sundari所属・sundari 五十嵐さおりの掲載

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅5分

sundari所属・sundari 五十嵐さおりの口コミ

急いでることを伝えたらスピーディーに施術してくださり、サロンの雰囲気もまつ毛の上がり具合もカウンセリングもとても良かったです!またお願いしたいです

• まつおさんの口コミ

こども連れでしたがとても優しく丁寧で、まつ毛の形も一緒にすごく考えてくれました!仕上がりデザインもとても綺麗で目がぱっちりして嬉しかったです!

この度はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💕
    またデザイン等で気になることがあればご相談くださいね〜!
    まつお様にまたお会いできるのを楽しみにしております😍

返信日:2024年2月7日
  • yさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足で是非またお願いしたいです♪

sundari 五十嵐さおりさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♡!
    デザインでまた何かご希望ございましたらご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております☺️💕

• カヨさんの口コミ

とても丁寧にカインセリングして頂き、ありがとう御座いました。仕上がりもいいです♪

sundari 五十嵐さおりさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️✨
    カウンセリングやお仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです💕
    またのご来店お待ちしております😆✨

• せさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。

sundari 五十嵐さおりさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️

お褒めの言葉ありがとうございます💕
    またのご来店お待ちしております🥰💕

• kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術もとてもスピーディーでした!
    仕上がりも今までで1番理想の形になりました!
    また、やって頂きたいです!

丁寧にヒアリングしていただき、可愛いカールに仕上がって良かったです!!!
    気なったこともしっかり説明していただいて安心して施術していただけました!

り様

この度はご来店ありがとうございました💕

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️
    まつ毛のカール感、り様にとってもお似合いで可愛かったです🥰

またまつ毛のデザインでご希望がございましたらご相談くださいね♡

り様にまたお会いできるのを楽しみにしております😍

返信日:2022年5月31日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧なのと、とてもお話ししやすかったです。仕上がりも大満足です。
    お会計まで入れて1時間とスピーディでした。
    またぜひ、お願いしたいです!

あや様

この度はご来店いただきありがとうございました😊✨

カウンセリングやお仕上がり等、あや様に気に入っていただけたようで安心しました☺️

パリジェンヌラッシュリフトすごくお似合いでした💕
    あや様にお似合いのデザインはまだまだたくさんございますのでいつかお試しいただければと思います✨

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月15日
  • ^_^さんの口コミ

まつげの生え方とか状態を踏まえて施術してくれたので
    まじでよかったです!!!!!!

^_^様

この度はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけたようで安心しました♡
    またデザインなのでお悩みがございましたらぜひご相談いただければと思います😊✨

^_^様にまたお会いできるのを楽しみにしております😌💕

返信日:2022年4月15日
  • mayuさんの口コミ

ビルの中の一室でしたので少し不安でしたが、玄関まで出てきて下さったりと、終始丁寧でスムーズなご案内で安心しました☺️
    最初の丁寧なカウンセリングで、過去のまつパ経験なども聞いて下さり、「絶対あげて見せます!」という強いお言葉がとても嬉しかったです。久々の施術でしたが、私のまつ毛の他の方と違う部分や特徴などを丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。薬剤を塗って少し時間を置く際も「席を離れますが近くに入るので何かあれば声かけてくださいね!」という親切なお声かけなどが沢山あり助かりました!
    これからしっかりカールキープ出来るよう頑張ります。ありがとうございました😊

mayuko様

この度はご来店ありがとうございました😊
    接客等、mayuko様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨
    初めての場所は色々と不安ですよね💦
    カウンセリングではたくさんの事をお伺いしてしまいましたが、過去のパーマがどんなだったかお伺いすることによって今回はこのようにしましょう!とご提案させていただくことができます😊✨
    また今後もパーマについてわからないことやこんな感じにしたい!などお気軽にご相談くださいね🥰
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☺️

mayuko様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年1月25日
  • あやなさんの口コミ

対応もとても良く、綺麗にまつ毛が上がって今までで1番満足する仕上がりでした!

