EmaNail梅田店所属・EmaNail梅田 🎀店長HARUNAの掲載

東梅田駅3分 / 北新地駅9分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅6分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅10分 / 大阪梅田駅10分

EmaNail梅田店所属・EmaNail梅田 🎀店長HARUNAのメニュー

EmaNail梅田店所属・EmaNail梅田 🎀店長HARUNAのフォト

EmaNail梅田店所属・EmaNail梅田 🎀店長HARUNAの動画

EmaNail梅田店所属・EmaNail梅田 🎀店長HARUNAの口コミ

• れみさんの口コミ

オフ・甘皮処理をとても丁寧にしてくださって、爪の形を整えるのも早くて綺麗でした!
    横から見たときの爪のフォルムもキレイです✨
    パーツを何にするかで悩んでいた時も、1つずつ爪に置いて選ばせていただいて、嬉しかったです!😊
    またお願いします❣️

EmaNail梅田 🎀店長HARUNAさんからの返信

EmaNailにご来店ありがとうございました☺️

フォルムも褒めていただきとても嬉しいです♪
    また定額デザイン更新するのでぜひ、お待ちしております♡
    嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2024年4月26日
  • 歩さんの口コミ

スピーディーで、でもしっかり丁寧で大満足です!
    色はこれで良いかなど、一つ一つしっかり確認もしてくれて、気になった色も比較して出して下さったりととてもありがたかったです!♡
    ネイルの事、色味の事などとても聞きやすい雰囲気でした!Netflixも見せてくれるし、音楽もずっとK-popが流れており私にとってはとても素敵な空間でした〜⭐︎
    ありがとうございました!!!

EmaNail梅田 🎀店長HARUNAさんからの返信

EmaNailにご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♡

空間も喜んでいただいてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月26日
  • 舞絢さんの口コミ

希望通りのデザインで可愛く仕上げてくださいました!お気に入りです

舞絢様
    先日はEmaNailにご来店ありがとうございました🩵
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪
    口コミありがとうございました!

舞絢様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰
    HARUNA

返信日:2024年3月24日

EmaNail梅田店所属・EmaNail梅田 🎀店長HARUNAのアピールポイント

🎀EmaNail梅田店🎀東梅田駅徒歩3分韓国ネイル/長さだし◎お爪を傷つけないパラジェル•フィルイン対応サロン◎

数あるサロンの中からご覧いただき
誠にありがとうございますʚ🎀ɞ

Instagram【@emanail_haru】

当店はフィルイン(ベース一層残し)
対応サロンなので自爪に優しいです♪

ෆ‪Netflix見放題♪

ガーリー/girly/ワンホン/韓国ネイル/持ち込みデザイン/フレンチガーリーなんでもご相談下さい◎
パーツの種類も沢山あります𓂃🩰✨️

EmaNail梅田店所属・EmaNail梅田 🎀店長HARUNAのプロフィール

【Ema Nail堺東店/梅田店】
manager/店長nailistʚ🎀ɞ

お爪に優しいフィルイン•パラジェル導入サロン!
当日予約OK◎爪先から心を満たして美しい指先に♪全席Netflix見れます♪丁寧なカウンセニングで理想の指先を叶えます☆ネイルが初めての方◎

スクエア、オーロラネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
お客様に似合うカラーを提案させていただきます! 初めての方もぜひ、ご来店お待ちしております^ ^ 【韓国ネイル/ガーリーネイル/フレンチガーリー/girly/ワンホン】
韓国ドラマを見ること♪
ネイリスト

EmaNail梅田店の詳細情報

EmaNail梅田店の内観・外観1

EmaNail梅田店の内観・外観2

EmaNail梅田店の内観・外観3

EmaNail梅田店

大阪府大阪市北区曽根崎2-8-32 アパホテル&リゾート大阪梅田駅タワー内3F (地図

梅田駅
バツの場合でも調整可能な場合もございますのて
リクエストお待ちしております🤍🎀𓈒𓏸︎︎︎︎

QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

EmaNail梅田店付近の駅のネイルサロンを探す