✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅25分

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

hinaさんの口コミ

シャンプーでのマッサージもすごく気持ち良く、カットも私のなりたい像を組んでくれて仕上がり大変満足しました!またお願いします!

• だいきちさんの口コミ

カット後の仕上がりが自分の理想のイメージと近く、上手く言語化出来ない部分もセンスで汲み取ってくれるので大変ありがたいです。
    カラーも少しずつ色落ちしてきても自然な変化で気に入っています。

• 莉子さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!丁寧に相談乗ってもらってありがとうございます♪

• ゆうさんの口コミ

初めて行かさせていただきました。
    カラーなど特に決まってなく相談して一緒に決めてくださいました、トリートメントも良い香りがしマッサージまでしてくださりすごく癒されました!!ホームケアなど、髪の巻き方などをアドバイスしていただき髪がトゥルントゥルンになりました!とても良い美容室だと思います。ありがとうございました。

• だいきちさんの口コミ

新しいお店でカットとカラーして頂きました。
    カットもイメージ通りで、カラーも色の雰囲気をいくつかご提案いただきました。
    ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていて、スピードも早くて、担当して頂いた美容師さんへの不満は全くありません!
    コスパが良くて助かりました。
    iPadがあると嬉しいなとは思いました。

• 幸一さんの口コミ

カットは理想通りにやってくださり、
    セットの仕方なども親切に教えてくださいました!

シャンプーなどの流れもスムーズでとても満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• ひかりさんの口コミ

脱毛症を発症し改善してから伸ばしっぱなしの状況で、不安もあり、なかなか美容院という場所に行けずにいましたが、今回、隠さずに自信が持てる髪型にしていただいて嬉しい限りです!

また、親身になってお話を聞いてくださったり、セットの仕方など細やかに教えていだいたりと本当に助かりました。

断髪最初の美容院として選んで本当によかったと思います。
    また、伺いたいです。ぜひよろしくお願いいたします!

• しーさんの口コミ

ありがとうございます、またお願いします🌷

• こーじさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    またご利用させていただきたいです!

• shoさんの口コミ

ありがとうございました!是非またお願いします!

• 美里さんの口コミ

とても親切な対応で、可愛くして頂きました。

• かなやんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い通りの髪色になりました✨
    とても居心地が良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

• shoさんの口コミ

またよろしくお願いします🤲

• はるさんの口コミ

交通渋滞で大幅に遅刻したにも関わらず、可能な限り希望に沿った施術をしていただき本当にありがとうございました!
    とても満足いく仕上がりで、また機会があればお願いしたいと思います!
    施術しながら、女性のスタッフ(新人さん?)にテキパキと指示を出している姿に、勝手に感心しました。何から何まで素敵でした。

• Momoさんの口コミ

とても話しやすい方で、施術もすごく丁寧でした
    経歴も長く店長さんなのでその点も安心して任せられるポイントかもしれません
    満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😆

サイドをすっきりさせつつ、癖をみながら毛量調節をさせていただきました!
    癖の出方や髪の長さに合わせて髪の量の減らし方を変えています。
    使用するスタイリング剤でも雰囲気が変わるので色々聞かせていただきました!

大事な予定の前に施術を任せていただき誠にありがとうございました!
    また是非いらしてください!
    また会えるのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年3月22日
  • みーちゃんさんの口コミ

シャンプー+ブロー+トリートメント+カットのメニューでしたが、「時間がない」という理由でカットのみで同料金でした... 。私が15分遅刻してしまったのもありますが、でも施術中に他のお客さんの対応で同じくらい待たされていた時間があったので、だったらその時間にシャンプーできたよな...と思ってしまいました(泣)もしくは、せめてシャンプー+ブロー+トリートメントがない分値引くとか...。デート前髪の毛をきれいにするために美容院に行ったのに、残念でした。

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ内容を拝見させていただき、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

シャンプーがなかったとのご指摘をいただきましたが、
    カウンセリングの前にシャンプーの時間が取れないこと。
    それにより髪の癖が取れないこと。
    癖が残る為前髪などが綺麗に切れないこと。
    などすべて説明させていただいております。
    20分ほどの大幅な遅刻をされた為、お待たせすることもご了承を頂いておりましたがご納得していただけていなかった様で説明不足、誠に申し訳ありませんでした。

待ち時間にシャンプーが出来たのではないか?という部分ですが、
    私は時間通りに来たお客様の対応をおこなっている為、シャンプーをする人手がございません。
    また、通常はメニュー変更による値段の増減など柔軟に対応しておりますが、
    今回の様なみーちゃん様都合での値引きは正規のお値段を頂いているお客様に失礼にあたる為行っておりません。

今回ご指摘をいただいたことを踏まえ、カウンセリング技術の見直し、施術内容の説明を徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月20日
  • shoさんの口コミ

今までの美容院の中で1番自分に合ってたと思いました!
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!気に入っていただけてよかったです!

今回はマッシュで仕上げていきましたが、とても似合っていましたね!
    スタイリングも簡単に出来ると思いますので、ヘアスタイルを楽しんでくださいね♪
    スタイリングの仕方など分からないことがあれば、お気軽にメッセージを下さい✨✨

またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月14日
  • ユウキさんの口コミ

イメージを決めきれない中、ひとつひとつ丁寧に話を聞いて下さってありがとうございました!
    ドライヤーするだけでまとまってくれるので助かってます!
    ちゃんとバーム使います💪

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

ショートヘアがとてもお似合いでしたね!
    フワッとスタイリングしても可愛くなるように切ってありますが、オイルとバームを付けて、テグシを通すだけでも可愛くなるように切ってあります!
    ぜひバームをお使いください笑

ショートヘアの良いところは手入れが簡単なのに小顔にも見せてくれるし、ストレートアイロンを全体にサッと通してバームやオイルをつけるだけで、可愛くなります!もちろん乾かすだけでもOK🙆‍♂️
    フワッとスタイリングが難しい場合はハンサムショートのように動きの少ないコンパクトなスタイルもおすすめなので、
    何でも相談してくださいね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2022年1月31日
  • nさんの口コミ

写真を見ていただきながら自分の顔型には似合わないのではないかと相談したところ、写真通りのスタイルでありつつも私に似合うような仕上がりにしていただけました。
    スタイリングのコツも教えていただけてとてもありがたかったです。
    またお伺いしたいと思います🙏ありがとうございました!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    内巻きのボブ可愛かったですね♪

スタイルのご相談ありがとうございました!
    今の状態や頭の形や癖なども含めてカウンセリングをさせていただき、好きなスタイルのままで行く事もありますし、更におすすめのスタイルなども提案させていただくこともございます!

気に入ってくださってとても嬉しいです😆
    スタイリングはいかがでしょうか?
    何かわからないことがあればお気軽にメッセージを飛ばしてください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年1月31日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi付近の駅の美容室・美容院を探す