impression所属・堤 洋輔の口コミ

• 琳菜 さんの口コミ

美容室ではじめてのカラーでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、気に入った色に仕上げていただいて満足です!😊
    ありがとうございました☺️

• aa さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、想像してる通りのカールになってお気に入りです!お話も楽しかったです。
    また利用したいと思いました。

この度もお世話になりありがとうございました!
    一緒に髪色を時間をかけて悩んでくれて、出来るだけ希望の色になれるように努力してくれる対応にとても嬉しかったです!また、髪色のこだわりが強くて、困らせてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします!!

• 花奈 さんの口コミ

可愛い髪色になってよかったです!!
    色々迷惑かけてしまってごめんなさい。
    また行きたいです☺︎

• もえちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました〜!!
    仕上がりもよく、周りに褒められてます🤣💕
    またよろしくお願いします🥺👍🏻👍🏻

• nobu05 さんの口コミ

親切で丁寧に説明しながら施術していただきました!ありがとうございました♬

• やなぎや さんの口コミ

店員さんも話しやすかったしヘアスタイルも大満足でした(´-`)
    髪を洗ってもらった時も快適でした✨️✨
    また利用したいです!ありがとうございました🌸

• あかり さんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてもらいとても満足です。またよろしくお願いします。

• 茄菜 さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございます( * ˙꒳˙ * )
    また利用させていただきます(*´ω`*)

• 澪奈 さんの口コミ

突然の予約でも受けてくださり助かりました!
    すごく満足です!!

• でらん さんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました…!

カット、シャンプー、パーマすべてとっても丁寧にやっていただきました。かなり忙しい中でもお客さん一人ひとりにしっかりと対応していて、一緒に働いている美容師さんへの対応も優しく、非常に心地よく感じました。

サロンの雰囲気も良かったです。

家に帰ってから改めて鏡を見て、とっても満足な仕上がりでした…!!伸ばしかけのため美容室に行くかどうか迷っていたのですが、今日切っていただいて本当に良かったです…!!

時間はかかりますが、定期的に整えてもらいつつ、頑張って伸ばしたいと思います…!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• みゆき さんの口コミ

パーマと縮毛で迷ってた時に適切にアドバイスくれたおかげで扱いやすい髪の毛になりました。
    ストレートの評判すこぶる良かったです。

• 紗生 さんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げてくださり大満足です◎!

• miku さんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました、ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• しろ さんの口コミ

ブリーチして間もない髪だったので、パーマしにくかったと思うのですが全力を尽くしてくださいました!
    優しくてとても話しやすく、最後までリラックスしていられました(*^^*)

セットの仕方も丁寧に教えてくださったので実践します!
    ありがとうございました〜!

• ゆっこ さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    色々カラーについて説明してくださり、お客様の事を考えてくれる素敵な方だなと思いました!!!とても話しやすい方で好印象でした😁✨トリートメントも良かったです!
    次回ストレートパーマしに行きますね✨

• sara さんの口コミ

カット+カラー+パーマのメニューで予約しました。特にこうしたい!などの希望も特にないまま行きましたがカラーの種類などについて詳しく教えてくださり助かりました。
    また、私の些細な発言を拾っていろいろ私にあったやり方に変えて施術してもらいました。
    最後には髪型にあった手入れ方法を丁寧に教えてくださって大満足です!!

• まりな さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。とてもいい色になって嬉しいです。また宜しくお願いします。

• 若菜 さんの口コミ

とても話しやすい方であっという間の時間でした!
    ひどく傷んだ髪だったのですがトリートメントでかなり良くしてもらって!カラーもすっごく可愛くて大満足です☺︎
    ぜひまたお邪魔したいと思います!!
    ありがとうございました♪

• ゆうり さんの口コミ

楽しく施術してくれて、一瞬で時間が経ちました!
    仕上がりも、かわいくしてくれて嬉しくなりました!