あやな様

この度はご来店ありがとうございました😊

接客やお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😌💕
    今までで1番満足するお仕上がりというお言葉、とても嬉しいです❣️
    まつ毛がとてもキレイにあがって、マスカラがなくてもいいぐらいぱっちりしましたね🥰長さも濃さもあってとても羨ましいです🥺✨

またお時間があるときにご来店ください🥰
    お待ちしております😊❣️

• mnさんの口コミ

施術ありがとうございました!すごくまつ毛がばっさりあがって、スムーズにおえられました!ありがとうございました💫

mn様

この度はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️❣️
    まつ毛がぱっちり上がってより目が大きく見えましたね💕横から見たお目元もとっても素敵でした✨

またmn様にお会いできるのを楽しみにしております🥰

• まーさんの口コミ

最初の第一印象も良くてすごく明るい方で話しやすくて
    まつ毛の相談もしっかりして聞いてくださって
    理想のまつ毛でガンガンに綺麗にあげてもらいました。
    また、お願いします☺️

まー様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    理想通りのまつ毛になったということですごく嬉しく思います☺️💕
    目の形や二重の幅にまつ毛の長さと濃さがすごくバランスをとっていてめちゃくちゃキレイでした😌✨

またまつ毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☺️

まー様にまたお会いできるのを楽しみにしております😊

• 30.さんの口コミ

玄関前でのお出迎えから始まり、玄関外への見送りまで、とても気持ちの良い時間でした。
    現在のまつ毛の状態も細かく教えてくださり、自分でケアする際の参考にさせて頂いています☺️
    またよろしくお願いします❤️

30.様

この度はご来店ありがとうございました😊
    接客等、30.様にお気に召していただけたようで安心しました✨
    まつ毛パーマでしっかりまつ毛があがってよりお目元がぱっちりしましたね💕とてもお似合いでした🥰
    ケアはとても大事なので、ぜひ頑張ってくださいね✨

30.様にまたお会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2022年1月24日

カウンセリングから丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。
    また生え揃ったら伺いたいです。

ミホ様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

カウンセリング等ご満足いただけたようでよかったです❣️
    今回長さにバラつきが多少ありましたが、まつ毛がしっかり上がったのでよりぱっちりお目元になりましたね✨
    生え揃ったらさらにまつ毛が濃く長く見えると思いますので私もまつ毛の成長を見るのが楽しみです😌

またミホ様にお会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2022年1月17日
  • Mihoさんの口コミ

他の方の口コミにもある通り、何から何まで丁寧な接客をしてくださいました。私はいろんな店でパリジェンヌをしてきましたが、これほど細かく睫毛の特徴や毛質、目の幅まで見てくださる方はいませんでした。しかし接客だけには限らず、重要な睫毛の仕上がりも非常に良く、大変満足しています!ミニモだとお値段がお手頃すぎて少し申し訳なさもありますが、今後もリピートさせていただきたいと思います!

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミありがとうございます🥺❣️
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです✨
    とても広い目幅を活かしたデザインになっているのでよりお目元がぱっちりしましたね💕
    まつ毛もしっかりされているのでみぃ様はどんなデザインでもお似合いかと思いますが、また今後こんな感じにてみたい!などご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね☺️✨

みぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております😊✨

返信日:2022年1月13日
  • 莉沙さんの口コミ

丁寧な接客をされてました^ ^
    楽しく過ごせました。
    トリートメントもありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりもバッチリです✨

莉沙様

この度はご来店ありがとうございました😊

接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😍

上下のセットコースでより目がぱっちりになりましたね
    まつ毛が長くてすごくうらやましかったです〜😆

またぜひ莉沙様にお会いできるのを楽しみにしております❣️

• 碧さんの口コミ

いきなりの予約でしたが、とっても丁寧にしていただき、まつげも思い通りの仕上がりでした。またよろしくお願い致します🥺

碧様

この度はご来店ありがとうございました😊

思い通りのお仕上がりになったということでとても嬉しいです😍
    目尻のまつ毛が特に長いのでデザインが本当お似合いでかわいかったです💕

タイミングが合えば当日のご来店でも大歓迎です😆
    またぜひご来店をお待ちしております😍

• nさんの口コミ

まずこんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのが初めてでびっくりしました!まつげの状態を見ながら、私の気になっていた点もプロ目線で答えていただき感動です🥺カールの具合も相談しながら思い通りのカールをかけていただきました!
    気さくに話しかけていただいたおかげか、安心して施術中も寝ていました(笑)
    また絶対いきます!ありがとうございました😌

n様

この度はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🥺💕
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました✨
    まつ毛に関してまたわからない事やご希望のカール感などなど、、ぜひご相談くださいね☺️💕
    快適なベッドは当店の自慢なのでまたお昼寝しにきてください笑❣️

n様にまたお会いするのを楽しみにしております😍

返信日:2021年12月17日

とても丁寧にアドバイスしてくださり、完成形も大満足でした!お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!またお願いしたいです!

m様

この度はご来店ありがとうございます😊

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😍
    まつ毛がしっかり上がって目ヂカラがUPしましたね❣️

まつげに関する事はまた何でも聞いてくださいね✨
    m様とのお話し、とても楽しかったです〜❣️

またお会いできるのを楽しみにしております😍

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sundari付近の駅のマツエクサロンを探す