バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテンバストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• あーちゃん@のプロフィール画像

あーちゃん@さんの口コミ

とても気持ちよく施術して頂きました! サロンはお洒落で清潔感があり、入った瞬間からテンションがあがりました(∩´∀`∩) 施術は最初の方が痛く、でも、効いてるなーっていうのが分かりました!施術を続けるにしたがって全体的に暖かくなり、気持ちよくなってきました 最後には、触って、目に見て分かるくらいデコルテ部分がふっくらしていたので嬉しかったです! ありがとうございました!(*´∀`)

痛くない光豊胸 フラッシュバストアップ体験【minimo限定】 ¥3,000

来店日:2018年1月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただいて、効果も実感できました!悩みに合わせて対応していただけて有り難かったです。今後も通わせていただきます。

来店日:2018年1月24日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

一度の施設で効果を実感できました! 終始お話も楽しくリラックスしながらマッサージを受けられました(^^)また次回も宜しくお願い致します!

来店日:2018年1月17日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

細かく説明しながら丁寧にしてもらい、満足です!ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2018年1月13日
  • 本松 麗香のプロフィール画像

本松 麗香さんの口コミ

施術して下さった方の説明、対応も良くとても居心地の良いお店でした。バストアップも1回でこんなに変化がみられるとは驚きでした。通いたいと思います❣️

来店日:2018年1月8日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

1度の施術でも予想以上にふわふわになり びっくりしました! 背面のマッサージもとても気持ちよかったです。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2018年1月7日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

はじめての脱毛でしたがとてもリラックスできる空間と説明で、安心して施術を受けることができました 今後も定期的に通いたいと思います!❤︎

ジェル無し無痛 両ワキ脱毛6回【minimo限定】 ¥500

来店日:2017年12月14日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良いので通いたくなるサロンだと思いました。 接客も丁寧にしていただき、満足しています。 バストアップから脱毛、ホワイトニングなどメニューも豊富に揃っていていろいろな相談ができるのも魅力だとおもいます。是非お勧めしたいサロンです!

来店日:2017年12月13日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

バストアップケアの施術をして頂きました。マッサージが気持ちよくてついうとうとしてしまいました笑 バストの大きさの左右差とデコルテ下のハリの無さが悩みでしたが1回の施術でも違いがわかってとても満足です!

来店日:2017年12月11日
  • kogaのプロフィール画像

kogaさんの口コミ

明るくて話しやすいスタッフさんで、とても良くしていただきました。 マッサージも気持ちよかったです。 これから継続して通いたいと思うので、効果が出るのが楽しみです(o^^o)

来店日:2017年12月2日
  • aipuのプロフィール画像

aipuさんの口コミ

とても親切に対応していただいて、施術中も楽しくお話しさせてもらいました(^^) バストの悩みも話しやすくとても雰囲気の良いサロンさんでした。 また今後も通い続けたいと思います!よろしくお願いします♫

来店日:2017年12月2日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

初めての脱毛でしたが、カウンセリングからリラックスできて不安なく施術していただけました。脱毛は一度だけでなく、通わなければいけないので、雰囲気の良いサロンですごく良かったです!

来店日:2017年11月22日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても早い施術で助かりました♪ お店の雰囲気も良かったです! これから通います♪よろしくお願いします!

来店日:2017年11月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

痩身エステなどの経験はありますが、バストアップエステは初めてでした。 昔から貧乳で悩んでましたが、こんなにもふわふわになるなんて! いままで、整体とか脱毛とかいろんなサロンに行ってましたが、すごいリラックスできて、対応も良くて、素敵な時間過ごせました! またお願いします〜(o^^o)

来店日:2017年11月15日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

道に迷ってしまって、約束時間から遅くなってしまったのですが丁寧にご対応いただきました。 施術も丁寧で痛みも少なくとてもよかったです。 今後も通わせて頂きます!

来店日:2017年11月11日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

説明もわかりやすく、お店の雰囲気も可愛らしいです。施術もとても気持ち良かったです!終了後のお菓子や飲み物も嬉しい!今後も通うことにしました^^

来店日:2017年11月11日
  • つくしのプロフィール画像

つくしさんの口コミ

初めてバストアップ体験をしたのですが、施術後すぐにハリが出てかなり期待できそうです! マッサージもかなり気持ち良かったです。 定期的に通いたいと思いました!

来店日:2017年11月9日
  • haiのプロフィール画像

haiさんの口コミ

接客・施術最高なお店でした♡ 店員さんも可愛くて話しやすくて、施術の後にはオシャレなお茶菓子のおもてなしも大変素敵でした♡ 勧誘等一切無く、店員さんに会いに何回でも通いたくなるお店です♡ 脱毛もめちゃくちゃ早いし、仕事帰りで行くの迷うくらい疲れていましたが、すごく癒されました♡ホントにおススメです♡ ほかのサロンで全身脱毛終えていたので、こちらでは追加程度のワキのみ施術でしたが、最初からこちらでお世話になってればよかったです… ほんとにありがとうございました♡ (前日には日程の変更もしてもらっていて、ほんとに感謝しかないです泣)

来店日:2017年11月1日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

初めての脱毛で不安したが、とても丁寧に説明、施術してくださり安心してできました。痛みがなく、とても早かったです。とても良かったのでデリケート脱毛もお願いすることにしました!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

来店日:2017年10月24日
  • しのぶのプロフィール画像

しのぶさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました! 料金や施術内容と少しの疑問にも丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。 また脱毛中の痛みもなく時短でびっくりしました! 仕事後で疲れていたのですが北野さんの明るいお人柄で元気になれました♪ 今後、通うのがとても楽しみです! どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

来店日:2017年10月17日

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の詳細情報

• バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観1
  • バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観2
  • バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観3
東京都渋谷区代官山町18-8 堀井代官山ビル3F (地図)
代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分
代官山駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 定休日 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 平日12時〜20時 土日祝11時〜19時 金曜定休日 他休日有

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す