【当日OK♡】バストアップ体験5000円!光豊胸,脱毛,痩身,フェイシャル,美白コラーゲンマシン,ホワイトニングなど♪ヨーロピアン風のプチラグジュアリーサロンです❤︎

【恵比寿駅徒歩6分、代官山駅徒歩2分の駅チカ】

⭐︎パトラクシェは「お顔」「お身体」「VIO」「バスト」それぞれ専用の機器を使用しています‼️

☆最新のボディメイキング痩身をはじめました!
☆今がオススメのバストアップ
☆憧れの白い歯「ホワイトニング」がおすすめ!
☆VIO体験コース追加
☆紫外線の季節のお顔ケアコース、お顔脱毛追加

パトラクシェは、恵比寿・代官山本店と銀座店
都内で2店舗運営するトータルエステティックサロンです。
ヨーロッパ風のプチラグジュアリーサロンでキレイになりませんか??

効果が高いと人気の『ジェル無し不快感ゼロ脱毛』から始まり
様々なお肌のトラブルを改善する光フェイシャル
鍼を刺さない美顔ハリ
高濃度美容液導入のエレクトロポレーション
超音波洗浄などのフェイシャルエステ
メスを使わない痛くない光豊胸や
メディアでも話題のコラーゲンマシンを導入しております❣️
お肌が白くなると気になる『歯の黄ばみ』、、
気になりませんか?
効果絶大!1回で効果が見れるホワイトニングを始めました❣️
最新の痩身は痩せるだけでなく、クビレ位置なども修正する「ボディメイキング痩身」パラボラメソッド痩身を始めました❣️

『脱毛について✨』
お顔にはお顔専用、お身体にはお身体専用、VIOにはVIO専用の機器をご用意♪

他サロンのように、お顔〜足の指先まで同じ一つの機械で施術する‥
なんて「雑なマネ」はいたしません❣️

部位に合わせて最適をご提供いたします❣️

特にVIOなど部位より最適な周期でご来店(最短3w)して頂き
他サロンに何年も通って諦めていた方も、初めて良く抜けるとご好評を頂いております❣️

バストも、もちろん『バストアップしかできない専用機』をご用意♪複合機との違いは明白です♪

『パトラクシェのエステ価格の安さの理由は??
本気でお客様にご満足頂けるまで通って頂きたい!
贅沢ではなく、もっと身近な生活の一部にして頂きたい!
そういう願いの現れなんです❤︎』

タレントさんやモデルさんも多数ご来店下さってます☆

JR恵比寿駅や代官山駅から徒歩園で、
ほっこりとするサロンの雰囲気は安心して
エステを楽しめる事をお約束します❣️

⭐️女性限定 ⭐️完全個室(4部屋) ⭐️駅チカ

東京都渋谷区代官山町18-8-3F (地図
代官山
恵比寿駅6分 代官山駅2分
金 定休日
平日12時〜20時 土日祝11時〜19時 金曜定休日 他休日有

• Mari さんの口コミ

ここ数年、自己処理は面倒でまた色素沈着も心配だったので全身脱毛をずっと探していました。
    体験で色々なお店にいきましたが、金額やメニューなど納得できるものがなく、今回金額も安かったので
    体験コースで納得できれは全身脱毛も検討しようと思い
    試しにお伺いしました。

予約時点から丁寧に対応いただき、また店舗も駅近で清潔感があり、施術説明も分かりやすかったので安心して施術を受けれました。

施術後もよくある引き止めや無理な契約を勧めらることもなく、信頼できるサロンだなと感じました。

脱毛完了までのスケジュールや支払い方法、金額も
    明確でまた丁寧にご説明いただき、
    北野さんの人柄も素敵でしたので、全身脱毛をお願いすることにしました!
    あとは実感できれば大満足です!
    楽しみにしてます!

• ぴょん さんの口コミ

はじめから終わりまで、素晴らしい対応をしていただきました。不安や質問はないか、何度も訪ねて頂いて、安心して受けることができました。
    背中のマッサージが本当に気持ちよかったです。体験の1回でも、自分にしかわからない変化かもですが、効果を感じました。
    最後にお茶と茶菓子のサービスまであり、良い休日を送ることができました。無理な勧誘などは全くなかったですが、10回をお願いしました。ずーっとコンプレックスだった胸が少しでも人並みになれるよう期待しています。

代官山で他におすすめのエステ・リラクサロン情報