デザインをなかなか決められなかったのですが、親身になって考えてくださりました!
仕上がりは大満足です。ありがとうございます。
初めてお願いしました!メッセージから施術も全て丁寧に対応して頂き、仕上がりも凄く満足です😊
お話も楽しかったです♪
違うデザインでまたお願いしたいです!🙇🏻♀️
可愛いネイルをありがとうございました😭🖤
可愛すぎてずっと見ちゃいます🫶🏽またお願いします🙇🏽♀️💖
今回もありがとうございました!!優柔不断すぎてなかなか決められませんでしたが、とっても可愛くしていただけました😍
とてもかわいいネイルにしていただけました🫶
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
秋色ネイルありがとうございました😭🫶🏽
とても可愛くてお気に入りです🙆🏽♀️💖また次もお願いします!
ちょうど1週間が経ちました♪♪
水仕事なので早く取れてしまうかなと思いましたが今も綺麗です♪♪
とても丁寧に可愛くして頂きありがとうございました✩
また機会があれば伺いたいです☆
今回も秋らしいかわいいデザインにして頂きありがとうございます!
とっても可愛くてお気に入りです!
色々と注文にも答えて頂き、ありがとうございました☺️
とってもとっても良かったです♡
思ったより時間も早く終わりましたし何より可愛いー‼️
すごく気に入りました❣️
ありがとうございました!!!
2回目もありがとうございました!
マグネットでグラデーションをお願いしたい、という事前の相談に応えていただき、とっても素敵な仕上がりになりました😭💕
前回のネイルも素敵でしたが、今回も素晴らしくてお気に入りです🤭✨
今回も事前連絡から当日の施術まで、とても丁寧に対応いただきました🥰
またよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました!
ピンクのガラスフレンチで、とても可愛かったです。
またぜひ宜しくお願いします。
予約時間に遅れたのにも関わらず優しい対応をして下さりネイルも一緒にデザインを考えてくれました🤍デザインも可愛くて対応も素晴らしくてまたお願いしたいですありがとうございました😌
ハプニングもありましたがしっかり対応していただきました!仕上がりもとても可愛いくてお気に入りです!
2回目のネイルありがとうございました🙇🏽♀️⭕️
初めてのマグネットとっても可愛くて秋らしい色になりました🫶🏽💖またお願いします!
メッセージも施術もすごく丁寧でとても良かったです!
優柔不断で色やパーツを迷ってしまいましたが、実際に爪の上に置いていただいて、かわいいネイルになりました😍
甘皮の処理もとっても丁寧で綺麗でした!
とてもいい時間を過ごせました😊
とても可愛く仕上げていただき大満足です♡
お話もとっても楽しかったです〜☺️
また次もよろしくお願いします✨
初めて行きましたが、デザインで悩んでいたら柔軟にミックスしたりして対応していただけました☺️
手際も良く、仕上がりもとても良かったです。
また利用させていただきます!
先日はありがとうございました😊
デザインとても気に入っております❤️
かなり悩んでしまい、決めかねてしまいましたが、試し塗りをしてくれたりと、丁寧に対応していただきました😋爪の形も綺麗に整っており、全てにおいてとても満足です💕またぜひお伺いしたいです👩❤️💋👩
この度はありがとうございました😊
可愛くしてくださりありがとうございました!
色の種類も豊富でサンプルのデザインもとっても可愛かったのでまたぜひ利用したいです。
先日はありがとうございました😊
初めてのマグネットネイル可愛くて満足です(๑¯﹀¯๑)
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️