根本 弥英の掲載
Ash 池上店 アッシュ イケガミテン 根本 弥英

池上駅3分

根本 弥英の口コミ

• A子さんの口コミ

髪の状態に合わせて提案と施術してくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    髪色は職場で好評でした!
    また、美容院で話をするのが苦手な方なのですが、とても気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました。

• 🐣さんの口コミ

ミニモ内のやりとりから丁寧に優しく接してくださいました!✨
    お話も楽しく髪色もめちゃくちゃ可愛くなって大満足です🥰❤️❤️
    またよろしくお願いいたします!🙇🏻🙇🏻

• Nachiさんの口コミ

丁寧な接客と気遣いがとても素敵な方でした🫧
    カラーを理想の色に近づけるために、毛先の傷みのことなど考慮しつつたくさん考えて提案しながら選んでいただけたのが嬉しかったです🫧仕上がりも自分好みな色にしていただき とても満足です。
    お話しも楽しく素敵な時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎!

• cloudsさんの口コミ

お気遣いができる素敵な美容師さんです。次回も宜しくお願いします

• マリンさんの口コミ

カラーを選ぶのに時間がかかりましたが、始まれば手際よく綺麗に染めてもらいました、とにかくシャンプーが最高に良かったです、カラーを馴染ませる、その後のシャワーが、丁寧でいつもは2回シャンプーをお願いするのですが今回は言わなくても2回シャンプーしてもらいその都度ツボ推しがあるので気持ちよく、ヘッドマッサージしてもらってる感じでした、最後に聞いたらモデルで最初の人と聞いて嬉しく思いました、でも手馴れていたので違和感なく、仕上げはスタイリストさんがしっかりまとめてくれるので普通に行くのと変わらない仕上がりでした
    またお願い出来たらぜひよろしくお願い致します

根本 弥英のプロフィール画像

根本 弥英さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回は根元を少し明るめに設定してカラーをさせていただいております。白い部分が伸びてきて気になるようであれば、明るさも少しずつ調整していくといいと思います。
    また、髪の毛のケアとして、シャンプー、トリートメントもくせやダメージに特化しているアイテムを使わせていただいております。またご来店していただいた際も髪の状態を見て綺麗にさせていただきたいです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月8日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池上店付近の駅の美容室・美容院を探す