LiCO所属・鈴木ゆりか の口コミ・評判

返信率:100%

• せき

2017年03月03日

初めてのカラーで緊張しましたが、丁寧に髪のことについて教えてくださったり、自分がイメージしているカラーに少しでも近づけられように頑張ってくれました!!またカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

• ツヅミ

2017年02月06日

優しくてたくさんお話しもしてくださって、またここにきて鈴木さんにお願いしたい!って人生で初めて思いました!
    ありがとうございました!大満足です♡

• えみ

2017年01月26日

予約がびっくりするくらいスムーズでした!髪の長さも面倒な容貌だったと思うんですけどぴったりの長さで、外ハネのやり方も教えていただきました。髪色は前のカラーの影響であまり上手く入らなかったですが、根気強くやっていこうと思います、ありがとうございました(*´∀`*)

• おこめ

2017年01月16日

こちらの都合で開始時間を遅らせてしまったのですが快く対応して頂き助かりました。
    ロングからショートへばっさりカットでしたが満足の仕上がりで、アレンジ方法も色々と教えて頂きました!
    施術中のお話も楽しくまた行きたいと思えるサロンです(*^^*)

• 彩花

2016年12月01日

予約も驚くほどスムーズでサロンでの対応もすごくよくて話しやすいし可愛いしファンになりました!
    すごくすごくおすすめ。ぜひまたお願いします!!

• 澤井保乃

2016年09月20日

すごく気さくな方で施術中も楽しかったです。仕上がりもとても満足しています!次はカラーもお願いしたいです。