🎧 SOUMA 🎧の掲茉
🎧 SOUMA 🎧のプロフィヌル画像

Meraki荻窪駅前店 メラキオギクボ゚キマ゚テン 🎧 SOUMA 🎧

アシスタント/研修歎 2幎

荻窪駅3分
曎新
  • パヌマが奜評 パヌマを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🎧 SOUMA 🎧のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)
5/8 (æ°Ž)

🎧 SOUMA 🎧のフォト

🎧 SOUMA 🎧の動画

🎧 SOUMA 🎧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ずおも䞁寧に斜術しおくださいたした。たた、髪型に特城を぀ける際の説明も䞀぀䞀぀挟んでくださり、安心しおお任せ出来たした。
    仕䞊がりもずおも良く、倧倉満足しおおりたす。
    ありがずうございたした。

今回はご来店いただきありがずうございたす
    ツむストスパむラルずおも䌌合っおおりたした
    めちゃくちゃ匷くパヌマを圓おた蚳では無いのでたた萜ちおきたらい぀でもお埅ちしおおりたす玠敵な口コミを曞いお䞋さりありがずうございたす

返信日2024幎4月27日
  • ナガタさんの口コミ

女性 / 30代埌半

お倀段以䞊の仕䞊がりで満足でした。
    たた機䌚があれば利甚したいず思いたす。
    有難う埡座いたしたヌ。

今回はご来店いただきありがずうございたす
    色々なお話もできおずおも楜しかったです
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす玠敵なクチコミを曞いお䞋さりありがずうございたす

返信日2024幎4月27日
  • さすけさんの口コミ

2回目でしたが、本圓に良くしおいただきたした。
    たた次回もお願いしたいず思いたした。

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

今回もご来店いただきありがずうございたす
    前回ずはちょっず違うパヌマなのでセット方法など分からないこずがありたしたらい぀でもご盞談にのりたすい぀も面癜い話ができお私は幞せでございたす☺
    次回もい぀でもお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月17日

🎧 SOUMA 🎧のアピヌルポむント

圓日予玄🆗パヌマ倧奜き人間😎レディヌス様も倧歓迎でございたす❀‍🔥セット方法を詳しくお䌝えさせおいただきたす👊

圓日のご予玄もお埅ちしおたす❀‍🔥
平日のみのご案内になりたす🙇🏻‍♀
たずは右䞊のハヌトマヌク❀をタップしおお気に入り登録をお願いいたしたす🔥
こちらずのメッセヌゞのやり取りが可胜になりたすので、お気軜にお問い合わせ䞋さい🔥

【目の前のお客様を倧切にを1番に】
お客様ずのむメヌゞが共有できるたでしっかりカりンセリングさせお頂き、それを圢にしたす❀‍🔥
断片的なむメヌゞでも構いたせんので、画像等をご甚意しお頂けるずよりスムヌズなご案内が可胜です❀‍🔥

ただアシスタントだからずいっお技術には䞀切劥協したせんもっずこうしたい、こういう感じがいいず少しでも思ったらすぐに蚀っおください蚀っおいただければすぐに修正させおいただきたす🙇🏻‍♀

🎧 SOUMA 🎧のプロフィヌル

閲芧頂きありがずうございたす🀩
呚りずは違うお埗な倀段ず、お客様の骚栌に合わせたヘアスタむルを提䟛したす
安いからこの人でいいやではなく、安くお䞊手でなにより面癜いず思っお頂けるような接客を心がけおおりたす🫶

Instagram⇒___.86s

埗意な斜術
カット、カラヌ、パヌマ、ヘアセット、センタヌパヌト、マッシュヘア、ツむストスパむラルパヌマ、メンズヘア
埗意なレングス
ベリヌショヌト
斜術に぀いお
䞁寧なカりンセリングでお客様のなりたいを圢にしたす🫡 自宅でも再珟出来るこずを第䞀に向き合いたす🔥 堎合によっおはやり方が簡単ではないセットもあるかもしれたせん💊 それでも自分でセットするにはどのようにドラむダヌを圓おおどのようにスタむリング剀を぀けるのか、取り扱い説明を欠かせたせん🔥
趣味・奜きなこず
叀着巡り🎩👕👖、YouTube鑑賞、アニメ挫画奜き😎、ゲヌム🎮
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Meraki荻窪駅前店の詳现情報

Meraki荻窪駅前店の内芳・倖芳1

Meraki荻窪駅前店の内芳・倖芳2

Meraki荻窪駅前店の内芳・倖芳3

東京郜杉䞊区䞊荻1-18-15 5F 地図

荻窪駅3分

荻窪駅北口を出おいただき、青梅街道沿いに北に歩いお行きたすず、巊手にベロヌチェが芋えお参りたす。そちらの5Fが圓店ずなりたす

゚リア

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Meraki荻窪駅前店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す