韓国ヘア🦋レイヤー 小林優の掲載
韓国ヘア🦋レイヤー 小林優のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 韓国ヘア🦋レイヤー 小林優

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優の口コミ

• ゆめさんの口コミ

根元のリタッチが気になっていたのと、
    全体をワントーンぐらいあげたいという要望でしたが、
    思った以上の仕上がりで髪の毛もサラサラになって
    気分もルンルンになりました♪
    ありがとうございました(^^)

• tomoさんの口コミ

トリートメントをお願いしました。無料なのが申し訳ないくらいしっかりと施術して下さり、マッサージも気持ちよく髪もサラサラで大満足です!
    ありがとうございました。また行きます☺︎

• ざきたそさんの口コミ

熱心に練習されているのがとても伝わってきました。ブローもトリートメントもすごく丁寧にしていただいて本当に感謝しております。担当してくださった小林さんを始め、他のスタッフさんもとても感じがよく、リラックスして過ごすことができました。また機会があればお願いしたいです♪

• さとうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!トリートメント、かつてないほどツヤツヤ⭐️になりました!ありがとうございます

• RIKAさんの口コミ

今回はカラーとハイライトをして頂いたのですがとても大満足の仕上がりでした。
    髪に艶が出てとても綺麗に仕上げて頂きました!
    対応もとても良くして頂いてまた伺いたいと思います!

• さささんの口コミ

今回、シャンプー、トリートメント、ブローモデルをやらせていただきました。シャンプーとトリートメントは時間をかけてご丁寧にやって頂き、今までで1番!髪がサラサラになりました。
    ご丁寧にありがとうございました。

• とむさんの口コミ

綺麗に全頭カラーして頂きました!トリートメントでさらさらに。ありがとうございます^ ^

• yurika.maruさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございます色も気に入っています。

• まいまいさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    サラサラになり、満足です!

• ココアさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただいてありがとうございました。髪の毛もサラサラになりました!

• ゆかさんの口コミ

終始細かな気遣いをして頂いてきれいにカラーしてもらえました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す