sundari所属・sundari 五十嵐さおりの掲載

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅5分

sundari所属・sundari 五十嵐さおりの口コミ

• みなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入っています!

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングやお仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです😆

まつ毛が上がった事でしばらくの間はメイクの時間が短縮されると思います💕マスカラ楽しんでくださいね❣️

またみなみ様のご来店を楽しみにしております✨

• ちーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

ちー様

この度はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです💕
    上下でとてもお目元がぱっちりしましたね〜😍
    マスカラもだいぶ楽になると思います✨

またちー様にお会いできる日を楽しみにしております😍

返信日:2021年12月14日

私のまつ毛の特徴なども見ながら、とても綺麗に仕上げてくださいました!お話も楽しかったです。またぜひお願いします!

Aya様

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです😍
    上下でぱっちり✨とてもお似合いでした♡
    Aya様とのお話しとても楽しかったですー!ありがとうございました💕

またお会いできるのを楽しみにしております😍

• むむむさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客してくださり、心地よく施術を受けられました。

仕上がりもカウンセリングで伝えた通りにしていただけてとても満足です、母親に見せたらすごく褒めてくれました☺️

パーマが取れたらまた通おうと思います、

本日はありがとうございました✨

ひなこ様

この度はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました💕
    お母様にも褒められた、ということですごく嬉しいです😊❣️
    久しぶりのパーマでしたが、まつ毛がしっかりしていてマスカラを塗ったような濃さと長さがとても羨ましかったです😍メイクの時間も短縮できますね♡

またひなこ様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年12月6日
  • さやさんの口コミ

初めてマツパを行ったのですが、痛みやかゆみなどは全くなくとても綺麗にパーマをかけていただきました!
    重めの一重なのでまぶたの分厚さなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    (施術当日、二重になりました笑)

さや様

この度はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで安心しました✨
    初めてのまつ毛パーマで不安な事だらけだったと思いますが、まつ毛がしっかり上がって目ヂカラがUPしましたね❣️
    さや様にとてもお似合いでした💕二重になったのも驚きでしたね😆✨

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2021年12月6日
  • Rさんの口コミ

仕上がりもとてもよく、子供の相手までしてもらってありがとうございました🙇‍♀️!
    またお願いしたいです!

R様

この度はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💕
    まつ毛が綺麗に立ち上がってお目元がよりぱっちりしましたね☺️✨
    お子さんにとっても癒されました、、、💕
    またよかったら次回もご一緒にご来店くださいね☺️❣️

R様の次回のご来店も楽しみにしております✨

• naaaaさんの口コミ

親身になって話を聞いてくださって本当に満足しています!仕上がりもとても綺麗で目がぱっちりしました!ありがとうございました。

naaaa様

この度はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングやお仕上がりを気にいっていただけたようでとても嬉しいです😆✨
    初めての下まつ毛パーマもnaaaa様にとてもお似合いでした💕
    まつ毛は本当奥深いですよね〜😌
    次回も小さいことでも気になることがあれば聞いてくださいね😊❣️

naaaa様に次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

• 彩加さんの口コミ

本当はダメなんですけど5分遅刻してしまいましたが
    連絡したらお気を付けてお越しくださいと
    仰ってくれて本当にありがたかったです、また丁寧に道も説明してくれて素晴らしいなと思いました。
    着いてからは「急がせてしまってすみません」と私が悪いのに
    丁寧且つ、スピーディーにデザインを決めて下さり
    実際に時間もすごく早くて綺麗でした!
    こんな綺麗に上がったのは久しぶりで嬉しいです!

接客もよくて、五十嵐さんもとても可愛くて
    技術力もあって
    絶対リピートします!

彩加様

この度はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりや接客等、彩加様に気に入っていただけたようでとても嬉しいです❣️

まつ毛がぱっちり上がって、下まつげは気にされていた部分が解消されたので上下でとてもキレイなお仕上がりになりましたね〜😆💕
    またぜひご相談いただければと思います✨

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

彩加様の次回のご来店も楽しみにしております♡

返信日:2021年12月2日

丁寧に説明しながら進めていただけました。
    ありがとうございました(^^)

