ヘアーサロンNEXT-1所属・小野村美咲

(無料)12/12限定!ショートヘアのモデル募集!

12月12日限定!
11時~15時まででショートヘアのカットモデルを募集しています!
カットさせていただけるのであればカラーやパーマ、トリートメントなども希望の方のみ無料で行います(^^)
※カラーとパーマなど重複はできません。
※カットの技術向上の練習モデルさんの為最低3センチは切らせていただきます。
※仕上がりが方につかないショートヘアスタイルに限ります。

スタイルはお好みで選んでいただけます(^^)
施術時間は約2時間ちょいくらい見ていただけたらと思います。
(カットだけの場合1時間)

場所が初台駅から徒歩5分ほどのソシエと言う会社の本社で施術させていただきます(^^)
お時間に決まりがありますので15時を希望の場合カットのみの受付になります(>_<)

ご興味ある方はされたいメニューとご希望のスタイルと時間をお下記の上ご連絡お願い致します(^^)

※ショートヘアのモデルさんを探しているため、
仕上がりが肩上で後ろは短めの方限定になります(>_<)

·あくまで技術向上の為のモデルなので何かありました時の責任は負いかねます。
·最低3cmは切らせていただきます。

カット+トリートメント

小野村美咲
ヘアーサロンNEXT-1所属
女性 アシスタント歴 3年

東京都江東区の南砂町駅から
歩いて5分程のスナモと言う
ショッピングモールのなかに
入ってる美容室で働いてます(^^)

• ともにゃん

とってもステキな方でした❣️丁寧なご対応を心から感謝していますm(._.)mメッセージもきちんと送って頂きましたし、安心して当日行く事が出来ました^_^スタイリングもお写真そのままで感動しています。最後にお直しして頂きましたスタッフさんにもとても感謝致しますm(._.)m
    本当に有りがとうございましたm(._.)m

2016年11月25日

• ゆかり

当日お店でスタイルを一緒に決めていただいたのですが
    満足のいく仕上がりで、とても気に入りました☻
    メッセージのやりとりも丁寧でしたし、
    施術中もたのしく過ごせました!
    ありがとうございました!!!( *˙ᵕ˙* )

2016年11月25日

• みつき

色々わがままきいていただいてありがとうございましたm(._.)m
    思い出に残る前撮りになりました〜!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

2016年11月18日

• 未来

可愛い素敵なスタイルにしてもらったうえに、楽しいお話しを沢山して頂きいいリフレッシュになりました!!ありがとうございました(*^^*)

2016年11月02日

• MINAMI

とても感じがよく丁寧に施述していただきました☆機会がありましたら是非!!またモデルやらせて頂きたいです!!!

2016年11月01日

• やわら

ミニモでやり取りしている時から感じの良さが伝わってきました!カット&カラーして頂きましたが良い感じに仕上げてもらい満足しています!施術中のお話もとても楽しくてあっとゆうまに時間が経った感じです。また機会がありましたらお願いしたいです☆今日は本当に有難うございました(n´ω`n)

2016年09月24日

• 藤井海帆

ヘアスタイル選びから、カット&カラーやっていただきましたが、本当に仕上がり大満足です(^ω^)
    お話も楽しかったです!

2016年09月11日

• わたなべありさ

すごく丁寧にやって頂いて、とてもとても満足です!接客も明るくて楽しかったです

2016年09月08日

• きしかわ

他の方の評価の通り、可愛く話しやすい美容師さんでした!
    髪型も希望通りになり、イメチェン出来て大満足です(o^^o)
    ミニモのやりとりも速かったのが、良かったです♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月27日

• ワタナベ

希望を聞きながら、とてもていねいにカラー、カット、シャンプーをしてくださいました。
    満足な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!
    指導者もとても優しく対応してくださったので、安心です。

2016年07月13日

口コミ・レビューをもっと見る