三浦 藍の掲載
三浦 藍のプロフィール画像
nail salon Blue Lotus ネイル サロン ブルー ロータス 三浦 藍

連坊駅3分 / 五橋駅9分 / 榴ケ岡駅11分 / 仙台駅15分 / 宮城野通駅10分 / 愛宕橋駅11分

三浦 藍の口コミ

• もずくさんの口コミ

パーツがたくさん付いてるネイルだったのでメッセージで確認させていただき予約しました
    メッセージもとても丁寧に対応してくださりありがとうございました
    すごくオフしずらいネイルだったにも関わらず丁寧にオフしてくださいました
    ありがとうございました

• MISAさんの口コミ

優柔不断な私の意見をしっかり聞いてご提案してくれて、思い通りの仕上がりになりました✨

• yさんの口コミ

とても綺麗にかわいくして頂きました!!初のネイルだったのでケアの仕方なども分からずだったけど1からとても丁寧に説明して下さったり、気さくに楽しくお話できたりと凄く居心地が良かったです☺️
    次回もよろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

いろいろ対応してくださってありがとうございました😭次回はフットネイルもお願いします🙏

• ももさんの口コミ

遅刻をしたにもかかわらず対応してくださいました。いろいろお話できて、心地のよい空間でした。仕上がりも良かったです!^ ^
    今回はオフのみでしたが、次回は可愛いネイルをしに、
    また利用させていただきます。

• りさんの口コミ

とっても親切にしていただきました🥺🥺❣️
    ネイルの知識があまりなかったので色々と勉強になりました✊🏻✊🏻
    本当にありがとうございました🥰

• まなさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました😊
    とても親切でカラーも理想通りにして頂けて嬉しかったです!
    仕上がりがとても綺麗なのに価格がお手頃でぜひまたお願いしたいです!

まな様

口コミの投稿有難うございます☺️
    当店ではお仕事で色の規制がある場合でも楽しんでいただけるようにカラージェルの種類を多数揃えております💡組み合わせも毎回変えて楽しんでいただけますので是非またご来店いただけたら嬉しいです✨またのご来店心よりお待ち致しております🙌

返信日:2020年12月14日
  • んぴさんの口コミ

親切丁寧で施術中楽しい時間を過ごせました!
    自爪のことを考えてくださりアドバイスなどもとても参考になりました🙇‍♀️
    ありがとうございました!(*´ο`*)

三浦 藍さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊
    自爪が良い状態になったらまたジェルを楽しめるといいですね✨
    当店ではフィルインも対応しておりますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸いです( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました❤︎

返信日:2020年3月10日
  • ちゃっこさんの口コミ

少し時間が掛かりましたが、大変納得いく仕上がりにできました。
    ありがとぉございましたヽ(•̀ω•́)ゝ✧

ちゃっこ様

長い時間お付き合いいただき誠に有難うございました(^ ^)
    お爪の長さは指が1番美しく見える長さにさせていただいたのですが、どうしても生活に不都合があるなど問題がございましたら10日以内であれば無料でお直しも出来ますのでお気軽にご相談下さいね✨
    大変気に入っていただけたようで嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年10月19日
  • 優衣さんの口コミ

今回も綺麗なネイル
    ありがとうございます( *´꒳`* )/

丁寧な接客で居心地の良いサロンなので
    またお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

優衣様

ご来店誠にありがとうございました🎶

美爪なのでシンプルネイルがとても映えてお似合いでした✨

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月8日

仙台市若林区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Blue Lotus付近の駅のネイルサロンを探す