fit's QUATTRO所属・森野明未 の口コミ・評判

返信率:100%

• やまさよ

2017年04月22日

毎朝早く起きて1時間アイロン片手にクセ毛と格闘していた日々が終わりとても嬉しいです\(◡̈)/♥︎ すごく丁寧に縮毛していただきありがたいです!またお願いしたいです!!

• 佳奈

2017年03月27日

カット、カラー、ポイントカラー、トリートメントをしていただきました。
    かなりの長時間でしたが退屈することなく楽しく過ごせました。
    また利用させていただきたいです!

• 平井里佳

2017年02月13日

丁寧にカットして頂いてとても満足です!
    また次回も施術して貰いたいなと思いました☆

• 高木大輔

2017年02月08日

この前初めて利用させてもらいました!
    丁寧に切っていただき感謝してます
    ベッドスッパも新鮮でとても気持ちよかったです
    会話も楽しかったです!

• 野村藍合

2017年01月29日

いい髪色にして頂いてすごく満足です!!

• もっちー

2017年01月25日

カットモデルをしていただいて、誠にありがとうございます(^ ^)
    満足いくカットと併せて、ヘッドスパもやってもらって癒しのお時間となりました!

お店の雰囲気は、清潔感と居心地の良さを感じる皆さんにお勧めできる美容院です!
    担当の森野さんも明るい人柄で楽しく過ごさせてもらいました(>_<)またぜひ利用させて頂きたいと思いました!

皆さんも一度ご利用されしてみてください!!

• かず

2017年01月20日

施術~対応、ヘッドスパも丁寧で満足です!

• 市川 里美

2017年01月15日

丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足でした♪
    またお願いしたいです。

• 有留 祥太朗

2016年12月19日

とても話しやすい方で、終始リラックスしてカットしてもらうことができました!
    カットの方も申し分なくとても満足のいく形に仕上げてもらいました!対応も丁寧でしたのでとても気持ちよく過ごせました(^^)

• はな

2016年12月19日

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!!(^ ^)♪ 今度、カラーもお願いしたいです!! ありがとうございました❤︎

• 優佳

2016年12月15日

カットもカラーも想像通りでとても満足です!
    ヘッドスパも気持ちかったです!
    話しやすくてとても楽しい時間過ごせました。
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 野町 実来

2016年12月05日

とてもきれいにしていただき満足です
    初めてでしたがとても雰囲気も良くて最高でした!
    またよろしくお願いします!

• なっちゃん

2016年11月29日

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました!
    とても丁寧で色もすごく気に入りました!
    お話も楽しかったです♪
    またカラーお願いします

• ぽん

2016年11月22日

今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきました。仕上がりにも満足しています(*^^*)楽しくお話しながらとてもいい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました~!!

• reika

2016年11月21日

今回初めてminimoを使ってのカラーだったのですが、想像のカラーに仕上げてもらい本当に満足でした!細かいハイライトの部分までカウンセリングしてもらい今後のカラーのアドバイスももらえてとてもいい時間を過ごせました!!

• 赤井美乃

2016年11月07日

濃い色を2回入れていたにもかかわらず、かわいい髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    丁寧な対応にほっこりしました!

• まきこ

2016年11月03日

はじめての美容院で緊張しましたが
    とても感じが良くて、丁寧でした!

素敵なカラーにしていただいたのと
    トリートメントで髪がサラサラになり
    大満足です!!ありがとうございました♪

お話も楽しかったです(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

• 山崎恵梨乃

2016年10月27日

とても丁寧にやっていただきました。

• kurumi

2016年10月24日

とても綺麗でフレンドリーな方でお店の雰囲気も良く、とっても楽しい時間が過ごせました!髪型も素敵なものにしていただきました♪ 今日はありがとうございました✧°+.*

• 松野谷 沙織

2016年10月22日

丁寧にカットしてくださいました。お話しも楽しかったです☆カットとヘッドスパかトリートメントを選べるメニューで予約して別にトリートメントを頼んだのですがヘッドスパはやってないような気がしました…。トリートメントのときにスチーム当てたのがヘッドスパだったんでしょうか??

今日はありがとうございました!!

• 川口里奈

2016年10月22日

トリートメントとカットをしていただきましたが、とても楽しい時間を過ごせました!次はカラーをお願いしたいなと思っています(●´ω`●)

• みさき

2016年10月16日

ミニモの利用が初めてで、緊張していたのですがすごく楽しく過ごせました!!!!
    トリートメントもさらっさらになって大満足です(*´꒳`*)
    カットも会話を切らすこと無く丁寧にやって頂いてすごく楽しかったです!

• あかり

2016年10月14日

私の希望を本当によく考えてくださって、お手入れのアドバイスなどもとても助かりました(^^)
    お話も盛り上がって楽しかったです!!
    またお伺いさせてください!!

• みっこ

2016年10月05日

美容院がちょっと苦手で緊張してたんですけど、とっても優しくて気さくに話しかけてくれたのでとっても楽しく過ごせました(^^)
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 浅野真希

2016年09月29日

はじめて伺いました!
    とっても話しやすくてかわいくて素敵な人で
    楽しく過ごすことができました!!
    仕上がりもとても気に入っています!
    丁寧な対応ありがとうございました

• いだあかね

2016年09月20日

丁寧にカラーとカット、トリートメントしてもらいました!年が同じで話もとても楽しかったです
    また通いたいと思う美容院でした!
    ありがとうございました☺️

• 安斉 美宝

2016年09月18日

カット+カラー+トリートメントをやっていただきました!3歳半の子どもと一緒に行ったのですが、みなさん優しくて子どもとたくさん遊んでくれました仕上がりもいい髪色になりました!すごく満足です、ありがとうございました(*^^*)

• しー

2016年09月14日

カット・ヘッドスパをお願いしましたが、すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です^ ^

• さきぽん

2016年08月24日

とても雰囲気の良い美容院でした!
    髪色も髪型も理想のものにして頂いてとっても楽しい時間でした◟̆◞̆♩

• AiKa.

2016年08月14日

とても仕上がりもよく、一度やってみたかった髪型がやっとできました☺︎︎
    巻き方も教えてもらい、接客も丁寧でとてもいい気分で楽しく過ごすことができました☺︎︎
    また是非お願いします☺︎︎

本当にありがとうございました( ¨̮ )

• Mika

2016年07月30日

シャンプーも気持ちよくて、対応も丁寧で居心地の良い楽しい時間を過ごせました!^ ^またお願いしたいです!

• えみか

2016年07月24日

いきなりの予約にも優しく対応してくれ、仕上がりにもすごい満足しています。これからも通い続けようと思える美容院でした☺️☺️

• たかまつさつき

2016年07月21日

予約のときから帰るときまでとても丁寧に対応してくれてとてもよかったです(๑• .̫ •๑) ♡

• 桃花

2016年07月17日

今日はカットと夏スパをしてきました!!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてカットもとても満足です!(≧◡≦)
    またお願い致します!ありがとうございました!