バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• 由紀さんの口コミ

時間が遅れてしまったにもかかわらず丁寧に
    ご対応していただきました。
    施術もすぐ終わったし、
    仕組みも納得するまでお話ししていただけたので
    契約させていただきました。

これからよろしくおねがいします。

• 加奈絵さんの口コミ

サロン場所までの道に迷い、少々遅刻してしまいましたが、丁寧な対応してくださり、ホッとしました。
    初めてのバストアップサロンということもあり、不安もありましたが、優しく笑顔で対応してくださいました。効果の方は1回でも実感できましたが、継続も大切ということで今後に期待させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

• りさのんさんの口コミ

初めての脱毛で不安だったのですが丁寧に教えて下さり、施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました。料金プランも分かりやすくて信頼できるなと思い、全身脱毛に通うことにしました。これからもよろしくお願いします(^^)

• ぴいさんの口コミ

はじめから終わりまで、素晴らしい対応をしていただきました。不安や質問はないか、何度も訪ねて頂いて、安心して受けることができました。
    背中のマッサージが本当に気持ちよかったです。体験の1回でも、自分にしかわからない変化かもですが、効果を感じました。
    最後にお茶と茶菓子のサービスまであり、良い休日を送ることができました。無理な勧誘などは全くなかったですが、10回をお願いしました。ずーっとコンプレックスだった胸が少しでも人並みになれるよう期待しています。

• angeeさんの口コミ

初めての脱毛で心配でしたがあまり痛みもなくて出来て良かったです!
    VIOでもお世話になりますのでよろしくお願いします🙏

• そらさんの口コミ

初めてのバストアップのエステで少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすくてよかったです♡
    本当に全然痛みがないのに施術後ふわふわになっていてびっくりしました!今後が楽しみです。
    またよろしくお願いします◟̑◞̑

すごく丁寧でよかったです。最高評価をつけたいです!!

• ぽっぽさんの口コミ

ミニモでのやりとりもとてもご丁寧でした。
    接客もとても良く気さくで喋りやすくて楽しかったです!
    施術も触っても見てもわかり、効果がこんなにも早くわかるんだと感動しました。
    マッサージついていて、とても気持ちが良かったです。

• 美佳さんの口コミ

マッサージがとても気持ちよかったです!担当の方の熱意に推され契約しました!これからが楽しみです!セルフケアも頑張ろうと思いました!

• まりんさんの口コミ

ありがとうございます!!
    また、行きたいとは思います!!

• 38さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前受けていたサロンが痛く、お試しのつもりでこちらで脱毛をお願いしましたが、覚悟していたより痛くなくてよかったです。
    丁寧な接客をしていただき、とても安心しました。
    熱心な説明を受け、納得した上でVIOコースもお願いすることになりました。
    これからよろしくお願いします!

• りょんさんの口コミ

とても感じの良い方で快適に過ごせました✦ฺ

• ナツキさんの口コミ

初めての脱毛ですが、ちょっと不安に行きました。
    親切な説明と優しいの環境で安心しました。

• 柚香さんの口コミ

いろいろ紹介していただきありがとうございます
    これからよろしくお願います!

• 和さんの口コミ

マッサージがとても気持ちよく身体も軽くなりました!
    バストアップも実感できてとても嬉しいです(∩´∀`∩)

• ことのさんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、施術もスムーズでした。

• ほの香さんの口コミ

担当して頂いた方が、とても気さくで話しやすく、居心地がよかったです!!
    施術後は、バストの特にデコルテ部分がふわっふわになっていて感動しました。
    継続して通って、バストアップの効果が現れるのが今から楽しみです(=^^=)

• naさんの口コミ

道に迷ってお店に電話した時も丁寧に対応していただきました!
    すごく丁寧でこれから安心して通えそうです!
    ありがとうございました

• もなさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、凄く対応も良く説明も丁寧でこれから伺うのがとても楽しみです!本日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• h...さんの口コミ

施術に関してはふっくらした印象がありマッサージも気持ち良くまたやりたいな、と思えました。
    しかし配慮の面でいくつか嫌な気持ちになることがありました。まず始めのアンケートの記入が終わりお姉さんを呼ぼうとした際、他のお客様の施術に当たっているお姉さん以外の姿が見当たらず、初めてで不安だったのもあり店内にぽつんとほったらかしにされたような気分になりました、、
    担当のお姉さんはとても気さくで話しやすかったのですが、施術が始まり胸元全開仰向けの状態でいる時、来客があったのか少々お待ちくださいと言われ退室した際、胸元を隠してくれることもなく退室されました。扉の向こうにはすぐ待合室?のような椅子とテーブルがあり、場合によっては他のお客様に見られてもおかしくはない状況でした。人手が足りなかったのか急いでいたのでしょうがないと言い聞かせながら、施術の続きをしていただきました。
    が、施術が終わりお姉さんが退室される際も胸元をさらけ出されたままの同じような状況になり、これは配慮が足りていないなと感じてしまいました。店員さんからすれば1日に何人も見るものかもしれませんが、個室とは言え胸元を出すことでさえ抵抗がある人も居ると思います。私もその一人ですし、勇気を出して行ってみてのこの結果には残念だったとしか言いようがありませんでした、、
    店員さんによるとは思いますし、施術は効果を得られる結果だったのでそれはオススメできます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す