4.4
4.520代後半
初来店でした🫧
ギャルっぽくなりたくて、とにかくつけられるメニューを選びました。ばっちりまつげが上がるカールの提案をしてくれたり、目の配置場所でどの部分が長いデザインがいいかを考えてくれました。
目頭のまつ毛が短く、今まで目頭にエクステつけてくれたことはないから、今回もいつもと同じ感じかなと思っていましたが、
最後鏡を見たらしっかり目頭にもついてて、短いまつげにもエクステをつけてくれたことにびっくりしました。
ギャルまつ毛になれたのでしばらく楽しみます。
ありがとうございました🤍
とても話しやすく相談しやすくマツエクやると痒くなったりするのですが、全く痒くなりませんでした。
次回はマツパでお願いします♡
ありがとうございました♪
とても丁寧で安心して施術を受けることができました!
また機会があれば利用させていただきたいです!
[最新技術]LEDアイラッシュ取扱店✨只今モニター様募集中!ミニモご新規様限定ヘアメニュー特別価格✂︎リピート割引ございます✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・''・*
[稲毛駅東口より徒歩5分]
🆕高持続!LEDアイラッシュ導入!
只今モニター様募集中です。通常料金より30%オフにさせていただいております。
アイラッシュメニューご希望の方は、すぐ予約可能ですが、他のご予約とかぶってしまった場合、お時間の変更をお願いしております。
ご了承いただければと思います。
ヘアメニューminimo特別価格!
リピーター様割引ございます✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
インナーカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/イヤリングカラー/前髪カット/トリートメント/韓国/バレイヤージュ/髪質改善/学割/イルミナカラー/オージュア/ヘアセット/縮毛矯正/ヘアセット/ヘッドスパ/キッズカット
初めまして☆
育休中に取得したアイラッシュを技術向上のため日々特訓しております!!
是非お任せいただけたら嬉しいです💕
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26 (地図)
稲毛駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)