森野明未(fit's QUATTRO所属)の口コミ・レビュー

• なっちゃん

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました!
    とても丁寧で色もすごく気に入りました!
    お話も楽しかったです♪
    またカラーお願いします

2016年11月29日

• ぽん

今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきました。仕上がりにも満足しています(*^^*)楽しくお話しながらとてもいい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました~!!

2016年11月22日

• reika

今回初めてminimoを使ってのカラーだったのですが、想像のカラーに仕上げてもらい本当に満足でした!細かいハイライトの部分までカウンセリングしてもらい今後のカラーのアドバイスももらえてとてもいい時間を過ごせました!!

2016年11月21日

• 赤井美乃

濃い色を2回入れていたにもかかわらず、かわいい髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    丁寧な対応にほっこりしました!

2016年11月07日

• まきこ

はじめての美容院で緊張しましたが
    とても感じが良くて、丁寧でした!

素敵なカラーにしていただいたのと
    トリートメントで髪がサラサラになり
    大満足です!!ありがとうございました♪

お話も楽しかったです(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

2016年11月03日

• 山崎恵梨乃

とても丁寧にやっていただきました。

2016年10月27日

• 岩壁 来未

とても綺麗でフレンドリーな方でお店の雰囲気も良く、とっても楽しい時間が過ごせました!髪型も素敵なものにしていただきました♪ 今日はありがとうございました✧°+.*

2016年10月24日

• 松野谷 沙織

丁寧にカットしてくださいました。お話しも楽しかったです☆カットとヘッドスパかトリートメントを選べるメニューで予約して別にトリートメントを頼んだのですがヘッドスパはやってないような気がしました…。トリートメントのときにスチーム当てたのがヘッドスパだったんでしょうか??

今日はありがとうございました!!

2016年10月22日

• 川口里奈

トリートメントとカットをしていただきましたが、とても楽しい時間を過ごせました!次はカラーをお願いしたいなと思っています(●´ω`●)

2016年10月22日

• みさき

ミニモの利用が初めてで、緊張していたのですがすごく楽しく過ごせました!!!!
    トリートメントもさらっさらになって大満足です(*´꒳`*)
    カットも会話を切らすこと無く丁寧にやって頂いてすごく楽しかったです!

2016年10月16日

• あかり

私の希望を本当によく考えてくださって、お手入れのアドバイスなどもとても助かりました(^^)
    お話も盛り上がって楽しかったです!!
    またお伺いさせてください!!

2016年10月14日

• みっこ

美容院がちょっと苦手で緊張してたんですけど、とっても優しくて気さくに話しかけてくれたのでとっても楽しく過ごせました(^^)
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月05日

• 浅野真希

はじめて伺いました!
    とっても話しやすくてかわいくて素敵な人で
    楽しく過ごすことができました!!
    仕上がりもとても気に入っています!
    丁寧な対応ありがとうございました

2016年09月29日

• いだあかね

丁寧にカラーとカット、トリートメントしてもらいました!年が同じで話もとても楽しかったです
    また通いたいと思う美容院でした!
    ありがとうございました☺️

2016年09月20日

• 安斉 美宝

カット+カラー+トリートメントをやっていただきました!3歳半の子どもと一緒に行ったのですが、みなさん優しくて子どもとたくさん遊んでくれました仕上がりもいい髪色になりました!すごく満足です、ありがとうございました(*^^*)

2016年09月18日

• しー

カット・ヘッドスパをお願いしましたが、すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です^ ^

2016年09月14日

• saki

とても雰囲気の良い美容院でした!
    髪色も髪型も理想のものにして頂いてとっても楽しい時間でした◟̆◞̆♩

2016年08月24日

• 葉澤愛楓

とても仕上がりもよく、一度やってみたかった髪型がやっとできました☺︎︎
    巻き方も教えてもらい、接客も丁寧でとてもいい気分で楽しく過ごすことができました☺︎︎
    また是非お願いします☺︎︎

本当にありがとうございました( ¨̮ )

2016年08月14日

• Mika

シャンプーも気持ちよくて、対応も丁寧で居心地の良い楽しい時間を過ごせました!^ ^またお願いしたいです!

2016年07月30日

• えみか

いきなりの予約にも優しく対応してくれ、仕上がりにもすごい満足しています。これからも通い続けようと思える美容院でした☺️☺️

2016年07月24日

• たかまつさつき

予約のときから帰るときまでとても丁寧に対応してくれてとてもよかったです(๑• .̫ •๑) ♡

2016年07月21日

• 桃花

今日はカットと夏スパをしてきました!!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてカットもとても満足です!(≧◡≦)
    またお願い致します!ありがとうございました!

2016年07月17日