M様

この度はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨

またまつ毛に関するお悩みなどございましたらご相談ください😊

M様にまたお会いできるのを楽しみにしております❣️

• kyosmさんの口コミ

こんなに丁寧に説明して色々教えていただいたのは初めてでした。ありがとうございます。お手入れ方法やデザインもすごく教えていただいて大満足です。仕上がりも良く、しかも早く終わったのでとても助かりました。

kyosm様

この度はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです❣️
    お仕上がりがマスカラいらずで本当うらやましかったです🥰
    またお時間があいたとき時などにぜひご来店いただければと思います✨

またkyosm様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月22日
  • ももかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました😭
    前回別のサロンでパリジェンヌをした際に下まつげまで巻き込んでしまって癖がついてしまったことを伝えたら直してくださいました、、、仕上がりもとても綺麗で理想通りでメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!またお願いします!!!

ももか様

この度はご来店ありがとうございました😍

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです💕
    まつ毛がしっかりあがってお目元がぱっちりしましたね☺️✨ぜひメイクを楽しんでくださいね♡またご感想をお聞かせください😍

ももか様にまたお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月18日

親切丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても気に入りました。また是非お願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました😊

接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨
    まつ毛があがったことでさらに目がぱっちりしましたね♡
    下まつげのパーマもとてもお似合いでした😍
    またぜひ親子で来てくださいね〜✨

H様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年11月19日
  • Yさんの口コミ

とても話しやすい接客をして下さり、丁寧にカウンセリングもして頂きました☺︎また、施術中も細かくお声がけして下さり、とても快適に過ごせました!仕上がりも、気になっていた部分を修正して下さり、大満足です!
    またお願いしたいと思います☆

Y様

この度はご来店ありがとうございました😊
    またパーマのデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね😍

Y様にまたお会いのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年11月22日
  • ponさんの口コミ

上下まつげパーマありがとうございました!
    接客も丁寧ですごく話しやすく、仕上がりも満足です!カウンセリングからしっかりとお話して下さり、安心してお任せ出来ました(^^)

pon様

この度はご来店ありがとうございました✨
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました💕
    上下でパーマをかけたことでよりお目元がぱっちりしましたね😍pon様にとてもお似合いでした✨

またpon様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月18日
  • paluさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです!ありがとうございました!

paul様

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです😍
    ぱっちりあがってpaul様にとてもお似合いでした✨

またお会いできる日を楽しみにしております😊

• ブルーさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、希望通りに施術していただきました。
    また次回も利用したいです。
    ありがとうございます。

ブルーベリー様

この度はご来店ありがとうございました😊
    ご希望通りのお仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです😍
    まつげに関するお悩みやご希望がございましたらまたご相談くださいね✨

ブルーベリー様にまたお会いできるのを楽しみにしております❣️

• manaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入り、テンション上がりました!楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします!

mana様

この度はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングやお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです❣️
    とても可愛らしいカール感がでてmana様にとてもお似合いでした😍
    楽しいお話しもありがとうございます❣️あっという間の時間で時間が足りないぐらいでした笑☺️

次回もmana様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月5日
  • まりなさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません😣
    当日予約にもかかわらずすごく綺麗に仕上げてもらえました!カウンセリングでどういうカールや立ち上げにしたいかしっかり聞いていただき、施術もスムーズでした。

まりな様

この度はご来店ありがとうございました😊
    当日にも関わらずお時間を作ってくださってありがとうございます✨
    カウンセリングやお仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました❣️

まりな様にまたお会いできるのを楽しみにしております😍

返信日:2021年11月12日

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、説明もわかりやすく丁寧にパーマしてくださり大満足です!
    次もお願いしたいです!

せきね様

この度はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました😍
    はじめてのまつ毛パーマでたくさん不安な事もあったかと思いますが、また何かわからない事やご要望があればぜひご相談くださいね☺️

せきね様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月5日
  • ユキさんの口コミ

この度はありがとうございました。施術の説明から全て丁寧で、ここまで細かく説明してくださる方は初めてでした。また、マツパもとっても綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。またご利用させていただきます。

ユキ様

この度はご来店ありがとうございました😍

カウンセリングや仕上がりを気にいっていただけたようでとても嬉しいです❣️
    メイクの方はしやすくなりましたでしょうか?
    ユキ様のまつ毛がとても長いのでとてもぱっちりしましたね♡

またまつ毛に関するお悩みなどございましたらご相談いただければと思います😊

ユキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年11月4日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sundari付近の駅のマツエクサロンを探す