sundari所属・sundari 五十嵐さおりの掲載

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅5分

sundari所属・sundari 五十嵐さおりの口コミ

• ともさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、自分の目に合わせて一緒に考えてパーマをかけていただけました。居心地の良い空間でリラックスできたので、またぜひ伺いたいなと思います!

とも様

この度はご来店ありがとうございました✨

雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️
    まつ毛が逆さ気味でしたが、上がったことによりお目元がぱっちりしましたね✨
    初めてのところなのにリラックスしていただけたこともとても嬉しいです♡

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております😍

返信日:2021年11月4日
  • miuさんの口コミ

とても対応が良くて話しやすかったです😊
    今回初めてマツパ上下の施術も行って貰いましたが、いい感じです!!逆さまつげも解消されました!またお願いしたいです🍃

みゆう様

この度はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けたようで安心しました😍
    今回初めての下まつげパーマでしたが、逆さまつげも解消された上に上下でぱっちりして目ヂカラもUPしましたね♡みゆう様にとてもお似合いでした☺️✨

またみゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2021年11月4日
  • なぁさんの口コミ

私自身2回目のパリジェンヌでした。
    1回目のときの不満点を伝えると、私のまつ毛の特徴からどうしてそうなってしまうのか、今はこう言った技法があって…と無知の私にとても丁寧な説明をして頂けました。理想形にするには今の私のまつ毛では無理だろうな〜と諦めていましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました☺

なぁ様

この度はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりやカウンセリングなど、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♡
    まつ毛がとてもキレイにセパレートしてすごくなぁ様にお似合いでした😍
    なぁ様のまつ毛に対する疑問に上手くお応えできたのか未だに不安ですが笑、私自身とても楽しくお話しができてすごくあっという間のお時間でした😍

またなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年11月1日
  • 杏奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりのイメージを決めることができました。
    施術中もこまめに声をかけていただき安心しておまかせできました!仕上がりも大変満足しております^^
    この度はありがとうございました。また是非お願い致します😊

杏奈様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです❣️
    今回、いつもと違ったイメージでカールをかけてみましたが、杏奈様にとてもお似合いでした😍

またまつ毛について何かあればご相談くださいね☆

次回も杏奈様にお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年11月1日
  • mimiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって良かったです\^^/
    また行きたいと思いました!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰
    初めてのまつ毛パーマでしたが、その後メイクは時短になりましたでしょうか?✨
    次回またご来店いただいた時にご感想をお聞かせください☺️

mimi様にまたお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年10月27日
  • 💕さんの口コミ

カウセリングからとても丁寧でまつ毛の状態も詳しく見てくれて自分に合ったパーマを一緒に考えてくれてとても安心してマツパができました!仕上がりも良く、友達からたくさん褒められました!また来月お願いしたいと思います。

あみ様

この度はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです💕
    元々まつ毛が長いのでマスカラいらずのまつ毛になりましたね✨
    まつ毛に関するお悩みなどございましたらまたご相談くださいね😍

またあみ様にお会いできる日を楽しみにしております✨

• しおりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあり、接客もよく、施術もとても満足できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊

しおり様

この度はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングや仕上がり等、しおり様にお気に召していただけたようで安心しました❣️
    まつ毛がとてもしっかり生えているのでより目がぱっちりしましたね✨

またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております😍

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    また、とてもフレンドリーな方で悩み等を相談しやすかったです!
    またお願いします(^^)

K様

この度はご来店ありがとうございました😊
    接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😍
    またまつ毛に関するお悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいね☺️✨

K様にまたお会いできる日を楽しみにしております❣️

• りょうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがとても楽しみでした✨
    また、希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!

涼華様

この度はご来店ありがとうございました☺️

ご希望通りのお仕上がりになったという事で喜んでいただけたようでとても嬉しいです✨

次回もご来店の際はまつ毛の状態をまた見させていただき、どんな感じにしたいかご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね😊

涼華様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

• d*mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき私のまつ毛に合うように上げていただきました!
    施術も丁寧で以前別のサロンで目にしみたという話をしたらしみていないか何度も確認してくださりとても丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

d*m様

この度はご来店ありがとうございました😊

カウンセリング等ご満足いただけたようでよかったです!
    お目元はパーマ後も違和感なかったでしょうか?
    一度しみてしまったご経験があると色々と不安になりますよね😢
    またご来店の際はその都度お声かけさせていただきますね☺️

d*m様にまたお会いできる日を楽しみにしております😊

• すーさんの口コミ

まつげダメージが気になっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    また希望に沿って施術をしていただき、とても満足しています!

