新宿駅西口駅近!!当日◎⚡︎話題のケアブリーチ導入⚡︎イルミナカラー⚡︎*新宿駅近徒歩3分

はじめまして!数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♡

casa stylist スズキです!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

新宿駅西口から徒歩3分♡

この度は幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!

そのため、minimo特別価格にてとてもお得にご案内させていただきます☺︎

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウンセリングの上、責任持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージや画像などで構いません!
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合うカラーリングやヘアスタイルを提案させていただきます

SNSで話題!!【N.】【イルミナカラー】!最新カラー剤導入しました☆!!

オーガニックカラーでダメージレスに!!

限定クーポン有り!

そして、、、

話題のケアブリーチ!!!はじめました!
パーマ、カラー、ストレート、、、もちろんブリーチにも!!95%ダメージ削減!!
縮毛していてもブリーチできるようになりました!!
話題のケア剤です!!
カラー、パーマのメニュー+2000円でできます
相談してね⚡︎

!!!黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマしたことのある方、カウンセリングの際にお伝えください!!!

#ハイライト#ハイトーン
#就活終わりカラー#カラーバターを使った個性派カラー
#イルミナカラー#N.#Throwカラー

Instagram

ID→yurika_105

にも、たくさんカラースタイル載せてますので!
ぜひご覧ください!

他にもコテの使い方、オススメのスタイリング剤、、、
普段の髪のお悩み、、、、などなど
ヘアアレンジも営業の混み具合によっては+500円で簡単アレンジもさせていただきます♡

*友達紹介キャンペーン*
紹介してくれた方トリートメントサービスします!

casa madre
東京都新宿区西新宿7-10-3第2雨宮ビル4階 (地図
新宿
新宿駅西口徒歩3分
10:00​〜​21:00

• 彩花 さんの口コミ

予約も驚くほどスムーズでサロンでの対応もすごくよくて話しやすいし可愛いしファンになりました!
    すごくすごくおすすめ。ぜひまたお願いします!!

• 川邉絢子 さんの口コミ

いつも髪色が明るかったので暗くしよと思い予約しました!
    少し透明感が欲しくてお願いしたら
    思ってた通りの髪色にしてもらえました、、!
    感動して一日中本当に気分が良かったです、、笑
    また行きたいと思います

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報