【当日OK♡】バストアップ体験5000円!痩身体験3000円!ボディメイク痩身,脱毛,光豊胸,フェイシャル,美白コラーゲンマシン,ホワイトニングなど♪ヨーロピアンなプチラグジュアリーサロンです☆

【恵比寿駅徒歩6分、代官山駅徒歩2分の駅チカ】

⭐︎パトラクシェは「お顔」「お身体」「VIO」「バスト」それぞれ専用の機器を使用しています‼️

☆最新のボディメイク痩身をはじめました!
☆今がオススメのバストアップ
☆憧れの白い歯「ホワイトニング」がおすすめ!
☆VIO体験コース追加
☆紫外線の季節のお顔ケアコース、お顔脱毛追加

パトラクシェは、恵比寿・代官山本店と銀座店
都内で2店舗運営するトータルエステティックサロンです。
ヨーロッパ風のプチラグジュアリーサロンでキレイになりませんか??

効果が高いと人気の『ジェル無し不快感ゼロ脱毛』から始まり
様々なお肌のトラブルを改善する光フェイシャル
鍼を刺さない美顔ハリ
高濃度美容液導入のエレクトロポレーション
超音波洗浄などのフェイシャルエステ
メスを使わない痛くない光豊胸や
メディアでも話題のコラーゲンマシンを導入しております❣️
お肌が白くなると気になる『歯の黄ばみ』、、
気になりませんか?
効果絶大!1回で効果が見れるホワイトニングを始めました❣️
最新の痩身は痩せるだけでなく、クビレ位置なども修正する「ボディメイキング痩身」パラボラメソッド痩身を始めました❣️

『脱毛について✨』
お顔にはお顔専用、お身体にはお身体専用、VIOにはVIO専用の機器をご用意♪

他サロンのように、お顔〜足の指先まで同じ一つの機械で施術する‥
なんて「雑なマネ」はいたしません❣️

部位に合わせて専用機で最適をご提供いたします❣️

特にVIOなど部位より最適な周期でご来店(最短3w)して頂き
他サロンに何年も通って諦めていた方も、初めて良く抜けるとご好評を頂いております❣️

バストも、もちろん『バストアップしかできない専用機』をご用意♪複合機との違いは明白です♪

『パトラクシェのエステ価格の安さの理由は??
本気でお客様にご満足頂けるまで通って頂きたい!
贅沢ではなく、もっと身近な生活の一部にして頂きたい!
そういう願いの現れなんです❤︎』

タレントさんやモデルさんも多数ご来店下さってます☆

JR恵比寿駅や代官山駅から徒歩園で、
ほっこりとするサロンの雰囲気は安心して
エステを楽しめる事をお約束します❣️

⭐️女性限定 ⭐️完全個室(4部屋) ⭐️駅チカ

東京都渋谷区代官山町18-8-3F (地図
代官山
恵比寿駅6分 代官山駅2分
金 定休日
平日12時〜20時 土日祝11時〜19時 金曜定休日 他休日有
内観・外観

• 礼芽 さんの口コミ

ずーっと気になっており…やっと行かせて頂きました★北野さんに担当して頂きましたがとてもお優しい方で気遣いも素晴らしくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました(;_;)他のスタッフさんも笑顔が素敵で居心地のいいサロンです★肌を触っただけでどんな肌か?肌についても色々と教えて下さり…これからも続けてお世話になりたいなと思えました(^_^)これからも宜しくお願い致します★本日はありがとうございました(*´꒳`*)

北野美帆 からの返信

本日は寒い中、時間を作って頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく感動しております!

このサロンを選んで良かった!と礼芽様に思って頂けるよう、
    より礼芽様に美しくなって頂けるよう、
    精一杯努めさせて頂きます☆

またのご来店を全スタッフで、
    心よりお待ち申し上げております!

北野

返信日:2018年11月19日
  • 尚見 さんの口コミ

まだ効果は分かりませんが、お店の雰囲気や担当の方の雰囲気がよく安心して通えそうだと感じました!

北野美帆 からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

尚見様のお役に立つと共にご安心してご来店頂けるように
    スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます!

尚見様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年12月18日

代官山で他におすすめのエステ・リラクサロン情報