ヘアーサロンNEXT-1所属・小野村美咲

カットモデル募集!報酬あり

カットモデル募集!報酬あり

4/25目黒で社内コンテストが開催されます!
そこで出ていただけるモデルさんを募集しています!
※小規模なコンテストです。
髪型はショートヘアで前髪の短いスタイルを考えています。(要相談)
ヘアショーのモデルさんなので謝礼金として1万円お支払い致します。
※ヘアショーが終了後は後日髪色、髪型をご希望のスタイルにお直し致します。
こちらも無料で施術致します。

4/25より前にカラーリングの仕込みをさせていただきたい為東西線南砂町の店舗に1度お越しいただきます。

·当日までの施術
·後日のお直し
すべて無料で施術させていただき
+謝礼金をお渡しいたします。

ご興味ある方は是非1度ご連絡お願い致します(^^)
連絡の際身長と全身の画像を送っていただけるとありがたいです(^^)

·決定しましたら確実に来ていただける方のみお申し込みお願い致します。

ヘアーサロンNEXT-1 小野村美咲

東京都江東区の南砂町駅から
歩いて5分程のスナモと言う
ショッピングモールのなかに
入ってる美容室で働いてます(^^)

未定
東京都江東区新砂3-4-31南砂町ショッピングセンターSUNAMO
葛西・門前仲町・南砂町
南砂町駅、目黒駅

• りさ

2017年02月06日

予約から施術までスムーズに対応していただき感謝しています。
    施術中の会話も楽しく、相談しながらヘアスタイルを決められました。
    シャンプーもとっても丁寧で、仕上がりにも満足しています^ ^
    担当していただいて本当によかったです。

• S

2017年01月23日

とっても素敵スタイル、カラーにしていただき
    大満足でした\( ˆ ˆ )/♡
    お姉さんの話しやすさとステキな笑顔にとっても癒されました♪また機会があればお願いします♡

• 2017年01月17日

サロンではなく練習のお部屋でやって下さいましたが大満足です!!パーマとカットをお願いしましたがどちらも希望通りでした❤︎見て下さっている方もとても優しい方で時間もあっという間に感じました。普通に美容院に行くよりよかったです( ^ω^ )またぜひお願いしたいです。

• 小林真理子

2017年01月06日

カラーもシャンプーも接客もとても丁寧にやっていただきました。カットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• maa

2016年12月12日

とても満足しました!笑顔の素敵なお姉さんでした!この度はありがとうございました(^^)!!

• ともにゃん

2016年11月25日

とってもステキな方でした❣️丁寧なご対応を心から感謝していますm(._.)mメッセージもきちんと送って頂きましたし、安心して当日行く事が出来ました^_^スタイリングもお写真そのままで感動しています。最後にお直しして頂きましたスタッフさんにもとても感謝致しますm(._.)m
    本当に有りがとうございましたm(._.)m

• ゆかり

2016年11月25日

当日お店でスタイルを一緒に決めていただいたのですが
    満足のいく仕上がりで、とても気に入りました☻
    メッセージのやりとりも丁寧でしたし、
    施術中もたのしく過ごせました!
    ありがとうございました!!!( *˙ᵕ˙* )

• みつき

2016年11月18日

色々わがままきいていただいてありがとうございましたm(._.)m
    思い出に残る前撮りになりました〜!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 未来

2016年11月02日

可愛い素敵なスタイルにしてもらったうえに、楽しいお話しを沢山して頂きいいリフレッシュになりました!!ありがとうございました(*^^*)

• kmt

2016年11月01日

とても感じがよく丁寧に施述していただきました☆機会がありましたら是非!!またモデルやらせて頂きたいです!!!

※現在予約を受け付けておりません