あやさんからの岡田 lalaの口コミ

• あやさんの口コミ

ミニモから大変丁寧な返信を頂き、当日も時間に遅くなってしまったにも関わらず笑顔で迎えて頂きました!
    仕上がりは、もう、大満足の一言です!!
    何となくですが、私の中で新橋、汐留辺りにあるサロン様は上品な仕上がりを求める方が多いと思うので大人しめの仕上がりになってしまうかな?と思ったのですが、私の好み(限界までフサフサが好みです。。笑
    をすぐに理解して提案して下さり、前回のつけた状態から一番睫毛に負担が掛からない方法で施術して下さいました。
    痛みも全くなく、保護クリームまで丁寧に塗って頂き、仕上がりを鏡で拝見した時は、もう理想通りの睫毛でビックリしました‼️‼️濃くフサフサに見えるように、ファンの広さを調節して、睫毛の強弱ごとに本数を替えて頂き、一番理想的な状態の仕上がりにして下さいました‼️‼️
    本当に感謝の気持ちで一杯です♡♡帰りにモデルでお安く伺っているのにドレッサーまで貸して頂いて、本当に申し訳ない気持ちで一杯でした!
    場所も大変分かりやすいですし、清潔でコロナ対策も万全です。また是非お世話になりたいです✨
    本当に有難う御座いました!!

岡田 lalaのプロフィール画像

岡田 lalaさんからの返信

あや様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

カウンセリングで伺った内容と、ついていたエクステの状態からご提案させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    励みになります!

皆様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月1日

岡田 lalaの口コミ

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