• ともにゃん

とってもステキな方でした❣️丁寧なご対応を心から感謝していますm(._.)mメッセージもきちんと送って頂きましたし、安心して当日行く事が出来ました^_^スタイリングもお写真そのままで感動しています。最後にお直しして頂きましたスタッフさんにもとても感謝致しますm(._.)m
    本当に有りがとうございましたm(._.)m

2016年11月25日

• ゆかり

当日お店でスタイルを一緒に決めていただいたのですが
    満足のいく仕上がりで、とても気に入りました☻
    メッセージのやりとりも丁寧でしたし、
    施術中もたのしく過ごせました!
    ありがとうございました!!!( *˙ᵕ˙* )

2016年11月25日

• みつき

色々わがままきいていただいてありがとうございましたm(._.)m
    思い出に残る前撮りになりました〜!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

2016年11月18日

• 未来

可愛い素敵なスタイルにしてもらったうえに、楽しいお話しを沢山して頂きいいリフレッシュになりました!!ありがとうございました(*^^*)

2016年11月02日

• MINAMI

とても感じがよく丁寧に施述していただきました☆機会がありましたら是非!!またモデルやらせて頂きたいです!!!

2016年11月01日

• やわら

ミニモでやり取りしている時から感じの良さが伝わってきました!カット&カラーして頂きましたが良い感じに仕上げてもらい満足しています!施術中のお話もとても楽しくてあっとゆうまに時間が経った感じです。また機会がありましたらお願いしたいです☆今日は本当に有難うございました(n´ω`n)

2016年09月24日

• 藤井海帆

ヘアスタイル選びから、カット&カラーやっていただきましたが、本当に仕上がり大満足です(^ω^)
    お話も楽しかったです!

2016年09月11日

• わたなべありさ

すごく丁寧にやって頂いて、とてもとても満足です!接客も明るくて楽しかったです

2016年09月08日

• きしかわ

他の方の評価の通り、可愛く話しやすい美容師さんでした!
    髪型も希望通りになり、イメチェン出来て大満足です(o^^o)
    ミニモのやりとりも速かったのが、良かったです♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月27日

• ワタナベ

希望を聞きながら、とてもていねいにカラー、カット、シャンプーをしてくださいました。
    満足な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!
    指導者もとても優しく対応してくださったので、安心です。

2016年07月13日

• 西出彩花

とても可愛らしい方で、終始笑顔で対応していただきました。
    とてもいい雰囲気なお店でした。
    一緒に考えてもらいながら素敵な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月25日

• 小野未希

わがままな注文受けてくれてありがとうございました!
    正直最初は(アプリ自体使用するのは)不安でしたが、カット&カラーもバッチリです(^o^)/
    とても丁寧で色々なお話をしながらの施術は楽しかったです❤︎
    またお願いする機会があれば必ず行きます♪

2016年06月19日

• りお

大まかにイメージを伝えただけで、とてもいい仕上がりになりました!!
    笑顔が可愛らしいです!
    頑張ってください♪♪

2016年06月15日

• Kitahara

とても丁寧な対応でした*
    お話も楽しく、また親身になって要望を聞いてくださるので、仕上がりも満足以上のものとなりました!
    とても素敵な美容師さんでした。これからも応援してゆきたいと思います。

2016年05月25日

• 松本

とても満足度は高いです。カットとカラーをお願いしましたが、きちんとカウンセリングの上、施術していただけました。仕上がりもキレイで、嬉しくなりました。自分でスタイリングする際のアドバイスもいただけました。素敵な美容師さんになっていただきたい、というか、なってくださる方だと感じました。

2016年05月17日

• りさ

とても丁寧で、かわいい声の、キレイな美容師さんです。
    あまりこれといって具体的なヘアスタイルのイメージが無く、かつ優柔不断の私ですが、いろいろ相談に乗って頂き、とてもかわいい髪型にしてもらえました。
    勇気がいりましたが、かなりイメチェンできて、そしてかわいくて、大満足です。
    どうもありがとうございました‼︎

2016年05月06日

• nao

とても素敵な美容師さんで、笑顔が素敵でした。
    カットもカラーも仕上がりは大満足で、カラー選びも少し迷っていたら、丁寧にアドバイスいただいて自分の気に入ったカラーになりました。ありがとうございました。

2016年05月04日

• あや

とても素敵に希望通り以上に
    仕上げてくださいました。
    終始笑顔で気遣いしてくださり
    リラックスできました。
    アイドルばりに可愛い方です☆
    ありがとうございますm(__)m☆

2016年03月12日

• さとな

なんでも話しやすいとても丁寧な方です!雰囲気も素敵でぜひまた来たいと思いました★

2016年02月13日