バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテンバストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

これまで何度か脱毛サロンに通ったことがありましたが、こちらが1番カウンセリングの段階からとても話しやすく、自身の脱毛の悩みも相談しやすかったです。 頑張って通ってみようと思います!

来店日:2019年8月26日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

接客が素晴らしかったです! 最初に、今日は契約を決めるつもりが無いことをお伝えして施術を受けさせてもらいましたが全く嫌な感じはせず、アドバイスなども頂きました! 効果は時間がたってから現れるとのことなので、これから楽しみです! マッサージだけでも効果を感じることができ、とても良かったです(^ ^)

✨一番人気✨痛くない光豊胸 フラッシュバストアップ体験【minimo限定】 ¥5,000

来店日:2019年8月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

はじめての利用でした。行く前は緊張でしたがとても気さくな方でリラックスして気持ちよく施術を受けることができました。初回ですが変化も見られ嬉しいです。今後もお世話になることになったのでよろしくお願いいたします。生まれ変わりたいです!

来店日:2019年8月25日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

脇の施術をしていただきました。 痛くなくすばやくしてくださいました。 お値段も良心的です。

来店日:2019年8月22日
  • s.kのプロフィール画像

s.kさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術が大変気持ちよくて時間があっという間でした。 その場では気持ち良さが先行していまいち実感なかったのですが、翌日、背中や脇肉を下着に収めようとした際に、デコルテ部分の厚みの違いを感じました! すごく嬉しかったです。これからどうなるのか楽しみです。

来店日:2019年8月18日
  • 小町のプロフィール画像

小町さんの口コミ

お話をしながら和気藹々と施術を行なってくださりました。私の場合、肩のコリがとてもあると伺いました。今まで知らなかったため、今回そのことを知れて良かったです。これからも通わせていただくため、今後の胸の成長も楽しみです。

来店日:2019年7月11日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

会話も楽しく施術も気持ちよかったです! これなら通えそう!

来店日:2019年6月22日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

またよろしくおねがいします♡

来店日:2019年6月18日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

親しみやすく、相談しやすかったです! 頑張ろうって思えました!

来店日:2019年6月3日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で安心できました! VIOも契約させていただいたのでこれから通うのが楽しみです!

来店日:2019年6月2日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

脱毛してから約1週間半が経ちました。 まだ1回目ですが、脱毛する以前は、毎日脇の処理をしないとチクチクして大変だったのですが、もう今は何もしなくても大丈夫なくらいになりました。 脱毛は時間がかかると勝手にイメージしていましたが、ここのサロンは3週間に1度通えるのと、この効果の速さなら夏に間に合う気がします。 たった一回でこんなにも効果が出るのなら、悩んでいる時間で脱毛が終わっていたと思います。 早く夏になって好きな服を着まくりたいです!!

来店日:2019年5月22日
  • 花琳のプロフィール画像

花琳さんの口コミ

大幅に遅れたのにすごくよく対応していただきました。 会話が楽しかったです!

来店日:2019年5月22日
  • yyy22のプロフィール画像

yyy22さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。説明も丁寧で、親身になってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年5月20日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

初めてバストアップエステを受けて、感動しました! 左右差がひどく、右だけブラのカップに隙間があったのにそれが改善されて自然と谷間ができました!今までなかったことなのですごくうれしかったです! 肩などのコリもスッキリして、触り心地もふわふわになったので次回のエステもたのしみです! ありがとうございました♪♪

来店日:2019年5月7日

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

まみ様 先日のご来店ありがとうございます! まみ様の気分を上げれる場所になるよう、 更にお美しくなって頂けるよう、 精一杯努めて参ります! お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます! 大変嬉しい想いです! 次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年5月8日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

全てに満足しました! Iが少しだけ痛みを感じましたが、耐えられる程度の痛みでした!毛が抜ける過程と薄くなっていく過程が楽しみです! 対応も丁寧で、気さくな方でまた行きたい!ここで脱毛したいなって思ってしまい全身のコースを契約してしまいました。 信じて毛がなくなるのを期待してます。 ありがとうございました!

✨初回限定✨VIO脱毛初回限定6回コース【minimo限定】 ¥20,000

来店日:2019年5月7日

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

JJ様 お褒めのお言葉、ありがとうございます! 数あるサロンの中から、当店を選んで頂いた事、 大変嬉しい想いです! 痛みは3回ほど施術をすると、嘘のように落ち着いてくるかと思います! JJ様に更にお美しくなって頂けるよう、 当店を選んで良かった!と想って頂けるよう、 プロのプライドを持って参ります! 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年5月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

他サロンとの比較などを詳しく説明してくださりとてもわかりやすく、安心して受けられました。何より丁寧な接客で気持ち良く初回を終えることが出来ました。これから通い、効果が出るのが楽しみです。

来店日:2019年4月28日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

痛みもなく丁寧に施術して頂きました🌸

【#アオハル】✨minimo限定✨ジェル無し無痛 両ワキ脱毛6回 ¥500

来店日:2019年4月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました! あっとゆうまに施術が終わった様に思います。 ほかの方の口コミ通りの方で楽しく過ごせました^_^ これからもお世話になります!

来店日:2019年4月8日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

1回でもふっくらして効果を感じました! 接客もとても丁寧で安心しました。 この先が楽しみです! これからもよろしくお願い致します♪

【#アオハル】一番人気✨痛くない光豊胸 フラッシュバストアップ体験【minimo限定】 ¥5,000

来店日:2019年3月20日

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

高橋様 昨日はご来店頂きありがとうございます! 高橋様のお悩みを改善できますよう、誠心誠意で努めさせて頂きます! 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月21日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 脇の脱毛をして頂きました。 お話してる数分で施術がおわりました! 痛みもなくてとてもよかったです。これからも通わせて頂きます!

来店日:2019年2月25日

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

maa様 本日は足を運んで頂きありがとうございました! 痛みもなくて良かったです! 後日に効果が出てきますので、 是非お楽しみになさってて下さい! 今後ともよろしくお願いします☆

返信日:2019年2月25日

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の詳細情報

• バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観1
  • バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観2
  • バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観3
東京都渋谷区代官山町18-8 堀井代官山ビル3F (地図)
代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分
代官山駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 定休日 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 平日12時〜20時 土日祝11時〜19時 金曜定休日 他休日有

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す