ヘアーサロンNEXT-1所属・小野村美咲 の口コミ・評判

返信率:-

• りさ

2017年02月06日

予約から施術までスムーズに対応していただき感謝しています。
    施術中の会話も楽しく、相談しながらヘアスタイルを決められました。
    シャンプーもとっても丁寧で、仕上がりにも満足しています^ ^
    担当していただいて本当によかったです。

• S

2017年01月23日

とっても素敵スタイル、カラーにしていただき
    大満足でした\( ˆ ˆ )/♡
    お姉さんの話しやすさとステキな笑顔にとっても癒されました♪また機会があればお願いします♡

• 2017年01月17日

サロンではなく練習のお部屋でやって下さいましたが大満足です!!パーマとカットをお願いしましたがどちらも希望通りでした❤︎見て下さっている方もとても優しい方で時間もあっという間に感じました。普通に美容院に行くよりよかったです( ^ω^ )またぜひお願いしたいです。

• 小林真理子

2017年01月06日

カラーもシャンプーも接客もとても丁寧にやっていただきました。カットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• maa

2016年12月12日

とても満足しました!笑顔の素敵なお姉さんでした!この度はありがとうございました(^^)!!

• ともにゃん

2016年11月25日

とってもステキな方でした❣️丁寧なご対応を心から感謝していますm(._.)mメッセージもきちんと送って頂きましたし、安心して当日行く事が出来ました^_^スタイリングもお写真そのままで感動しています。最後にお直しして頂きましたスタッフさんにもとても感謝致しますm(._.)m
    本当に有りがとうございましたm(._.)m

• ゆかり

2016年11月25日

当日お店でスタイルを一緒に決めていただいたのですが
    満足のいく仕上がりで、とても気に入りました☻
    メッセージのやりとりも丁寧でしたし、
    施術中もたのしく過ごせました!
    ありがとうございました!!!( *˙ᵕ˙* )

• みつき

2016年11月18日

色々わがままきいていただいてありがとうございましたm(._.)m
    思い出に残る前撮りになりました〜!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 未来

2016年11月02日

可愛い素敵なスタイルにしてもらったうえに、楽しいお話しを沢山して頂きいいリフレッシュになりました!!ありがとうございました(*^^*)

• kmt

2016年11月01日

とても感じがよく丁寧に施述していただきました☆機会がありましたら是非!!またモデルやらせて頂きたいです!!!

• やわら

2016年09月24日

ミニモでやり取りしている時から感じの良さが伝わってきました!カット&カラーして頂きましたが良い感じに仕上げてもらい満足しています!施術中のお話もとても楽しくてあっとゆうまに時間が経った感じです。また機会がありましたらお願いしたいです☆今日は本当に有難うございました(n´ω`n)

• 藤井海帆

2016年09月11日

ヘアスタイル選びから、カット&カラーやっていただきましたが、本当に仕上がり大満足です(^ω^)
    お話も楽しかったです!

• わたなべありさ

2016年09月08日

すごく丁寧にやって頂いて、とてもとても満足です!接客も明るくて楽しかったです

• きしかわ

2016年08月27日

他の方の評価の通り、可愛く話しやすい美容師さんでした!
    髪型も希望通りになり、イメチェン出来て大満足です(o^^o)
    ミニモのやりとりも速かったのが、良かったです♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ワタナベ

2016年07月13日

希望を聞きながら、とてもていねいにカラー、カット、シャンプーをしてくださいました。
    満足な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!
    指導者もとても優しく対応してくださったので、安心です。

• 西出彩花

2016年06月25日

とても可愛らしい方で、終始笑顔で対応していただきました。
    とてもいい雰囲気なお店でした。
    一緒に考えてもらいながら素敵な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 小野未希

2016年06月19日

わがままな注文受けてくれてありがとうございました!
    正直最初は(アプリ自体使用するのは)不安でしたが、カット&カラーもバッチリです(^o^)/
    とても丁寧で色々なお話をしながらの施術は楽しかったです❤︎
    またお願いする機会があれば必ず行きます♪

• りお

2016年06月15日

大まかにイメージを伝えただけで、とてもいい仕上がりになりました!!
    笑顔が可愛らしいです!
    頑張ってください♪♪

• Kitahara

2016年05月25日

とても丁寧な対応でした*
    お話も楽しく、また親身になって要望を聞いてくださるので、仕上がりも満足以上のものとなりました!
    とても素敵な美容師さんでした。これからも応援してゆきたいと思います。

• 松本

2016年05月17日

とても満足度は高いです。カットとカラーをお願いしましたが、きちんとカウンセリングの上、施術していただけました。仕上がりもキレイで、嬉しくなりました。自分でスタイリングする際のアドバイスもいただけました。素敵な美容師さんになっていただきたい、というか、なってくださる方だと感じました。

• りさ

2016年05月06日

とても丁寧で、かわいい声の、キレイな美容師さんです。
    あまりこれといって具体的なヘアスタイルのイメージが無く、かつ優柔不断の私ですが、いろいろ相談に乗って頂き、とてもかわいい髪型にしてもらえました。
    勇気がいりましたが、かなりイメチェンできて、そしてかわいくて、大満足です。
    どうもありがとうございました‼︎

• nao

2016年05月04日

とても素敵な美容師さんで、笑顔が素敵でした。
    カットもカラーも仕上がりは大満足で、カラー選びも少し迷っていたら、丁寧にアドバイスいただいて自分の気に入ったカラーになりました。ありがとうございました。

• あや

2016年03月12日

とても素敵に希望通り以上に
    仕上げてくださいました。
    終始笑顔で気遣いしてくださり
    リラックスできました。
    アイドルばりに可愛い方です☆
    ありがとうございますm(__)m☆

• さとな

2016年02月13日

なんでも話しやすいとても丁寧な方です!雰囲気も素敵でぜひまた来たいと思いました★