ヘアーサロンNEXT-1所属・小野村美咲

(無料)1月23日限定!ショートヘアのモデル募集!

14時~15時まででショートヘアのカットモデルを募集しています!
カットさせていただけるのであればカラーやパーマ、トリートメントなども希望の方のみ無料で行います(^^)
※カラーとパーマなど重複はできません。
※カットの技術向上の練習モデルさんの為最低3センチは切らせていただきます。
※仕上がりが方につかないショートヘアスタイルに限ります。
※ある程度のスタイルチェンジはさせていただきます。

スタイルはお好みで選んでいただけます(^^)
施術時間は約2時間ちょいくらい見ていただけたらと思います。
(カットだけの場合1時間)

場所が初台駅から徒歩5分ほどのソシエと言う会社の本社で施術させていただきます(^^)
お時間に決まりがありますので15時を希望の場合カットのみの受付になります(>_<)

ご興味ある方はされたいメニューとご希望のスタイルと時間をお下記の上ご連絡お願い致します(^^)

※ショートヘアのモデルさんを探しているため、
仕上がりが肩上で後ろは短めの方限定になります(>_<)

↑のと他に日にち関係なく仕上がりショートヘアスタイルのモデルさんを随時募集しております(^^)
毎日20時以降で、こちらはカットのみの方限定になります!
場所は錦糸町、初台、南砂町のいずれかになるのですがこちらも料金は無料です!
チェックのモデルさんの為店長がしっかり確認させていただきます。
こちらもご興味ある方お気軽にご連絡下さい(^^)

·あくまで技術向上の為のモデルなので何かありました時の責任は負いかねます。
·最低3cmは切らせていただきます。

カット+トリートメント

カット & カラー

カット & パーマ

日時11時~15時
場所東京都渋谷区代々木4-33-10トーシンビル1階
最寄り駅 初台駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

小野村美咲
ヘアーサロンNEXT-1所属
女性 アシスタント歴 3年

東京都江東区の南砂町駅から
歩いて5分程のスナモと言う
ショッピングモールのなかに
入ってる美容室で働いてます(^^)

• サロンではなく練習のお部屋でやって下さいましたが大満足です!!パーマとカットをお願いしましたがどちらも希望通りでした❤︎見て下さっている方もとても優しい方で時間もあっという間に感じました。普通に美容院に行くよりよかったです( ^ω^ )またぜひお願いしたいです。

2017年01月17日

• 小林真理子

カラーもシャンプーも接客もとても丁寧にやっていただきました。カットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

2017年01月06日

• maa

とても満足しました!笑顔の素敵なお姉さんでした!この度はありがとうございました(^^)!!

2016年12月12日

• ともにゃん

とってもステキな方でした❣️丁寧なご対応を心から感謝していますm(._.)mメッセージもきちんと送って頂きましたし、安心して当日行く事が出来ました^_^スタイリングもお写真そのままで感動しています。最後にお直しして頂きましたスタッフさんにもとても感謝致しますm(._.)m
    本当に有りがとうございましたm(._.)m

2016年11月25日

• ゆかり

当日お店でスタイルを一緒に決めていただいたのですが
    満足のいく仕上がりで、とても気に入りました☻
    メッセージのやりとりも丁寧でしたし、
    施術中もたのしく過ごせました!
    ありがとうございました!!!( *˙ᵕ˙* )

2016年11月25日

• みつき

色々わがままきいていただいてありがとうございましたm(._.)m
    思い出に残る前撮りになりました〜!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

2016年11月18日

• 未来

可愛い素敵なスタイルにしてもらったうえに、楽しいお話しを沢山して頂きいいリフレッシュになりました!!ありがとうございました(*^^*)

2016年11月02日

• MINAMI

とても感じがよく丁寧に施述していただきました☆機会がありましたら是非!!またモデルやらせて頂きたいです!!!

2016年11月01日

• やわら

ミニモでやり取りしている時から感じの良さが伝わってきました!カット&カラーして頂きましたが良い感じに仕上げてもらい満足しています!施術中のお話もとても楽しくてあっとゆうまに時間が経った感じです。また機会がありましたらお願いしたいです☆今日は本当に有難うございました(n´ω`n)

2016年09月24日

• 藤井海帆

ヘアスタイル選びから、カット&カラーやっていただきましたが、本当に仕上がり大満足です(^ω^)
    お話も楽しかったです!

2016年09月11日

口コミ・レビューをもっと見る