三浦 藍の掲載
三浦 藍のプロフィール画像

nail salon Blue Lotus ネイル サロン ブルー ロータス 三浦 藍

連坊駅3分 / 五橋駅9分 / 榴ケ岡駅11分 / 仙台駅15分 / 宮城野通駅10分 / 愛宕橋駅11分

三浦 藍のメニュー

三浦 藍のフォト

三浦 藍の動画

三浦 藍の口コミ

• もずくさんの口コミ

パーツがたくさん付いてるネイルだったのでメッセージで確認させていただき予約しました
    メッセージもとても丁寧に対応してくださりありがとうございました
    すごくオフしずらいネイルだったにも関わらず丁寧にオフしてくださいました
    ありがとうございました

• MISAさんの口コミ

優柔不断な私の意見をしっかり聞いてご提案してくれて、思い通りの仕上がりになりました✨

• yさんの口コミ

とても綺麗にかわいくして頂きました!!初のネイルだったのでケアの仕方なども分からずだったけど1からとても丁寧に説明して下さったり、気さくに楽しくお話できたりと凄く居心地が良かったです☺️
    次回もよろしくお願いします!!

三浦 藍のアピールポイント

【連坊駅徒歩3分】【敷地内駐車場完備】ネイリスト検定1級所持のネイリスト対応...♪*゚高品質・低価格で毎月通えるネイルサロン♡

地下鉄連坊駅の西1番出口より徒歩3分!
駅を出て真っ直ぐ直進すると八百屋さんが見えてきますのでその隣になります。
駐車場もご用意しておりますのでお気軽にお越し下さい。
自宅1階部分が駐車場になっておりますので雨の日でも安心です✨

戸建て住宅の1室をネイルサロンにしておりますのでお友達の家に遊びに行く感覚でお気軽にご来店下さい(*´︶`*)

完全個室のプライベートサロンです。
周りの目を気にせずごゆっくりおくつろぎいただけます。NetflixやAmazonビデオが視聴出来ますのでお話は苦手。。。というお客様にも...♪*゚

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイリスト衛生管理士取得済みです。
爪のお悩みご相談下さい。
お客様のお爪にあった施術を心掛けております。

─────────────────────
500色以上のカラージェル、50色以上のスワロフスキー、500種類以上のパーツを取り揃えております。
─────────────────────

選ぶのが楽しくなる!見てるだけでワクワクする!色があり過ぎて迷っちゃう!と大変ご好評をいただいております\( ˆoˆ )/

スカルプや仙台ではまだ導入が少ないエアジェルも対応しておりますので是非1度お試し下さい!

三浦 藍のプロフィール

8歳の女の子のママをしています(*´ω`*)

スカルプ、持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、派手系、エレガント
当店はパラジェル登録店です。 パラジェルのベースを使用し、付け替えはフィルインで施術。 お爪を傷ませずネイルが楽しめます。 オフィスネイルからイベント向けの派手なデザインまでお任せ下さい。 仙台ではまだ少ないエアジェルやスカルプも対応しております(^ ^) ケアを入念に!ベースを丁寧に仕上げます!
ハンドメイド、子供、キラキラしてる物、アニメ、食べ歩き
ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定1級、ネイリスト衛生管理士

nail salon Blue Lotusの詳細情報

nail salon Blue Lotusの内観・外観1

宮城県仙台市若林区連坊小路77-6 (地図

地下鉄連坊駅の西1番出口より徒歩3分直進。 駅を出て真っ直ぐ直進すると八百屋さんが見えてきますのでその左隣になります。駐車場もございます。

連坊駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日はリピーター様のみご予約を承っております。

仙台市若林区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Blue Lotus付近の駅のネイルサロンを探す