鈴木ゆりか (LuTa)

LuTa所属・鈴木ゆりかの口コミ・評判

• 彩花 さんの口コミ

予約も驚くほどスムーズでサロンでの対応もすごくよくて話しやすいし可愛いしファンになりました!
    すごくすごくおすすめ。ぜひまたお願いします!!

• えみ さんの口コミ

ライブだったので派手にしたくて紫を入れてもらいました。
    とても親切な方で話していて楽しかったし、
    仕上がりも満足でした!!

またお願いしたいと思いました!

• みほ さんの口コミ

トリートメントだけでお願いしたのに、カットへの変更も快くやっていただきました。とても、居心地がいいお店で対応や技術全て素晴らしかったです。またお願いします♪

• 紗歌 さんの口コミ

すずきさん
    先日はありがとうございました‼︎
    理想していた髪型にどストライクで
    髪も痛まず良い感じですっ♪
    お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い美容院だなぁと思いました♡
    また行きますね◡̈♥︎

鈴木ゆりか からの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございますっ♡
    お友達までご紹介いただいて嬉しい限りです。
    紫シャンプーはいかがでしょうか??
    色の様子を見てまたカラーしにいらしてくださいね♡

返信日:2017年11月17日
  • りか さんの口コミ

お店の雰囲気もとっても良くて居心地も最高でした!!
    カウンセリングの際もしっかり聞いてくれ、私に合った提案をしてくださり本当に助かりました!仕上がりもとっても満足です〜〜!
    美容師さんたちが話しやすく、いろんな話ができて楽しかったです!
    また是非お願いしたいです〜〜!

鈴木ゆりか からの返信

先日はありがとうございました^ ^!!!

私自身もお話できて楽しかったです♡

漫画ももっと揃えていきますのでまたいらしてください〜^ ^

口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2017年11月03日
  • Me さんの口コミ

1.7

お店の雰囲気は凄く良くてオシャレでした。そこには大満足しています。ですが、カラーの施術ですが私はミルクティよりも暗めにお願いしますと言いました。ですが、1回目の仕上がりはオレンジでやり直して貰ったと思ったらど金髪になりました。私も美容学生なので次の日学校へ行ったら先生にも友達にも何その髪色って笑われました。凄く恥ずかしかったです。中の髪は暗いし、むしろ黒の所もあるしムラだらけだし凄く残念です。無料でお直しさせてくださいって言われましたが、もう無料でも行きません。スタイリストの対応よりもアシスタントの人の対応の方が良かったし、親切でした。あのアシスタントの方がスタイリストになった時にまた伺います。

• 成実 さんの口コミ

お店の雰囲気もとってもよくて、スタッフの皆さんもとても優しかったです!
    カラーも私好みの綺麗な色にしていただき、可愛くスタイリングしてもらいました♡
    また利用したいと思います!
    今日はありがとうございました

成美様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡
    私もとっても楽しい時間を過ごせました!!
    こちらこそありがとうございました〜^_^
    またぜひいらしてくださいー!!
    心よりお待ちしてます!

返信日:2017年10月31日
  • A さんの口コミ

トリートメントだけのつもりでしたが急遽カットもしていただいて、色々髪の毛についてのことも教えてくれて勉強になりました。あのお値段でこの髪の毛のさらつや具合とカット。もう大満足です。かなり気に入ったのでまた伺う際はよろしくお願いします(^^)

鈴木ゆりか からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます
    また学校の帰りにでもカットしにきてください^_^
    次回のご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2017年10月25日
  • れいか さんの口コミ

とってもサラサラになって、ちょうど良い長さと量になって満足です!
    とても接客も丁寧で楽しかったです!
    またお願いします!

鈴木ゆりか からの返信

先日のご来店ありがとうございました!!
    この間切った鎖骨下の長さは扱いやすいと思います!!
    また伸びてきたら切りにきてくださいねー!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^_^!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2017年10月25日
  • 金近史織 さんの口コミ

すごく素敵な髪型にして頂きました。髪の乾かし方やシアバターの使い方など色々教えてくれて有難かったです。
    お金が足りなくて会計前に下ろしに行ったのも嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました

金近様
    本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シアバターぜひ使ってくださいっ!!
    次はインナーカラーもぜひやりましょう♡
    またのご来店心からお待ちしてます!!

返信日:2017年10月14日
  • てらしい さんの口コミ

接客、施術良かったです。
    アットホームな店の雰囲気で他のスタッフさんも親切な対応でした。
    また利用したいです。

てらしい様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    私自身もすごく楽しい時間でした^_^!!

またのご来店心からお待ちしてますね!!

返信日:2017年10月14日
  • なかいゆみ さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    カラーも想像どおりでとても気に入りました。

なかい様

口コミありがとうございます♡

またのご来店心からお待ちしてます!!

返信日:2017年10月14日
  • えりな さんの口コミ

すごく雰囲気の良い方で、どういう髪型にするか一緒に考えて下さり、施術も終始スムーズで気持ち良く受けることが出来ました。スタイリングの仕方などいろいろ教えてもらい、イメージ以上に可愛い髪型に大満足です。またお願いしたいです!

• はるな さんの口コミ

とても素敵な方でした♡
    優しくカウンセリングしていただけて素敵なお色にしていただけたので満足です!

• やざきゆき さんの口コミ

トリートメントのみでしたが、パーマを失敗してまとまらないと相談したらアレンジまでしていただいてうれしかったです。
    丁寧に対応していただいてありがとうございました^ ^

• 真来 さんの口コミ

私が非常に優柔不断だったのですが、すぐにいい案を提示してくれて、本当に助かりました。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!☺️

• ぽむ⋈*。゚ さんの口コミ

ブリーチ毛の方はいくといいかも。経験した上でこうゆうのがいいと思うみたいな話もしてくれてほんとに安心して任せられたし、話すテンポなどもすごく落ち着いていて嫌な思いしませんでした。また髪がピンチになったらお願いしに行こうかと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 勝正 さんの口コミ

気さくな方で話しやすかった。

• 菅野美菜穂 さんの口コミ

めっちゃ可愛らしい人で緊張したけど楽しかったです(*^^*)
    ケアの方法なども教えてもらえたのでまたお願いしたいです♡
    予約がスムーズなのも良かったです!ありがとうございました!

• 香朱美 さんの口コミ

非常にいい対応で、私のリクエストにきちんと応えてくれました!ありがとうございました♪

• ゆい さんの口コミ

楽しくお話ししていただけて、施術もとても満足しています!ありがとうございました!