EmaNail梅田店所属・EmaNail梅田 🎀店長HARUNAの掲載

東梅田駅3分 / 北新地駅9分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅6分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅10分 / 大阪梅田駅10分

EmaNail梅田店所属・EmaNail梅田 🎀店長HARUNAの口コミ

• れみさんの口コミ

オフ・甘皮処理をとても丁寧にしてくださって、爪の形を整えるのも早くて綺麗でした!
    横から見たときの爪のフォルムもキレイです✨
    パーツを何にするかで悩んでいた時も、1つずつ爪に置いて選ばせていただいて、嬉しかったです!😊
    またお願いします❣️

EmaNail梅田 🎀店長HARUNAさんからの返信

EmaNailにご来店ありがとうございました☺️

フォルムも褒めていただきとても嬉しいです♪
    また定額デザイン更新するのでぜひ、お待ちしております♡
    嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2024年4月26日
  • 歩さんの口コミ

スピーディーで、でもしっかり丁寧で大満足です!
    色はこれで良いかなど、一つ一つしっかり確認もしてくれて、気になった色も比較して出して下さったりととてもありがたかったです!♡
    ネイルの事、色味の事などとても聞きやすい雰囲気でした!Netflixも見せてくれるし、音楽もずっとK-popが流れており私にとってはとても素敵な空間でした〜⭐︎
    ありがとうございました!!!

EmaNail梅田 🎀店長HARUNAさんからの返信

EmaNailにご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♡

空間も喜んでいただいてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月26日
  • 舞絢さんの口コミ

希望通りのデザインで可愛く仕上げてくださいました!お気に入りです

舞絢様
    先日はEmaNailにご来店ありがとうございました🩵
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪
    口コミありがとうございました!

舞絢様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月24日
  • なつさんの口コミ

初めて長さだしをしたのですが、大満足です^^

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての長さ出しを私に任してくださり
    とても嬉しいです🥹🤍

大満足と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    なつ様のまたのご来店心よりおまちしております。

返信日:2024年2月20日
  • ウナさんの口コミ

毎月、ネイル行っており引越しを機に新しいネイルサロンを探すために新規でこちらを利用させていただきました。

まず、オフで削る際かなり熱さを感じました。「熱かったら教えてください」と言ってくださったのですがここまで削る時に熱さを感じたのは初めてです。

UVライトでの硬化の際も今までにない熱さを感じました。他サロンでも硬化の際熱いと感じていてもここまで我慢できないほど熱い思いをしたのは初めてです。

仕上がりに関して、コーティングは気泡はいりまくり。
    左右で同じ物をつけたのですが、術後よく見てみると左は見本と同じ物で右は錆びてる劣化してるような物がつけられてました。

基本口コミは書かないのですが今後利用する方の参考になればと思い書かせていただきました。

ウナ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    オフ、硬化の際に痛い思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

ライトに入れていただく際に声かけをより一層
    徹底させていただきます。

満足する仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月20日

すごく綺麗にして下さって大満足です。ありがとうございました。

まき様
    先日はEmaNailにご来店ありがとうございました🩵
    ハンドケアでツヤツヤになりましたね♪
    大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月24日
  • ☺︎さんの口コミ

ボルドーでめっっちゃ可愛くしてもらえました💖
    施術中に話さないタイプなのでそれに合わせてもらえて感謝です!!

ありがとうございました💖通います〜🥹

EmaNail梅田 🎀店長HARUNAさんからの返信

口コミありがとうございます♡
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭

ボルドーめっちゃ可愛くてとってもお似合いでした😍
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月8日
  • ^_^さんの口コミ

一人一人の爪にこんなに向き合って施術をしてくれるネイリストさんを初めて見ました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました💖
    またお願いしたいと思います🤭✨

• みなみさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです☺️

みなみ様
    ご来店ありがとうございました😊
    ニュアンスデザインでとても可愛くてお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年6月9日
  • ㅤさんの口コミ

今回も綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    施術中にアニメみれるのも嬉しいです!
    またお願いします、ありがとうございました♡

EmaNail梅田 🎀店長HARUNAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

ホロフラワーがとても可愛いですね♡
    気に入ってくださり嬉しいです🥰
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月25日
  • みわさんの口コミ

以前から何度か利用させて頂いてます。
    パーツやデザインが豊富で、当日イメージがなくても
    置いているデザインが素敵でその中から選んでいます。
    施術中に飲み物を頂けるのが嬉しいです😊
    仕上がりが綺麗でいつも満足してます✨

みわ様
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    定額アートなど毎月変わりますので
    毎月の楽しみになる様デザインを増やしております♪

嬉しい口コミありがとうございます♡
    お仕上がり気に入っていただきよかったです✨
    みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年1月13日
  • MKさんの口コミ

ミニモの予約に慣れておらず、メッセージの確認が遅くなったのですが、優しく対応いただきました。

オフとグラデーションをしていただきました。
    ライトで固めるとき、熱くなることもあるからその時は抜いたりしながらしてくださいね、と初めてそういったことを言っていただきました。

今回はライブがあったので、その人のイメージカラーの青にしていただきました。
    とてもきれいで、周りからもかわいい!と言ってもらいました。
    気分があがるしとてもよきです!

NK様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    ライブネイル気に入ってくださり嬉しいです♪
    爪が綺麗と気分が上がりますよね♡
    MK様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年1月25日
  • りんさんの口コミ

施術の一つ一つがすごく丁寧で、痛みなど全くなかったです!色味やデザインの相談もしていただいて、理想通りのネイルになりました💅韓国ドラマに没頭しながら、すごくリラックスした空間でした🥹🤍またよろしくお願いします!!!

りん様
    ご来店ありがとうございました^ ^

理想のネイルに仕上がりよかったです🥰
    リラックもしていただけてよかったです♡
    嬉しい口コミ投稿に次回予約ありがとうございます🥹
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年11月23日
  • まりさんの口コミ

爪が伸び伸びだったところ、当日の予約ができたのでお願いしました。大阪でネイルするのは初めてだったのですが、最初から最後までとても丁寧に施術していただき、素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます!

会話もこちらのペースに合わせてくださり、仕事後にとてもリラックスした時間が過ごせました。

また大阪へ行く際はお願いさせていただきます。

まり様
    先日は、ご来店ありがとうございました☺️
    カラー気に入っていただき嬉しいです♪
    深みのある色で冬らしくなりましたね❄️

リラックスしていただけてよかったです^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月21日
  • ma33さんの口コミ

とても良い雰囲気でした。
    人見知りですが、話しかけてくれてとても安心しました。

ma33様
    ご来店ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ma33様のまたのご来店心より
    お待ちしております☺️
                  森中

返信日:2022年10月10日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

EmaNail梅田店付近の駅のネイルサロンを探す