Olino/西田辺 タカスナオヤの掲載
Olino/西田辺 タカスナオヤのプロフィール画像

西田辺駅2分 / 鶴ケ丘駅13分 / 南田辺駅10分

Olino/西田辺 タカスナオヤの口コミ

先日はありがとうございました^. ̫ .^
    髪色何も決めずにお店に行きましたが
    お兄さんが一緒に考えてくれて、
    かわいい髪色にしてもらって凄くお気に入りです!!
    アマプラを用意していただいたりとゆっくりした時間を過ごせました!!
    次もカラーをお願いしたいです🍊

• 愛梨さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから染めまでしてもらいありがとうございました!!(^o^)
    すごく素敵な色になりました!

来店した際に、屈託のない素直な笑顔満開で迎えてくださり、とても雰囲気の良い方でした☺️かなり面倒なオーダーをさせてもらいましたが、施術も一つ一つが本当に丁寧で、ブロッキングひとつをとっても、何度も何度も確認しながら慎重に進めてくださったおかげで、希望通りの大満足の仕上がりになりました!!ブリーチ履歴も複雑でしたが薬剤を調整してくださったおかげでダメージもなく仕上がっています🥰無理に会話をしようともせず、施術に集中してくださっている姿もとても好感が持てました🥰
    初めて希望通りになったので、また来月もお願いしようと思っています🙇‍♀️❤️

• くるみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ブリーチとかも染みることもなく
    ブリーチはとても綺麗になってました!
    ですが、仕上がりがムラがすごく色がとてもいい色だったので残念でした。
    もしも自分でセルフで染めてたからムラになったのであれば、
    何か一言あればよかったかなと思います

接客も作業も提案も丁寧で金額的にも満足です!
    長い時間ありがとうございました!!

長時間本当にありがとうございました😖💦
    履歴が複雑ですみませんでした!要望も聞いて下さり、丁寧に染めていただきました!
    またの機会、宜しくお願いします💡💐

• うぬうぬさんの口コミ

インナーカラーだけでなくインスタのストーリーでハッシュタグつけたらできる期間限定のヘッドスパも行ってくれてありがとうございます。
    仕上がりが綺麗です。気に入りました。
    アマプラで動画を見れる、ドリンクも飲めて良かったです。

• 花子さんの口コミ

丁寧にやってもらえて色も曖昧な注文だったのに可愛くしてもらえました!!遅くまでありがとうございました✨

• 匠さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。

カウンセリングからしっかりしていて希望通りのカラーになりました!
    スタイリストなるまでの道のりは長いですが、頑張ってください!

丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗な色に染めていただき満足です😌ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また機会があれば利用させていただきます!

きれいな色にして頂いてありがとうございます!
    またお願いします 😊

• すみれさんの口コミ

予約対応はやくてスムーズに日時が決まり良かったです◎
    カラーを特に決めず伺ってしまいましたが、色の提案してもらって綺麗なカラーに仕上げていただき最高です✨
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    応援してます🙌ありがとうございました!☺︎

ダメージで傷んだ髪もトリートメントやマッサージですごくきれいにしていただきました!
    カラーはたくさん要望を聞いていただききれいな色にして頂きました☺️
    お話楽しかったです。ありがとうございました!

初めてのヘッドスパでしたが、力加減も良くてとても気持ちよかったです!
    長くて絡まる髪の毛だったと思いますが、
    ゆっくり丁寧に洗ってくれました!!
    暗めのカラーも綺麗に染まっていて、サラサラに仕上げてもらい大満足です♡
    私のお喋りも長々と聞いてくれて、楽しく過ごせました✨
    遅くまで本当にお疲れ様です!
    ありがとうございました✨

• ごとごとさんの口コミ

私好みの色に染めて頂き大満足です(^^)
    シャンプーも絶妙な力加減でめちゃくちゃ気持ちよかったです◎

• さくらさんの口コミ

強い指圧でしっかりほぐして頂きました✨
    私の髪がかなり傷んで居るせいも有るのですが、時々引っ張られるのが少しだけ痛かったです。ですが、丁寧な接客でとても好感が持て、施術中のお話もとっても楽しかったです☺️また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    デビュー応援しております🔥本日はありがとうございました

ミニモの対応が早く丁寧でした。
    ヘッドスパは、しっかりとして頂けて、コリが軽減しリフレッシュできました。
    ありがとうございました❣️

ベッドスパもトリートメントも、とても丁寧でよかったです!洗い残しもないように聞いてくださり、リラックスできました。ありがとうございました!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

olino付近の駅の美容室・美容院を探す