FUWARIN水沢店 /山尾 優の掲載
FUWARIN水沢店 /山尾 優のプロフィール画像

FUWARINnail&relaxation FUWARIN水沢店 /山尾 優

たまプラーザ駅から車で15分。 溝の口駅からバスで30分。 稗原小学校前停留所より徒歩3分。 駐車場完備。お車でご来店の方は駐車場利用とご記載ください。 お子様連れの方はお子様の年齢、人数のご記載もお願いします。 宮前区/青葉区/

FUWARIN水沢店 /山尾 優のメニュー

FUWARIN水沢店 /山尾 優のフォト

FUWARIN水沢店 /山尾 優の口コミ

先日はとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。又、お願いします。

FUWARIN水沢店 /山尾 優さんからの返信

じゅんぴ様、ご評価頂きありがとうございます🙇‍♀️
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ🍀
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月4日
  • トマトさんの口コミ

今回初めて眼精疲労のドライヘッドスパを体験しましたが、辛かったのがウソのように目元も頭もスッキリしました。
     又、肩や肩甲骨もオイルでじっくりマッサージしてくれて、自分でも解れた感じがしました。
     ずっと不眠で悩んでましたが、その日の夜は快眠ができ、翌日は身体が軽くなってるのを実感しました。

今まで色々なリラクゼーションを試した中で一番効果を感じたサロンです。

今後も利用したいと思いました。
    素敵なサロンで最高のリラクゼーションスパをありがとうございました♡

トマト 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    寝付きにくさや、短時間睡眠にお悩みという事でしたが、快眠頂けて良かったです☺️
    少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来たら幸いでございます。

口コミのご投稿もありがとうございます🥹
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年8月25日
  • けーさんの口コミ

はじめてのフットネイルでした、とても気さくに話してくださり、デザインを迷っていたら試し塗りをしてくれわかりやすいくイメージする事が出来ました。
    アロママッサージもしているサロンでフットマッサージをしていただきました。とても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    また利用させていただきます。

けー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    スクラブトリートメント気に入って頂けて良かったです☺️アロマドライヘッドスパのコースにも膝下のリフレがついていますので、ご満足いただけると思います。
    こちらも是非受けにいらしてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌙

返信日:2023年8月10日

FUWARIN水沢店 /山尾 優のアピールポイント

☆宮前区水沢☆駐車場完備の自宅ネイル&リラクゼーションサロンFUWARIN🌙*゚パラジェル/フィルインオフ対応店💅デザイン自由なカスタムネイルから、お得な定額ネイルも豊富に揃えています

ネイリスト兼リラクゼーションセラピストのYuuです❣️
自宅の一室で個人サロンをしています💁‍♀️
店舗型サロン勤務経験有り
【保有資格】
JNECネイル検定
JNAジェルネイル検定
日本リラクゼーション認定資格
メディカルアロマドライヘッドスパ認定資格

■川崎市宮前区水沢3丁目
🚃たまプラーザ駅から車で15分
🚎溝の口駅からバスで30分
🚶‍♀️稗原小学校前停留所から徒歩5分

🅿️駐車場完備 🚗³₃

☆☆自宅サロンだから出来る高品質低価格☆☆

【ジェルネイル】
お爪のお悩み、状態等にあった施術をご提案しております。
丁寧なカウンセリングと、ケア&フォルム作りに力を入れているため、施術時間は多めに設定しています。
オフなし1時間半〜2時間。
オフあり2時間半〜3時間。
お時間に余裕をもってご予約ください。

☕️お飲み物もご用意しております

★全コースオフ&ケア込み★
他店様ネイルオフも無料!
※スカルプ、長さだしのオフは別途¥2000

💅フィルイン対応店…他店ジェルオフはアセトンオフとなります。お爪の状態によってはフィルインを推奨しない場合もございます。ご相談ください。

プラス¥500でベースをパラジェルに変更可能

【リラクゼーション】
アロマドライヘッドスパ専門店💆‍♀️
良質な睡眠は健康への第1歩!
頭部に滞った血流を流しだし、深い眠りへ誘います😴

寝付きが悪い、睡眠時の中途覚醒、眠りが浅い、起きた時に疲労感が抜けない、コリ、浮腫、冷え、、こんな症状でお悩みの方は、是非当店のアロマドライヘッドスパをご体感ください✨

☆施術内容☆
・ドライヘットスパ…タオル越しに頭、目の周りをほぐします
・アロマネックドレナージュ…アロマオイルで首、デコルテ、肩をリンパドレナージュ
・フットorハンドリフレクソロジー…足裏、ふくらはぎ、もしくは膝下手のひらのツボ押し&オイルで揉みだし

■現金、各種クレジットカード、交通系IC、QRコード決算利用可

■メニューやデザインは当店ホームページからもご覧いただけます

👦👧お子様連れの方はお子様の年齢、人数をお伝えください。お部屋の中で転倒や怪我などされる恐れがあるため、1人で座って待てるご年齢のお子様に限らせて頂きます。

#たまプラーザ #川崎市宮前区水沢 #横浜市青葉区 #新百合ヶ丘 #王禅寺 #宮前平 #溝の口 #あざみ野

FUWARIN水沢店 /山尾 優のプロフィール

自宅の一室でジェルネイルとリラクゼーションをしています💅💆‍♀️
ネイル、メイク、エステの美容専門学校卒
サロン勤務経験有り
ママさんネイリストです💪✨
美と癒しをご提供✧︎*。
ニュアンス、天然石風ネイル、フラワーアートが得意🌼*・
フィルインオフ推奨しております

ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア、ヘッドマッサージ、オールハンド
丁寧なカウンセリングで、お客様にあったジェル、ケア、をご提供✨お爪にやさしいフィルインオフを推奨している為、施術時間を多く設定しております。1日2名様限定とさせて頂いております🙇‍♀️
アロマ

神奈川県川崎市宮前区水沢

川崎市宮前区

Mastercard / Visa / JCB

川崎市宮前区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