Ruana by Fits QUATTRO所属・森野明未の口コミ

• もっちー さんの口コミ

カットモデルをしていただいて、誠にありがとうございます(^ ^)
    満足いくカットと併せて、ヘッドスパもやってもらって癒しのお時間となりました!

お店の雰囲気は、清潔感と居心地の良さを感じる皆さんにお勧めできる美容院です!
    担当の森野さんも明るい人柄で楽しく過ごさせてもらいました(>_<)またぜひ利用させて頂きたいと思いました!

皆さんも一度ご利用されしてみてください!!

森野明未 からの返信

こちらこそ楽しませていただいて
    ありがとうございました(´ω`)!!

ご満足頂けのなら嬉しいです!!
    またご利用の際は来月?
    おまちしております♪( ´▽`)

返信日:2018年02月11日
  • まさや さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました!親切な対応も良かったです!

• かとう なな さんの口コミ

当日のお昼くらいに予約したにも関わらず嫌な顔せず施術していただきました!施術中も楽しくて髪色も髪型も前髪も!とっても満足です♪また来月もよろしくお願いします♡

• chihomori さんの口コミ

ハイライトとポイントカラーをして頂きました。
    急に予約をしてしまったのですが、すごく丁寧に親身に相談にのって頂きました。
    お値段もきちんと表示して頂けて、それも良かったです。
    細かく入れて頂いたハイライト、気に入ってます。
    それと、イヤリングカラーの色が本当にかわいいです。
    自分だけではこの色は選べなかったと思うので、相談して良かったです。
    またよろしくお願いします。

• あやな さんの口コミ

とても漠然としたイメージしか伝えていないのに、とてもまとまりやすく、お願いしたカラーに近い色に染めて頂きました(╹◡╹)
    またお願いしたいです♡ありがとうございました!

• 和香奈 さんの口コミ

思っていた以上の出来上がりだったのでとても嬉しいです
    ケアの仕方とか何もわからない私にたくさん教えていただきありがとうございました
    次はハイライトカラー挑戦したいです!
    ほんとにありがとうございました

森野明未 からの返信

こちらこそ綺麗に染まってるよかったです❤️
    これからももっとカラー一緒に楽しみましょう❣️

返信日:2018年04月08日
  • なつ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

どのようなものにするか自分の中で迷いがあるまま行ったのですが、相談したところ、丁寧にアドバイスして頂きました。

施術だけでなく、小さな気配りや言葉遣いも含め、一つ一つがとても丁寧で、心地の良い時間でした。

お話しながらの施術だったので、それもとても楽しかったです。

特に急いでいなかったので、施術時間はお任せしたのですが、掲載されていた時間とほぼ同じ時間で仕上げて頂きました。

全てにおいて大満足です。
    出来上がりもとても気に入りました。

カット、カラー、どちらも、とても綺麗に仕上げて頂いたので、また機会があったら利用したいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

森野明未 からの返信

たくさん褒めていただいてありがとうございます!!
    とても嬉しいです!(*´∀`*)
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年02月16日
  • デブのデブ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    明るい笑顔で様々な無理難題にも応えてくれました!!笑
    ありがとうございます♪

• りん さんの口コミ

急ぎにも関わらず時間通りにしてもらいとっても助かりました!
    仕上がりも満足です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• のり子 さんの口コミ

ありがとうございました!(◎^▽^◎)

はじめて挑戦した髪色でしたがとても素敵になりました。手触りもサラサラ~になってびっくりです!!
    根元を暗めにしてもらえたので、なかなか美容院に行けなくても家でカラーしなくて済みそうです。ご配慮ありがとうございます。
    教えていただいた巻き方を頑張って練習してみます。

帰り際バタバタしてしまってすいません(´×ω×`)
    子供のお迎えは無事に間に合いました!

森野明未 からの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます(^O^)
    綺麗に素敵になってあたしも嬉しいです★
    次回また巻き方伝えていきますねっ!
    頑張ってうまくなりましょう(๑′ᴗ‵๑)♪

お迎え間に合って良かったです(;ω;)★

返信日:2017年12月06日
  • MAYU さんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました❁
    また行きたいです☺︎♡

• 夕陽 さんの口コミ

当日唐突の予約だったにも関わらず、応じてくださりトリートメントをして頂きました。
    乾かし方を教えてくださったり、楽しくお話しながらだったので気まずくなくとても助かりました。
    また機会があれば行こうかなって思っています( ˊᵕˋ )

• ゆい さんの口コミ

髪の状態や、なりたい色を親身に聞いてくださって、とても安心できました。
    シャンプーをしていただいてる時、寝そうになる程気持ちよかったです!!
    お話もとっても楽しかったので、また伺いたいと思います☺︎ありがとうございました!

• あやこ さんの口コミ

とっても親切な対応で髪色も凄く気に入りました( ¨̮ )♪
    髪の相談にものってくれて凄く良かったです!!
    雰囲気も凄く良くスタッフの方もとても明るくて落ち着きました!またぜひ行かせてもらいたいです\(^^)/

• 友貴 さんの口コミ

急な予約にも関わらず気持ちよく受けていただけました!
    細かいところまで熱心にやってもらって、満足です。スタイリストデビューも近いですね。ありがとうございました。

• nana さんの口コミ

とてもさらさらにもなり、すごく軽くなりました(^_^)!!お安くやっていただけてすごく嬉しいです。サロンの雰囲気も落ち着いててすごくゆっくりできました!お話もとても楽しかったです、
    またいつかお願いします(^^)!!ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

この度はありがとうございました ☺︎

とても丁寧に接客して頂き、施術にもだいぶ満足ですが、何より施術中の会話がとっても楽しかったです ❤︎

そして、傷みまくってくしが通りにくかった髪の毛でしたがくしが通る程サラサラになって大大大満足です ❤︎

また機会があれば、是非お願いしたいです !!
    よろしくお願いします !!!

• やまさよ さんの口コミ

毎朝早く起きて1時間アイロン片手にクセ毛と格闘していた日々が終わりとても嬉しいです\(◡̈)/♥︎ すごく丁寧に縮毛していただきありがたいです!またお願いしたいです!!

• kn さんの口コミ

カット、カラー、ポイントカラー、トリートメントをしていただきました。
    かなりの長時間でしたが退屈することなく楽しく過ごせました。
    また利用させていただきたいです!

• ひかり さんの口コミ

丁寧にカットして頂いてとても満足です!
    また次回も施術して貰いたいなと思いました☆

• 高木大輔 さんの口コミ

この前初めて利用させてもらいました!
    丁寧に切っていただき感謝してます
    ベッドスッパも新鮮でとても気持ちよかったです
    会話も楽しかったです!