田駅

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店付近の駅の美容室・美容院を探す