RAVIS -ラヴィス-の掲載
RAVIS -ラヴィス-のプロフィール画像
beautysalon RAVIS ビューティーサロン ラヴィス RAVIS -ラヴィス-

新石切駅1分 / 枚岡駅25分 / 石切駅25分 / 吉田駅18分

RAVIS -ラヴィス-の口コミ

• あゆさんの口コミ

初めてのバストケアでしたが
    効果もあって続けていこうと思いました!
    担当の方も喋りやすくついつい
    お話たくさんさせていただきました。

RAVIS -ラヴィス-さんからの返信

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭!
    初めてのバストケアですぐに効果が出て私も嬉しいです!
    今後もバストケア頑張っていきましょうね♪
    こちらこそたくさんお話させていただき楽しい時間でした✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年10月9日
  • ざまんるいさんの口コミ

息子の足の脱毛をお願いしました。
    丁寧にわかりやすく説明して頂き、脱毛も痛みもなく終了しました。
    沢山お話しして下さったので、息子もリラックス出来たと思います。
    またよろしくお願いします。

RAVIS -ラヴィス-さんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございました😊✨
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😭🙇‍♀️
    初めての脱毛で痛みもなかったとの事で安心しました♩
    こちらこそたくさんお話ができ嬉しく思います☺️

返信日:2022年7月18日
  • よっこさんの口コミ

ホワイトニングがして欲しく初めて行きました。
    セルフとありましたが、しっかりと説明していただき、使い方も丁寧に教えていただきました。白さはすぐに実感しました。
    担当の方がお若く可愛い方で少し緊張しましたが帰る前にも他に気になる施術の説明なんかも細かく教えてもらいました。
    又帰ってからも歯がしみる事無く過ごせました。又、宜しくお願いします。

RAVIS -ラヴィス-さんからの返信

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます😭🙇‍♀️
    歯の白さをすぐに実感できて私も嬉しいです☺️
    施術前から歯がしみることをご心配されていて、しみる事無く過ごせたとの事でいい報告をお聞きする事ができ安心しました✨
    こちらこそ宜しくお願い致します♩

返信日:2022年7月7日
  • みかんさんの口コミ

とても親切で話しやすかったです!
    分かりやすく細かな説明もして下さり、施術中も楽しく会話しながらしてくれました!2時間あっとゆうま!
    想像していた以上にとても綺麗に仕上げてくださり、また行きたいと思いました。

RAVIS -ラヴィス-さんからの返信

たくさん色々なお話ができて私も楽しく施術ができました🎶
    とても素敵な眉毛になって仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです🥰💗
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月26日
  • しろさんの口コミ

施術はあっという間でしたが、それでも1回で分かるくらい体感がありました…!
    お店も綺麗で可愛くて、スタッフさんも親切丁寧でした♡
    他にもたくさんメニューがあってお話聞けて嬉しかったです♪

RAVIS -ラヴィス-さんからの返信

この度は暑い中お越しいただきありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️😭
    1回の施術で体感いただくことができ私も嬉しいです♪
    なにかお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね😊
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年6月23日
  • きたむさんの口コミ

とても、親切なご対応をありがとうございました🥰お話も楽しくしていただき、アドバイスもありがとうございます!!実感できるぐらい張りが出ていて嬉しかったです!!ありがとうございました🤭❣️

RAVIS -ラヴィス-さんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️😭
    すぐに実感していただき私も嬉しいです🥰
    更にお肌のトーンアップもされて美白になられていましたね😊
    ホームケア頑張ってくださいね💪
    次回お会いできる日を楽しみにしております🤝

返信日:2022年6月19日

前からハリウッドブロウリフトが気になっていて
    初めて施術を受けました!
    こんなに綺麗な眉毛になって
    仕上がりが良くて感動です🥺✨
    明日からメイクの時間が楽しみです♩♩
    眉毛のブラシもいただいてありがとうございました!

RAVIS -ラヴィス-さんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました☺️✨
    仕上がりかなり変わっていて感動でしたね🤝
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
    メイクで雰囲気が変わるので色々と試してみてくださいね✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2022年6月26日
  • ogpさんの口コミ

人生初めてのホワイトニングで不安だったのですが、丁寧に分かりやすく教えてもらって安心できました😌
    1回でここまで白くなるとは思わなかったのでびっくりしました!!
    ホワイトニングしてすごくよかったです🙏

RAVIS -ラヴィス-さんからの返信

この度は初めてのホワイトニングで、当店へご来店いただきましてありがとうございました☺️
    仕上がりに満足していただき、嬉しく思っております🥰💓
    ご不明な点などありましたら、しっかりサポート致しますのでいつでも聞いていただければと思います🦷
    嬉しい口コミをありがとうございました😊🤝

返信日:2022年6月15日

初めてのホワイトニングで、
    痛みや変化を気にしていましたが
    めちゃくちゃ白くなって大満足です🥺✨
    口の中がツルツルでとっても気持ちいいです😊🌼
    これからも続けたいと思います♩♩

RAVIS -ラヴィス-さんからの返信

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました✨
    白さを実感していただき、大変嬉しく思っております😊
    歯をコーティングしてくれる作用があるので、ツルツル感を保つことができます☺️🌸
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました🥰🤍
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤝

返信日:2022年6月15日

東大阪市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beautysalon RAVIS付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す