のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の掲載
のぶって言います 🧌緑髪で店長です!のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶって言います 🧌緑髪で店長です!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の口コミ

ささささんの口コミ

とてもよかったです!!

事前にイメージ感をお伝えしていましたが、当日のカウンセリングで丁寧にご説明いただけたので安心してお任せできました

気になっていた色落ち過程でのケアについてもアドバイスいただけたので、とても参考になりました

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです✨

今回の施術はブリーチ剤にケア剤を混ぜてダメージをできる限り抑えられるようブリーチさせていただきました!
    カラー剤はグレーやオリーブなどを少し混ぜて赤みを取り除けるよう配合してあります!

買っていただいたシルバーシャンプーは2.3日に1回のペースでお使いください!

ブリーチのリタッチ周期は1ヶ月〜1ヶ月半ほどですので是非またお任せください✨

またいつでもお待ちしております😆

返信日:2024年3月9日
  • 佐さんの口コミ

思った通りの色にして頂けました!

ご来店、口コミありがとうございます!

めちゃめちゃ可愛かったです!!
    カラーシャンプー(シルバーシャンプー)を週に1回〜2回ほど使ってもらえれば色落ちで赤みを抑えられますのでぜひ使ってみてください!

ぜひまたご予約お待ちしております!

• ななこさんの口コミ

本日、施術していただきました!
    イメージ画像がわかりにくいものだったのと、具体的に
    どんな感じにしたいかが自分の中でも決まっていなく、
    曖昧にお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり期待通りの色味でとても気に入りました。

また伺います!

ご来店、口コミありがとうございます!

お任せいただけて嬉しいです😆
    カウンセリングで画像見ながら一緒に決められたので
    スムーズに施術に入れました!

周りに明るめの方が少ないと言っていましたが、めげずに髪育てていきましょう✨

リタッチブリーチやもう一度ブリーチは1ヶ月〜1ヶ月半以内くらいでメンテナンスをしに来てください!

ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • にこちゃんさんの口コミ

時間が急に変更してしまったにも関わらず、髪色の感じや決め方を丁寧にしてくださり、とてもいい感じになりました!あと、カラーシャンプーのおすすめも教えていただけました🎶

ご来店、口コミありがとうございます!

普段のバイトもあってそこまで毛先をたくさんブリーチしない方が良いかなとご相談させていただきました。
    すごく似合ってて可愛かったです😍

ピンク系のカラーは色落ちしやすいので、カラーシャンプー使って色持ちするようにしてあげてください!!

また担当させていただけますと嬉しいです!
    ご予約お待ちしてます😊

• ジョンさんの口コミ

想像通りのボブになり大満足です✨
    急遽予約したのですがスムーズに施術していただき良かったです
    お話も面白く、お土産までくださり最高に楽しい時間でした-`🙌🏻´-
    また利用したいと思える美容室に出会えて良かったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    いつでもお任せください🔥

エドナ目指していきましょう✨

色持ちを良くするために少しぬるいめのお湯で頭濯いでもらえたらと思います。
    やってみてください!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • さとうさんの口コミ

施術内容は良かったのですが、お客さんに対しての発言が怪しい所がいくつかありました。トリートメントで髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご来店、貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、接客はもちろん発言等に注意をしてお客様に不快な思いをさせないように心がけて営業させていただきます。

髪質改善トリートメントは2ヶ月に一回ほどのペースで続けていただければすごく髪質良くなってツヤツヤキープできるかと思います!

また機会がありましたら、接客や発言等が改善できているかみに来ていただければと思います。

重ねてにはなりますが、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月4日
  • みおさんの口コミ

初カラーで心配でしたが、希望通りの髪色にして頂きました。
    また急な時間変更にも快く対応してくださいました。
    また利用したいと思います。

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

次はストレートかけましょう♪
    めちゃめちゃ綺麗にします🔥

ご連絡お待ちしております!

返信日:2024年4月10日
  • 🍙さんの口コミ

黒くはしたくないけど暗めにしたい、赤みが出ないようにしたいという要望を汲み取ってくださり、すごく可愛い髪色にしていただきました
    また愛想も良く、リラックス出来ました。ありがとうございました☺️
    帰りに教えていただいたグレーシャンプー買いました!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご予約、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回のカラーは赤みをしっかり取れる薬剤で染めさせていただいております。

カラーシャンプー買ってくださったんですね🥹
    多少🍙さんのホームケアをお願いした形にはなりましたが、週に1〜2回使って赤みを抑えてください!!

色落ちしてきましたらいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月3日

楽しい時間ありがとうございました〜!

ご来店、口コミありがとうございます!

次はストレート施術も視野に入れてみてください!
    狙い目はゴールデンウィーク中です🗓️
    さらっさらのツヤッツヤにします✨

またぜひお任せください!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • o00esさんの口コミ

リタッチとダブルカラーをとてもスピーディーに施術してくれました!仕上がりもとても可愛かったです!美容師さん皆愛想がよくとても満足です!また行きます🩷

ご来店、口コミありがとうございます!

デザインカラーでのリタッチでしたのでしっかり分け取りをして染めさせていただきました!

ホームケアは紫シャンプーとピンクシャンプーを5:1ほどで混ぜて使っていただけたらと思います🧴

ぜひまたお任せください🔥
    ご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • たふぃさんの口コミ

色落ちまで考慮して染めていただき
    10日たった今でも髪色を楽しめています✨
    カウンセリング時に言った事をふまえ
    最後の微調整で前髪を好みの長さにしてくれて
    お気に入りです☺️
    お話しもほどよくしてくださり楽しい時間でした!

