アーサスヘアーデザイン 鎌ヶ谷駅前店所属・川口 真緒の掲載

鎌ヶ谷駅 / 初富駅 / 北初富駅

アーサスヘアーデザイン 鎌ヶ谷駅前店所属・川口 真緒のメニュー

アーサスヘアーデザイン 鎌ヶ谷駅前店所属・川口 真緒のフォト

アーサスヘアーデザイン 鎌ヶ谷駅前店所属・川口 真緒の口コミ

sayutanさんの口コミ

本日は、ありがとうございました
    ロングからショートへのカットでしたが、すごく素敵な仕上がりでとても気に入ってます
    会話も楽しく、お手入れ方法などのアドバイスもいただいてあっという間のお時間でした
    家族からも好評です☺️

川口 真緒のプロフィール画像

川口 真緒さんからの返信

sayutanさま
    ご家族にも気に入って貰えて嬉しいです😊
    私も楽しくお話しできてあっという間でした🌟
    バッサリ切ったのでわからないことがあればいつでも聞いてください😊

返信日:2019年11月6日
  • みいさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ミニモでも、お店でも、終始丁寧な対応をありがとうございました。
    とても感じが良く、可愛らしい方でした。
    カットも大変満足しております。家族からも好評です!
    無料の施術でしたのに、シャンプーからヘアセットまでしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いいたします。

ありがとうございました。久しぶりにショートに出来て良かったです。

川口 真緒のプロフィール画像

川口 真緒さんからの返信

川野 様

昨晩は遅くまでありがとうございました🌟

ボブからのショートでしたがさっぱりしてお似合いでした☺️

また何かありましたらご連絡ください❣️

返信日:2021年2月18日

アーサスヘアーデザイン 鎌ヶ谷駅前店所属・川口 真緒のアピールポイント

期間限定でお得なクーポン掲載中💓『グレージュカラー』、『フェイスフレイミング』『ミディアムカット』得意です☺️ご予約頂いてから返信致しますので対応して頂けると助かります。ご予約おまちしております🥺

お客様一人一人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案をさせていただきます🌟
鎖骨くらいのミディアムヘアとヘアアレンジが得意です☆ぜひご相談ください!インスタグラムでは日々のお客様のヘアスタイルをアップ中→Instagram iD : @mao.kawa【松戸/千葉ニュータウン/印西/柏/鎌ヶ谷/白井/美容院】

*得意な技術*

大人かわいいミディアムヘアが得意です!ふんわりさせるスタイリング方法やヘアアレンジもお伝えします💓他にもトレンドカラー(ベージュ・グレージュ)・透明感カラー・ナチュラル縮毛矯正・メンズスタイル全般もお気軽にご相談ください☺️

*趣味・マイブーム*

お休みの日は1ヶ月に1回新しいネイルに変えるのとショッピングをするのが楽しみです🌟他には友達と岩盤浴に行ったり、たまったドラマなどを観てます❣️パスポートを取り直したので海外旅行もたくさん行きたいです🏝

*新型コロナウイルス対策について*

当店では
■スタッフの検温による健康チェック
■スタッフのマスク着用
■ご来店時の、検温チェックご協力のお願い
■ご来店時の、手指消毒ご協力のお願い
■施術時におけるスタッフの手洗いや消毒の実施
■店内や備品等の徹底した清掃と除菌および定期的な換気による環境保全

尚、お客様におかれましては、ご希望に応じてマスクを着用したままでの施術をしていただけます。シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、予めご了承の程お願いいたします。

ご心配やご不安をお持ちのお客様は、ご予約の変更及びキャンセルを承ります。店舗までご相談ください。

1.海外から帰国後2週間未満のお客様
2.発熱や咳、だるさなど体調のすぐれないお客様
3.上記2点に該当するご家族がいらっしゃるお客様
はご来店をお控えいただけますようお願い申し上げます。
ご来店後に新型コロナウイルスへの感染が確認された場合は、速やかに当店までご連絡をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

これらの対策を取りながら通常通り営業しております。
前回の緊急事態宣言後は大変混み合い予約がほとんど取れない状況でした。
むしろ今の方が蜜を避けられご希望のお時間帯でご予約お取りする事が可能です!
ご不安な点もあるかもしれませんがご検討いただければと思います!
皆様のご来店、心よりお待ちしております!

アーサスヘアーデザイン 鎌ヶ谷駅前店所属・川口 真緒のプロフィール

鎌ヶ谷駅から徒歩1分
※自転車置場あり
ご連絡お待ちしております٩( 'ω' )و

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
メイクやお肌の色に合わせたカラーとライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案いたします🌟 スタイリング方法やヘアアレンジなどもお伝えできるのでぜひご来店ください☺️💓
テレビ鑑賞、ダンス、ショッピング、エステ、ネイル、岩盤浴

鎌ヶ谷駅 / 初富駅 / 北初富駅

鎌ヶ谷

鎌ヶ谷駅

Mastercard / Visa

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アーサスヘアーデザイン 鎌ヶ谷駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す