✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の掲載

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のメニュー

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のフォト

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

hinaさんの口コミ

シャンプーでのマッサージもすごく気持ち良く、カットも私のなりたい像を組んでくれて仕上がり大変満足しました!またお願いします!

• だいきちさんの口コミ

カット後の仕上がりが自分の理想のイメージと近く、上手く言語化出来ない部分もセンスで汲み取ってくれるので大変ありがたいです。
    カラーも少しずつ色落ちしてきても自然な変化で気に入っています。

• 莉子さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!丁寧に相談乗ってもらってありがとうございます♪

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のアピールポイント

メンズカットとショートカット、インナーカラーのご指名多数!乾かすだけで決まるショート🌈ラフに決めるメンズスタイル🌈丁寧な施術とカウンセリングで髪の悩みを解決します!

初めまして☺️
数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます!

LiLi吉祥寺の代表の奈良です‼️
よろしくお願い致します🤲

❤️マークを押していただくと事前カウンセリングなどやりとりが出来ます。
DMで髪のお悩みにお答え致します😆

🌈ラフに決めるメンズスタイル🌈
🌈 全てのメニューにトリートメントがついてます🌈
🌈 全てのメニューにショートスパがついてます🌈

■乾かすだけでかわいいショートスタイルやメンズカットが得意です■

技術はもちろんのことカウンセリングやシャンプーなど、居心地良く満足していただけるよう丁寧な施術を行います^ ^

施術時間はあくまで目安になりますので、お時間に余裕を持ってお越しください✂︎
お友達とのご来店も大歓迎です!ご希望の方は連絡をお願い致します。

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のプロフィール

こんにちは(^^)
2023年3月に吉祥寺にLiLiというお店をオープンさせました。
奈良と申します!
丁寧な接客と居心地の良いサロンでお待ちしております!お気軽にお越しください!
ショートやメンズカットが得意です!

カット、ヘッドスパ、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
乾かしただけでまとまるショートが得意です! メンズカットも得意です!ノースタイリングで決まるスタイルや、ビジネススタイルもお任せください!#マッシュ#センターパート#ノースタイリング
筋トレ
代表

LiLiの詳細情報

LiLiの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7 ソシアルビル205 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅25分

吉祥寺駅公園口より左に向かい、ヤマダ電気横の末広通りを150m程直進、龍明楼と駐輪場の道を左折(弁天通り)100m程直進し、左手に大勝軒が入っているソシアルビル2階です。迷った際はお気軽にご連絡下さい。

吉祥寺駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi付近の駅の美容室・美容院を探す