パトラクシェ恵比寿・代官山本店所属・パトラクシェ 恵比寿・代官山本店の掲載

代官山駅2分/恵比寿駅6分/中目黒駅12分

パトラクシェ恵比寿・代官山本店所属・パトラクシェ 恵比寿・代官山本店のメニュー

パトラクシェ恵比寿・代官山本店所属・パトラクシェ 恵比寿・代官山本店のフォト

パトラクシェ恵比寿・代官山本店所属・パトラクシェ 恵比寿・代官山本店の口コミ

とても丁寧な施術でよかったです。1回目で少し効果がでてマッサージも気持ち良かったので継続して通うことにしました。

• masumiさんの口コミ

日程変更をさせて頂いた来ましたが
    スムーズに対応して頂きありがとうございました。

当初は脇の脱毛だけの予定でしたが
    お話しを聞き、スタッフさんの経験談も踏まえて
    デリケートゾーンも追加してこれからさせていただくので経過が楽しみです。

• ななさんの口コミ

背中のマッサージも乳腺のマッサージもとても痛かったです💦
    しっかりケアしないといけないんだなって実感しました。

コース契約はお値段が少し張ったのでもうちょっと悩んでからまた通えそうだったら行きたいと思います😭

施術は1度だけでもすごく効果を感じました!下着のアドバイスもしてくださったので、しっかり自分に合ったものを身につけようと思います!

パトラクシェ恵比寿・代官山本店所属・パトラクシェ 恵比寿・代官山本店のアピールポイント

【当日予約◎】\6年連続/パーソナルバスト専門👑1万人以上の施術実績!バスト専門店ならではの豊富なお悩み別バストケア💖脱毛・フェイシャル・痩身・ホワイトニング・コラーゲンマシンなどもお任せ下さい♪

【恵比寿駅徒歩6分、代官山駅徒歩2分の駅チカ】

パトラクシェは「お顔」「お身体」「VIO」「バスト」それぞれ専用の機器を使用しています!

※新型コロナウイルス感染予防対策について※

指定感染症として新型コロナウイルスが指定されたことを受け、お客様および当サロンスタッフの健康と安全を守るために、以下の通り感染拡大の防止に努めております。

・当サロンスタッフはマスクを着用して施術をさせていただきます。また、ご案内やカウンセリングの際もマスクを着用させて頂きます。
・お客様のご来店毎に、消毒液による施術機器、共用部消毒を行っております。
・ご来店に際して、マスクを着用してご来店をお願い致します。また入口での手の消毒や手洗いをお願いしております。

お客様とスタッフの安全のため、ご協力をお願い致します。

⚫︎今が大切!バストアップが人気!!
⚫︎最新のボディメイク痩身をはじめました!
⚫︎痛くない!憧れの白い歯「ホワイトニング」!
⚫︎VIO体験コース追加
⚫︎紫外線ダメージケア!お顔ケアコース、お顔脱毛追加

パトラクシェは、恵比寿・代官山本店と銀座店
都内で2店舗展開するトータルエステティックサロンです❣️
ヨーロッパ風のプチラグジュアリーサロンでキレイになりませんか⁉️

効果が高いと人気の『ジェル無し不快感ゼロ脱毛』から始まり
様々なお肌のトラブルを改善する光フェイシャル
鍼を刺さない美顔ハリ
高濃度美容液導入のエレクトロポレーション
超音波洗浄などのフェイシャルエステ
メスを使わない痛くない光豊胸や
メディアでも話題のコラーゲンマシンを導入しております❣️

『次世代の美肌ハーブトリートメント』と言われる話題の
リアボーテハーブトリートメントを始めました!
美肌は、内側と外側の両方のケアが必要!
最新の研究から、人幹細胞を皮下に導入し、内面からお肌を復活させます❣️
小さなシミなクスミなど、あっという間に改善❣️
今までの悩みが嘘のような体験をして頂けます❣️

お肌が白くなると気になる『歯の黄ばみ』、、
気になりませんか❓
効果絶大!1回で効果が見られるホワイトニングを体験しませんか❣️

最新の痩身は痩せるだけでなく、クビレ位置なども修正する「ボディメイキング痩身」パラボラメソッド痩身を始めました❣️

『脱毛について✨』
お顔にはお顔専用、お身体にはお身体専用、VIOにはVIO専用の機器をご用意♪

『他サロンのように、お顔〜足の指先まで同じ一つの機械で施術する‥
なんて「雑なマネ」はいたしません❣️』

✨部位に合わせて専用機で最適をご提供いたします✨

特にVIOなど部位より最適な周期でご来店(最短3w)して頂き
他サロンに何年も通って諦めていた方も、初めて良く抜けるとご好評を頂いております❣️

バストも、もちろん『バストアップしかできない専用機』をご用意♪複合機との違いは明白です♪

『パトラクシェのエステ価格の安さの理由は??
本気でお客様にご満足頂けるまで通って頂きたい!
贅沢ではなく、もっと身近な生活の一部にして頂きたい!
そういう願いの現れなんです❤︎』

タレントさんやモデルさんも多数ご来店下さってます☆

JR恵比寿駅や代官山駅から徒歩園で、
ほっこりとするサロンの雰囲気は安心して
エステを楽しめる事をお約束します‼︎

⭐️女性限定 ⭐️完全個室(4部屋) ⭐️駅チカ

エステティシャンを目指す方も色々とご相談下さい❣️

✴︎営業時間
平日 12:00〜20:00
土日祝 11:00〜19:00

担当: 北野

パトラクシェ恵比寿・代官山本店所属・パトラクシェ 恵比寿・代官山本店のプロフィール

「すぐ予約」でご希望の枠が無い時は、お電話でお問合せ下さい!

パトラクシェは脱毛だけでなく、人気の光フェイシャルや、全身フォト、リフトアップ効果が期待できる鍼を刺さない美顔ハリ、痛くないフラッシュバストアップやコラーゲンマシンを導入!痩身も始めました!
ワンストップでトータル美容をして頂けます♪

美脚、バストライン、ボディライン
施術に合わせた専門機を導入! フラッシュバストアップは都内唯一の専用機による最高レベルのバストアップをご提供致します! フェイシャルからバストアップ、痩身まで、トータルでワンストップ美容をお届け致します! ご不安な点はお気軽にお問合せ下さいませ🎶
美容、ファッション
代表

パトラクシェ恵比寿・代官山本店の情報

東京都渋谷区代官山町18-8-3F (地図

代官山駅2分/恵比寿駅6分/中目黒駅12分
代官山駅
金 定休日
平日12時〜20時 土日祝11時〜19時 金曜定休日 他休日有

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す