韓国ヘア🦋レイヤー 小林優の掲載
韓国ヘア🦋レイヤー 小林優のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 韓国ヘア🦋レイヤー 小林優

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優の口コミ

きぃさんの口コミ

今までの美容室の中で一番親切にアドバイスしてもらえました!

丁寧にしあげていただき、ありがとうございました^ ^
    ヘアセット頑張ります!

髪の状態をしっかり考慮してカラーを提案してくださり、結果とても満足しています!期待以上です!!
    そして施術中もとても落ち着く時間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

細かく巻き方や乾かし方をご説明していただいてありがとうございます!

• あやこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に細かく説明して頂いてとても安心しました。
    細かいところまで丁寧にカットして頂いて、巻き方も教えて頂いて髪型もとても満足しました。
    家でも教えて頂いた巻き方を練習したいと思います!
    本当にありがとうございました!

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

• Yまるさんの口コミ

カットありがとうございました!
    軽くなってスッキリして良かったです(^^)

当日予約でしたがありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもイメージ通りでした(^ ^)

• ayuさんの口コミ

先日は、素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!髪型もかなり曖昧なイメージだったのにも関わらず、カウンセリングも丁寧にしていただけて良かったです。
    髪もいい感じに軽くなり、夏っぽくなってとても満足です。最後には先輩の方にも綺麗にして頂き、るんるん気分で帰りました笑
    スタイリングの仕方も教えて貰えたので、翌日も髪型を再現出来て良かったです!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!✨

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、時間を注意しながら施術してくださいました。
    最後にはしっかりと調整してくださり、同意を取ってから切るようにしてくださっていたので安心してお任せできました。
    仕上がりも良い感じでしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

• azukiさんの口コミ

警告です。この方はマスクを外さず(顔見ず)に切ります。

切る前の相談もどっちが似合うと思いますか?と美容師の先輩方じゃなくてお客(私)に色々聞いてきます‥似合う髪型は事前に写真も送ったんだし、自分で勉強して下さい‥私は美容師じゃないです笑

ドライヤーも熱くてずっと痛かったです。ここまで熱いドライヤーはアメリカの雑な美容師以来です‥日本の方は基本優しく乾かしてくれるのですが、この方は例外みたいです。

顔型に合わせてくれず、感で切るので、似合わず、ボブぐらいと言ったのに、切りすぎて彼氏からリヴァイ隊長みたいだね(笑)と言われました‥本当に男にしか見えないので悲しくて外出もしたくないです。

正直、散髪5年経験者のこの方よりも中学生の妹に切ってもらったときの方が上手でした。笑

時間も30分以上オーバーします。他の方のコメントも見ると毎回オーバーしてるみたいで、2時間で終わると言った表示はほんとじゃないようなので変えたほうが良いかと‥

とにかく色々だめでした。褒めようがありません。

• ありさんの口コミ

閉店後にやってもらったので
    当たり前ですが
    ほぼ貸切でした。
    そのため、とても静かで
    切ってもらってる間
    ウトウトしておりました。
    ( ¯꒳¯ )ᐝ

充電器貸してくださったり
    アップルティー出していただいたり

いらっしゃるスタッフさん全員が
    「お時間大丈夫ですか?」
    と、気にかけて下さいました。
    実際、滞在は
    20:00~23:00くらいでしたが
    元々そのつもりでしたので
    私は問題無かったです。
    皆さん優しいですー。
    ‪(*ˊᵕˋ* )

長い部分をそのままに、
    レイヤーを入れ直して
    整えて下さりました!
    綺麗に整い、サッパリスッキリです。

• まいまいさんの口コミ

担当してくださる方が穏やかで丁寧で安心しました。カットも確認して頂きながらでしたので理想通りの仕上がりになりました。快適に過ごせました!ありがとう御座いました!

• ゆあぴさんの口コミ

前のカラーの色が残っていましたがブリーチ2回でとてもかわいくして頂きました。理想通りの色で嬉しいです。接客もとても丁寧にして頂きました。

• ゆんさんの口コミ

今度カラーしに行きます☺️

最初時間になっても何も無くお店間違えたのかと焦りましたが、とても丁寧にカットしていただけました!
    事前にお伝えしていた希望のヘアスタイルと私の希望を合わせて、良い感じのスタイルにしていただけました。
    シャンプーも優しくて心地よかったです。
    一晩寝ても寝癖などつかずまとめやすい髪型で助かります!ありがとうございます!

• 公子さんの口コミ

大変良い仕上がりにして頂きました!
    丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、安心感のあるカットでした。

• れいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました~☆
    また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします^ ^

• AYさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はどうもありがとうございました。
    毛量調整の時も慎重にバランスを見ながらのカットで安心してお任せする事ができました。
    変に切れている所とかもあったと思うので面倒だったかもしれませんが、お役に立てたなら幸いです。
    今後とも頑張って下さい!
    そしてまたぜひカットお願いしたいです!

ちなみに、このご時世に咳き込んでしまい、ご迷惑おかけしたかもしれませんが、熱もなく気管支炎だったのでご安心下さい。

• ディアさんの口コミ

満足な仕上がりでした!

• iceさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました😇
    自分のライフスタイルも絡めてアドバイスいただけてよかったです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す