メナードフェイシャルサロン千種今池所属・片峯 智恵の掲載

今池駅3分

メナードフェイシャルサロン千種今池所属・片峯 智恵の口コミ

• 典子さんの口コミ

こんにちは〜桜は余り咲いてなくて、残念でした。東山動物園辺りの周りの方が咲いてました(笑)
    こちらこそ、時間間違えたのに、施術して頂き助かりました、ありがとうございました‼︎

片峯 智恵さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    とっても春らしいお色でお似合いでした💓桜は見に行かれましたか?🌸日時変更もして頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年3月30日
  • みどりさんの口コミ

今回はありがとうございました。ミニモでの対応も早く、お店での対応、施術も丁寧でお優しくて大満足でした ◎ 仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてとても嬉しいです ♡ また来月もお願いします。☺︎

片峯 智恵さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    口コミも嬉しいです😊✨
    ネイル気に入って頂けて良かったです♡
    春らしくて可愛いお色でしたね🌸
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね💓

返信日:2019年3月20日

丁寧にありがとうございました😊

片峯 智恵さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    フットのお色お似合いでした♡
    出身地が一緒でとっても嬉しかったです😊
    またよろしかったらネイルしにいらしてくださいね💅

返信日:2019年2月27日

本日2度目の施術をして頂きました(^^)
    前回同様、楽しくお話させて頂きながら
    丁寧に仕上げてもらいました。
    今回ちょうど気になったカラーが新色と聞いて
    チャレンジしましたが、落ち着いた色味で気に入りました(o^^o)
    また宜しくお願い致します!

片峯 智恵さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました✨
    ご自宅から遠い中お越し頂き、またお会いできてとても嬉しかったです😂✨私もとっても楽しくお話しさせて頂きました♡
    ブラウンオシャレでお似合いでした💅
    是非また施術させてくださいね💓お待ちしております!

返信日:2019年1月9日
  • あーさんの口コミ

ミニモでの対応も大変よく施術も大変よかったです( ´∀`)我儘言って申し訳ありませんでした( ;∀;)また行きたいです!

片峯 智恵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    いえいえ、大丈夫ですよ♡
    また是非お越しくださいね!お待ちしております😊

返信日:2018年12月28日
  • Sayoさんの口コミ

2回目の利用でした💕今回もありがとうございました( ´•౪•`)大満足の仕上がりですっ꒰ ´͈ω`͈꒱
    子供2人連れていって、たくさんご迷惑をおかけしましたが前回同様親切にして頂き、ありがとうございます・・・⋆͛*͛*✭
    また行きたいです🥰

片峯 智恵さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けてとっても嬉しいです💅ボルドー似合っていました♡♡
    お子様2人ともいい子してくれてましたね✨是非またご一緒にいらしてくださいね♡
    最後にお伝えし忘れてしまったのですが、乾燥する季節なのでオイルかハンドクリームでもいいので甘皮に塗ると持ちが良くなるので是非塗ってみてください✨

返信日:2018年12月27日
  • Sayoさんの口コミ

来店前の質問に対しても丁寧に対応して下さいました😊🙏🏻✨1歳半の子を連れていったのですが、それに対しても温かく迎えて下さりました。
    ネイルはまだ練習中と仰ってまししたがとても上手でした✨リピートokとの事だったのでまたお願いしたいと思います💕

片峯 智恵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨励みになります!
    可愛いママに可愛い息子さんにとっても癒されました♡まだまだモデルさん募集しているので是非息子さんと一緒にご来店くださいね😊

返信日:2018年11月30日

ハンドネイルでお伺いしました。
    予定時刻よりだいぶ遅れてしまいましたが、お店の場所など優しく説明して下さって、サロンに到着したら笑顔で迎えて下さいました。

施術もとても丁寧にして頂き、お話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足です(o^^o)
    ありがとうございました(^^)

片峯 智恵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊✨

場所がわかりにくく申し訳ありませんでした。
    色々とお話しさせて頂いて楽しくネイルさせて頂きました💅✨まだまだモデルさん募集しているのでまた良かったらご来店くださいね!

返信日:2018年11月17日
  • 静香さんの口コミ

大満足です😍✨

駅からも近くて、担当者さん話しやすくて、お客様と距離が近い、でも礼儀もしっかりしていて、神対応でした✨色々初対面の私に気遣って下さり、嬉しかったし、来て良かったと思えました↗️

美容が大好きな私にとって、加圧トレーニングや、フェイシャルエステ💆♀️は、魅力そのものでした♥️ネイルで💅今回はお邪魔しましたが、そういうメニューもあって、女子にはありがたいサロンさんだなぁと思いました😆😆

片峯 智恵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨
    お話しが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました‼︎
    また機会があればフェイシャルや加圧トレーニングも受けてみてくださいね♪
    もちろんネイルもですが💅
    お仕事お忙しそうですが体に気をつけて頑張ってくださいね✨

返信日:2018年11月14日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メナードフェイシャルサロン千種今池付近の駅の美容室・美容院を探す