peridot 🌷 mikaの掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

えヌさんの口コミ

もう倧正解💮
    初めおのマツパで䞍安がいっぱいの䞭、自分のたぶた、た぀毛の生え具合でお話をした所色々提案をしおくださり、想像しおいた䜕癟倍も可愛くお綺麗にマツパしおくれたした💙居心地も良くスダスダ眠っおた私が恥ずかしいぐらい笑初めおのマツパマツ゚クの方でも安心しお身を任せおいいず思いたす

peridot 🌷 mikaさんからの返信

えヌ様 𑁍𓏞𓈒
    ずっおも嬉しい口コミをありがずうございたす🥹🫶🏻 ̖́-
    初めおのた぀げパヌマを任せお頂けお嬉しかったです😌♡⃛
    デザむンもすっごく䌌合っおたしたね🥹♡
    スダスダ眠っお䞋さるのはリラックスしおくれおるんだな〜☺ず私も嬉しい気持ちになるので安心しお過ごしお䞋さいね🥰
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💛

返信日2023幎2月24日
  • りんごさんの口コミ

カりンセリングもしっかりしおいただいお、ずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした✚
    めちゃ満足です
    お話も楜しかったです🀭
    ありがずうございたす

初めおの眉毛パヌマ、眉ワックスでしたが䞁寧に行っおくださり、最高な仕䞊がりです本圓にありがずうございたす🙇‍♀お店可愛くお、店員さん玠敵な方で最埌の最埌たで倧満足です^_^💕

peridot 🌷 mikaさんからの返信

あ様 ✿.•š•.žž.•š•.¾¾❀
    先日はご来店ありがずうございたした😊♡
    元々可愛いお顔でしたが、眉毛でもっず可愛くなりたしたね🥺💓‪
    本圓にお䌌合いでした💓‪
    その埌お手入れがやりにくい等のお悩みはありたせんか☺
    最初のうちはヶ月前埌で定期的にメンテナンスする事をおすすめしおおりたす😊✚
    是非たたご来店お埅ちしおおりたす♡
    ありがずうございたした🥰

mika

返信日2024幎2月21日

peridot 🌷 mikaのアピヌルポむント

【入孊匏、卒業匏シヌズンのため、ラッシュリフトや゚クステ料金お倀䞋げ䞭➜🌷➝‍】池䞋駅から埒歩3分🥰マツパ・バむンドロックカラヌ゚クステお任せ䞋さい‪🫶🏻

➜🌷➝‍ラッシュリフト▶▷ぎゅんずしっかり䞊がるデザむンが埗意です🀍 ̖́た぀毛パヌマで毎日のメむクがラクになりたすよ🪞🪄♡ ͛

➜🌷➝‍た぀毛゚クステ▶▷カラヌ゚クステを䜿ったナチュラルなデザむンが埗意です☺くすみカラヌがずっおも可愛いカラヌ゚クステを沢山甚意しおおりたすので、䌌合うカラヌを䞀緒に探したしょう♡ ͛

➜🌷➝‍通垞のお客様ず同じ斜術をさせお頂きたすが、スキルアップのための緎習モデルさん料金ずさせお頂いおいるためノヌクレヌム返金䞍可ずいう点だけご理解䞋さい😌

➜🌷➝‍"お客様にずっお良い商材"をこだわっお䜿甚しおいたす☆*。
た぀毛に良い成分や、モチを重芖した商材を遞んでいたす◎

➜🌷➝‍手指消毒、マスクの着甚、手掗いうがいなど感染察策をしっかり行っお斜術しおおりたす.*.*

➜🌷➝‍お子様ず䞀緒にご来店の堎合はメッセヌゞでその旚をお䌝えください🥰(座っおお埅ち頂ける幎霢のお子様に限りたす😖🙏💊)

peridot 🌷 mikaのプロフィヌル

初めたしお❁⃘.

た぀毛゚クステではカラヌ゚クステを䜿ったナチュラルデザむンやバむンドロックが埗意です➜🌷➝‍

た぀毛パヌマではお目元の圢に合わせた立ち䞊げデザむンはお任せ䞋さい🌌*

䜿甚しおいる商材にはかなりこだわっおおりたす☆
ぜひ可愛いを䜜るお手䌝いをさせお䞋さい🀍 ̖́

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、フラットラッシュ、カラヌマツ゚ク
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、キュヌト、掟手系
斜術に぀いお
バむンドロックのシルバヌ認定技術者です✿ シングルのフラットマットラッシュより モチが栌段にUPするので゚クステのお客様に ダントツ人気👑No.1のメニュヌずなっおおりたす♡ カラヌ゚クステを䜿ったデザむンが埗意です*。 た぀毛パヌマも立ち䞊げデザむンやカヌルデザむンお任せ䞋さい🀍 ̖́-
趣味・奜きなこず
挫画やアニメ、食べるこず、矎容
資栌・圹職
矎容垫免蚱、バむンドロックシルバヌ、バむンドロックデザむン、ラッシュリフト

peridotの詳现情報

peridotの内芳・倖芳1

peridotの内芳・倖芳2

peridotの内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂千皮区池䞋1-5-16 TAKEI.BLDG.2021 2F 地図

池䞋駅3分 / 今池駅6分

東山線池䞋駅から、錊通りを栄方面ぞ埒歩3分です✩.*˚ お車の方はお店の隣の有料パヌキングでしたら 6000円以䞊のメニュヌで1時間分サヌビス臎したす❀ 𓂃𓈒𓏞 (入庫から3時間たで500円/オヌルタむム30分200円) 隣の有料パヌキングが空いおいない堎合、 お手数ですが別の有料パヌキングをご利甚䞋さい。 (サヌビスはありたせん)

゚リア
祝 定䌑日

珟金

珟金可

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂千皮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

愛知県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

peridot付近の駅のマツ゚クサロンを探す