吉川 舞雪の掲載

吉川 舞雪の口コミ

4.3

4.1

初来店でした🫧
    ギャルっぽくなりたくて、とにかくつけられるメニューを選びました。ばっちりまつげが上がるカールの提案をしてくれたり、目の配置場所でどの部分が長いデザインがいいかを考えてくれました。
    目頭のまつ毛が短く、今まで目頭にエクステつけてくれたことはないから、今回もいつもと同じ感じかなと思っていましたが、
    最後鏡を見たらしっかり目頭にもついてて、短いまつげにもエクステをつけてくれたことにびっくりしました。
    ギャルまつ毛になれたのでしばらく楽しみます。
    ありがとうございました🤍

4日で全て取れもう悲しくなったのでまつ毛パーマに行きましたが、本当に1つもついてないですね!とびっくりされるレベルに綺麗に取れていました。

つけられないのにうるさい環境で頭固定されてまでやる必要はないと思うのでおすすめできないです。

今回もありがとうございました!
    ウエディングフォトが盛れて撮れそうです✨
    翌日から1.2本ずつエクステだけが取れてくるのが悲しいので星1つ減らしていますが…毎朝メイクの時短ができて嬉しいです🤍
    またお願いします。

• 温花さんの口コミ

ウィッグを切ってもらったのですが仕上がり最高です
    また伺います

• 春さんの口コミ

とても話しやすく相談しやすくマツエクやると痒くなったりするのですが、全く痒くなりませんでした。
    次回はマツパでお願いします♡
    ありがとうございました♪

• 優菜さんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• kaさんの口コミ

楽しみにしていたのですが、仕上がりが残念でした。

• ._.さんの口コミ

メニューをパリジェンヌで伺ったのですが…
    私はその場でこれ上がってないですなど言えないタイプなので言わない私も悪いですが、次世代まつげパーマと今話題のの方のまつげパーマでした。パリジェンヌはもっと根本から立ち上がるので、パリジェンヌの良さを感じたい方は他店の方がいいと思います。カールのあるまつげパーマでも良いという方はお願いしても満足いくと思います。
    パリジェンヌだと思って施術して頂いたので少し残念な気持ちですが、する前よりはすっぴんでもまつげが上がっているので嬉しいです。ありがとうございました。

• 佑衣さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただけてとても満足です!
    いつもありがとうございます

• まゆさんの口コミ

まず施術について、まつ毛が他店舗の半分ほどしか上がらなかった上、仕上がりに左右差がありました。
    結局毎日ビューラーで上げています。
    これならば同地域内にもっと上げてくれるお店は複数店舗ありますので(値段帯ももっと安かったりします)
    まつパをわざわざこのお店でやる必要性はないと感じます。

美容院なのである程度は仕方ないと思いますが、
    お店の雰囲気も特に落ち着く感じではありません。
    美容院にありがちな、小うるさい音楽が流れています。

接客態度も普通です。「はじめまして」の一言がないとか、
    細かな点はいくらでも出てきます。
    施術台が髪を切るお客さんのイスの近くで、カーテンで仕切っているだけなので、そちらの会話が聞こえてきます。

• 優奈さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いします!!!

• みおんさんの口コミ

いつも上がらない目頭をくりっくりに上げてくださり、めちゃくちゃ最高です! 施術されてる時も何も痛みとかはなく、あっという間に終わりました🤘

• りんさんの口コミ

初めて伺いましたが根元から上げるか緩めのカールにするか等希望を聞いてくださりとても素敵な仕上がりにしていただきました!有難うございました!

• みやさんの口コミ

久々の施術にも関わらず覚えていてくださり嬉しかったです♪

思い切ってボブまで切りましたが、巻き方も教えてくださりこれからのアレンジの幅が広がりそうです❤️‍🔥大人っぽく仕上げてくださりありがとうございました😊

カラー思ったより黒みがかった色でしたがこれからの色落ち楽しみです♪

今日はありがとうございました😋😚

• 里菜さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました❗️

• ℳ❤︎さんの口コミ

2週間で片目がほぼ取れちゃいました😓

吉川 舞雪さんからの返信

先日はありがとうございました。
    そして、片目が取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした!
    もう一度付け方など見直し、今後もちをよくできるよう技術向上していけるようがんばります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年1月4日
  • peesanさんの口コミ

写真をみてまつげパーマをお願いしましたが、施術後もほぼ上がらず目が乾燥してたので触ってみるとテープや液の跡が拭き取られていませんでした。がっかりです。

吉川 舞雪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直し、このようなことがないようにしていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました!

返信日:2022年1月4日

最後の最後まで、髪型の仕上がりにこだわっていただき、とても嬉しく、安心感がありました。提案もいただいたお陰で、家族も喜んでくれました。

• 一美さんの口コミ

今週ですと土曜午前午後大丈夫です。よろしくお願いします。

• 直紀さんの口コミ

とても満足しました!
    色々仕上がりのイメージをして下さって、パーマ感も気に入ってます。
    ありがとうございます。

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室jujur付近の駅の美容室・美容院を探す