maeda yumiの掲載
maeda yumiのプロフィール画像
brick by brace ブリック バイ ブレイス maeda yumi

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分

maeda yumiの口コミ

美里さんの口コミ

なかなかまとまらずに困っていた髪の毛でしたが、カウンセリングをしながら丁寧にカットして頂きました!
    お話もとても楽しく、またお願いしたいと思います💟

• あおいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足する髪色になりました🥺✨
    子連れでベビーカーを持っていたので心配だったのですが、優しく接してくれて嬉しかったです🙆🏻‍♀️💞
    プライベートのことまでお話出来てとても楽しい時間を過ごせました🪼
    ありがとうございました🎀🩰

• 鈴さんの口コミ

急遽予定をずらして頂いたにも関わらず本当に優しかったです!!
    カットも巻きもめちゃくちゃお上手です!!

• Rさんの口コミ

仕上がりがとてもとても満足でした!
    私が想像していたよりも良く仕上げてくださいました。
    また1ヶ月後も絶対行きます!
    よろしくお願いします!

とても親切で希望通りの髪型と髪色にしてもらいました!!店内もとても明るくて環境の良い美容室で素敵でした!また行きたいと思ってます!

• CHIHOさんの口コミ

いつもいろいろなお願いしちゃうのに完璧に可愛くしてくれるのですごく嬉しいです😂💖
    今回も毛先のプツッと感ばっちりで最高でした!!

• 栞奈さんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただきありがとうございました‼️お話もとても楽しかったです☺️

• 愛里さんの口コミ

髪の量が多くやりたいのになるか不安だったけど、イメージ通りになったのでとても満足しました!また行きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ありがとうございました!

• runaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくれました!理想の髪型になりましたー☺️🌟

• 舞さんの口コミ

色々と大雑把な注文だったのにめちゃくちゃ希望通りに仕上げて頂きました!!スタイリング方法とか色々教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました😌

• 結さんの口コミ

急に前髪が作りたくなり、お願いしました。顔まわりの悩みも解消されて良かったです。担当してくれた方の笑顔が素敵でとても話しやすかったです!仕上がりの良さはもちろんのこと、前髪カットのみの短い時間でしたが楽しく過ごせましたありがとうございました!
    次はカラー等で伺いたいです^_^

• KSさんの口コミ

カットモデルとして髪を切るのが初めてだったのですが、とても親切に楽しく接していただいたお陰で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットも、雑誌の写真通りに丁寧に仕上げていただき、たいへん満足です。また利用させていただきたいです。
    改めて、ありがとうございました!

綺麗にカットしてもらえて嬉しいです
    カット中も質問に対して、丁寧に答えて下さってすごくよかったです
    またぜひよろしくお願いします!!

• しさんの口コミ

かなり暗めの赤、色持ちのする色でお願いしたのですがだいぶ明るく、リタッチ部分を目立たなくして欲しかったのにすぐ色落ちして目立ってきそうです。色も、赤というよりはピンクよりで、髪の毛を見るたびおちこみます。
    前髪を切っていただいた時に目を瞑らなかった私がいけないのかもしれませんが目に髪の毛が入って痛かったです。少し声かけがあるとありがたいです。

• 拓己さんの口コミ

今回はどうもありがとうございました!
    とても満足ですしこれから伸ばすが楽しみです🙋‍♂️

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    少しずつですが伸ばしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月31日
  • じょさんの口コミ

急な日程変更をしたにも関わらず、しっかり対応してくださり、メニューはカットカラートリートメントでしたが、全て満足できた仕上がりでした!是非またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月31日
  • なぎささんの口コミ

伸ばしかけで襟足が気になっていたのですが、スッキリカットしてくださいました。セットも髪質に合わせた仕方を丁寧に教えてくださり悩んでいた部分を解決してくださいました。
    理想的な髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ぱっさんの口コミ

無料でいいのかなと思うくらい、可愛くカットしていただきました🧡

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーでもお待ちしております🍃

返信日:2020年7月23日

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月23日
  • しおさんの口コミ

セットのコツなどを教えてくださったり、仕上がりはとても良かったのですが、お店に着いてから20分程待ち、その間説明など何もなかったのが少し残念でした…

maeda yumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず気分を悪くしてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見として今後に活かしていきます。

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月17日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brick by brace付近の駅の美容室・美容院を探す