すー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰
    お目元がさらにぱっちりしてすー様にとてもお似合いでした💕
    またまつ毛に関してお悩みがございましたらご相談くださいね☺️

すー様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年10月28日
  • cactusさんの口コミ

元々目が左右差があるため、どうしてもまつ毛の上がり方にも左右差が出てしまいます。そう言ったところも説明いただき、お安い料金なりの仕上がりかなというところで不満はありません。接客自体は大変丁寧で、感染対策もかなり徹底されています。

cactus様

この度はご来店ありがとうございました☺️

お仕上がりやカウンセリング等、ご不満なところがなかったということでとても嬉しいです☺️
    またまつ毛に関してお悩み事がございましたらご相談いただければと思います。

この度は口コミありがとうございました😊
    cactus様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• manyさんの口コミ

とーーーーってもかわいく仕上げて頂いて、楽しいお話もたくさんしてくださってすごくいい時間でした💓
    あっという間に時間がすぎて、本当に楽しかったです☺️
    ずっと通いたいです✨次もお願い致します❣️

麻里様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰
    まつ毛が長くて濃いのでパーマがすごくお似合いでかわいかったです✨
    楽しいお話もできて、本当あっという間の時間でした、、💕
    また次回麻里様にお会いできるのを楽しみにしております🙌💕

返信日:2021年10月17日
  • のりさんの口コミ

だいぶ早めの来店なのに丁寧な対応してくださり最初から感じのいい方でした。技術も申し分なく早いし上手い! またお願いします。

のり様

この度はご来店ありがとうございました✨

接客やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💕
    今後も隙間時間や用事のある前などにぜひまたご来店くださいね🥰

のり様の次回のご来店も楽しみにしております💕

返信日:2021年10月17日

とても丁寧で、話しやすい方でした!
    悩みに合わせて工夫してくださったので、仕上がりも気に入っています!
    感染症対策もしっかりされていて安心でした☺️

a様

この度はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです❣️
    まつ毛がとてもしっかりしていて濃いので本当うらやましかったです🥺✨
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした🥰
    またお悩み事がありましたらぜひご相談くださいね☺️

a様にまたお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年10月13日
  • さらさんの口コミ

要望を話した際すぐに理解していただき、希望通りのとても可愛いカールに仕上げていただきました。

さら様

この度はご来店ありがとうございました✨

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰
    自然なカール感がさら様にとてもお似合いでした💕
    またご要望があればぜひご相談くださいね✨

またさら様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年10月12日

施術以外にも対応がとても丁寧で、沢山相談に乗っていただきました!仕上がりも理想通りになって満足です!また利用したいです🥰ありがとうございました!

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました😊
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰
    次回以降も何かご要望があればぜひご相談くださいね✨

ひとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております😆💕

返信日:2021年10月11日

根元からパーマがあたっているので、自然な仕上がりで気に入りました。もともとあったまつげのクセも整って綺麗に見えます。最初の説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいです(^^)

m様

この度はご来店ありがとうございました☺️
    自然なカール感を気に入っていただけたようで安心しました🥰m様にとてもお似合いでした💕

パーマでは自まつ毛が伸びるまではクセも一緒に矯正できるのでお化粧もしやすいかと思います✨

またお悩み事がありましたらご相談くださいね😊

m様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年10月12日
  • 澪さんの口コミ

接客もとても良くカウンセリングも丁寧に相談に乗ってくれました!!

澪様

この度はご来店ありがとうございました😊
    接客等ご満足いただけたようで安心しました✨
    また何かあればぜひご相談ください☺️❣️

次回澪様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年10月8日
  • 優月さんの口コミ

対応も接客もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もすごく良くて、安心感がありました。
    初めてのパーマでしたが、仕上がりにも満足してます!!

優月様

この度はご来店ありがとうございました☺️
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😍
    初めてのパーマで色々不安な事も多かったと思いますが、少しでも気になる事があればいつでも連絡してくださいね☺️
    優月様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年10月9日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sundari付近の駅のマツエクサロンを探す