ご来店、口コミありがとうございます!
    色落ちも含めて楽しんでいただけてとても嬉しいです!

カラーシャンプー使って頂いてさらに色落ち楽しんでください!

またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年4月13日
  • chamoさんの口コミ

初めのカウンセリングからとても丁寧に悩みや希望を聞いていただき、それに合わせた内容で施術をしてもらいました!大満足な素敵な髪色にしてもらいました!
    施術中の会話もとても楽しかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

オリーブカラーをされていて今回はピンクブラウン系のお色、綺麗に仕上がってよかったです!
    ダブルカラーせずとも、明るさ・お色味によってはワンカラーで可能です!
    ぜひ次回もご相談ください👍

メンテナンスは2ヶ月以内をお勧めしておりますので、
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月20日
  • なさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました💜
    色落ちがとても楽しみです。

ご来店、口コミありがとうございます!

紫を少し強めでグレーと組み合わせて染めさせていただきました!
    紫シャンプー使っていただいて、色落ち楽しんでください!

次は⭐️5をつけていただけるよう頑張ります🔥

またいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2024年3月13日
  • ささんの口コミ

写真1枚見せただけでしたが、可愛い理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    ラフに楽しくお話して下さり、リラックスして過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても可愛いお色に染まってよかったです!
    今回のお色は色が抜けやすいのでぬるめのお湯で流すことをお勧めしております🙇‍♂️

帰国した後、髪の色落ちが気になるようでしたらまたぜひお任せください!

また満足していただけるよう頑張ります✨

返信日:2024年3月3日
  • なつさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました✨
    ぜひ次回もお願いしたいです!!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです✨
    ぜひまたお任せください!
    1ヶ月〜1ヶ月半を周期にご来店お勧めしております!

ぜひまたお任せください🔥

返信日:2024年3月3日
  • あいさんの口コミ

手際良く施術してくださいました。仕上がりにも満足です!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!

満足していただけてすごく嬉しいです✨
    ぜひ縮毛矯正もお任せください!

ストレートパーマは縮毛矯正とは違って持続力が弱めなので癖をしっかりと治したいときは縮毛矯正がおすすめです!

いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • kanakanaさんの口コミ

希望通りにカラーして頂きありがとうございました!!
    また、髪質に合わせて施術して下さりとても良かったです✨
    またお願いしたいです🙇🌟

ご来店、口コミありがとうございます!

お家でピンクシャンプー使ってください🧴
    暖色系のお色は繰り返しやってあげた方が色持ちがどんどん良くなっていくので続けていきましょう😊

ぜひまた担当させてください🔥
    いつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • Rさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しかったです^_^

色も希望してた色にして頂きました!
    提案されるのが苦手なのですが、無理な提案などなくこちらの話を聞いてくださりうれしかったです!
    また行きます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてすごく嬉しいです!
    お客様にあった提案をさせていただいておりますのでご安心ください😊
    ぜひまたお待ちしてます!

次はブリーチのリタッチでご予約していただければダメージも最小限で施術できるかと思います!
    1ヶ月〜1ヶ月半を目安にお勧めしております!

ご予約お待ちしてます!😆😆

返信日:2024年2月24日

希望した通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    暖色系のお色はとても抜けやすいので、ピンクシャンプーや赤シャンプーなどをしていろをキープしてあげてください!

ぜひまたお話ししにきてください✨
    いつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • RMさんの口コミ

店長さんのお人柄も良く、今日はリラックスしたい気分だったのでゆっくりとした時間を過ごさせて貰いました。
    ヘアカラーも要望通りに綺麗に染めてくださり、髪質改善トリートメントで手触りもサラサラな仕上がりになり大満足でした。
    ここからは心苦しいのですが、カットに対する正直な感想です。ショートボブですが、中間部分の重みがでてきていたので、部分的に少し量を調整するようなイメージでお願いしましたが、全体の量をすかれてしまい、形自体は気に入っていたボブでしたが、毛先部分に束間のない隙間ができてしまい、ニュアンスが変わってしまったことが残念でした。
    こちらも量を取りたいとお伝えしましたが、それは今の形にそうように調整をお願いしたかったのでそれがきちんと伝わらなかったんだと思います。
    毛先は重く残したいとお伝えするべきだったと思いますが、もう少しショートのメンテナンスカットは慎重になるべきだとも思いました。
    事前に写真もお送りしているので、わがままな聞こえ方かもしれませんが、好みのイメージはもう少し汲み取っていただきたかったです。
    全体的な接客への丁寧さ、アシスタントの方、カラーなどの仕上がりも良かったので、カット技術の向上に期待しております。

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

カラー満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます。
    赤みの出ずらいオリーブ系のカラー剤でそれておりますので、ホームケアは紫シャンプーかシルバーシャンプーなどを使われると良いかと思います!!

カットに関しましては、中間部分をすくと毛先は軽くなってしまうとご説明していなかったこと、申し訳ありませんでした。
    また、RM様の好みを汲み取りきれず申し訳ありません。

今後はお客様とのイメージのすり合わせをさらに行うことを意識し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    もしまたお任せいただける機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2024年2月3日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す